ID работы: 8490626

Riverdale. The Future.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 4. Ты...

Настройки текста
*** ...Приветики! Как дела? Вот и новый эпизод!♥️😍💞 ..... Включаем: Avicii - Without you .... Итак наши герои отправились в лес что ьы найти эту машину. Джейн шла в своём платье и совсем не парилась на счёт того что она может его испачкать , ведь им нужно было узнать правду. - Джейджей, солнце, с тобой всё хорошо? - Да, не переживай , всё хорошо! - Смотри... это та машина?Помнишь? За знаком? - Да, это не может быть просто совпадением.... - Согласен... -Быстро, пошли назад расскажем шерифу Келлеру! -Да... - Тихо, смываемся... *они пошли назад и всё рассказали их отправили домой и сказали что эсли ослушаются , то им капец! Что ж, они больше не хотели возвращаться на бал, поэтому Крис предложил пойти к нему домой ,ведь его мама уехала на совещание на 3 недели, также как и папа Джейн. ...Дома у Куперов... -Ну вот заходи! Снимешь куртку?- спросил заботливо он и помог снять куртку. - У тебя красиво, очень!- сказала она увидев аккуратный дизайн гостиной И всякие милые мелочи... - Спасибо, эта мы всё вместе с мамой...Кофе будешь? - оу...Да, спасибо! ...Через некоторое время... -Вот держи, а лучше поставь на стол, он горячий! - Ага, спасибо огромное! -Я сейчас что-нибудь принесу для чая,ок? - Мг, хорошо. * вай, там какие-то фото на камине, нужно глянуть...Оооо, тут маленький Крис, он просто красавчик...Такоооой милый... -Джейн..- прошептал он недалеко от меня. -Да?- прошептала я в ответ.Моё сердце остановилось на секунду.. -Ты..Я хотел сказать тебе весь вечер...Я люблю тебя, Джейн Джонс...- прошептал он так нежно и почти над моим ухом.. - Я...Я тоже люблю тебя, Кристиан Купер! (****Теперь включаем:Imagine dragons - Believer) -Я....- сказал он и схватил её на руки -Ч-что...Ахх...- сказала она когда он поставил её на диван и поцеловал -Ты... Не представляешь как долго я люблю тебя и сейчас это лучший момент в моей жизни.. - Я...тоже..- она тихо прошептала ему на ушко.Она сидела на нём всё ещё в своем платье, немного оголив свою белую ножку... -Стой...Ты же понимаешь что мы можем зайти слишком далеко?Ты понимаешь что ещё пару секунд и я не выдержу?...-спросил, яростно пришёптывая ей на ушко... -Я...понимаю...но...- сказав это она приняла решение идти с этим человеком до конца и впилась в его губы... -Джейн Купер....Хмм...звучит афигенно...- сказал он ей в губы... Тут целуя он снял её шапку...Потом она сняла с него пиджак..развязала бабочку...он прижал её к себе и начал снимать с неё топ.. Её фарфоровая кожа была горячей и очень тоненькой, поэтому просвещала венки... Он начал её целовать... и тут она остановилась... -Что случилось, принцесса? Тебе не нравиться?- он было начал переживать. - Нет, всё хорошо, просто ... -Что?- спросил он понимая к чему она клонит. -Просто у меня никогда этого не было...- закрыв глаза сказала она - И что? Малыш, не переживай! Всё будет хорошо я обещаю! Тем более, это ещё раз доказывает что ты только моя!- улыбнулся он. -Д-да?Я-я верю тебе...- сказала она принялась расстёгивать его рубашку..Сняла и увидела его обнажённый торс...Провела по нему пальчиками... -Ахх... Что ж ты делаешь, Малышка...- сказал он , понимая что еле сдерживается.. -Я...ах... никогда такого никому не говорила, но... Я хочу тебя..- простонала она, над ним.. Это дало ему новой силы и он принялся снимать с неё юбку...Вскоре юбка полетела на пол...И она осталась только в нижнем белье..Он отметил что за оверсайз футболками и джинсами она прятала маленькую и нежную фигурку...Она смутилась когда поняла что он её разглядывает... -Иди сюда, принцесса!- позвал он её на диван. Он заставил её снова сесть на него... Он взял её на руки и понёс в спальню... ...На следующее утро... Продолжение после 2 отзывов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.