ID работы: 8490626

Riverdale. The Future.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 5. Бедная Лили Блоссом

Настройки текста
*** Вкл: Band of horses- Casual party Итак, Джейн проснулась быстрее Криса, он спал обняв её и его белые волосы немного спутались и стали кучерявыми... Это очень мило, и наша девочка поняла что остаточно влюбилась.. Но на самом деле ли это взаимно? Нет, Криса она знала больше чем себя, но всё равно её что то мучало.. Она решила включить музычку и принялась готовить сырники. Тут она услышала шаги и пока повернулась, увидела Криса... в одних трусах....Это её это немного смутило...но она тоже была хороша... Она была одета в его футболку и трусы всего-то, а и ещё в её шапку конечно(куда же без неё?😂)а его уже в чём-то обвиняет... Он приблизился к ней и сказал: - Мм, солнышко, во- первых ты очень красиво выглядишь в моей футболке, а во- вторых я вижу чо ты офигезно готовишь... Мне уже давно никто ничего не готовил...- улыбнулся он.. Вы бы видели как они красиво смотрелись, девушка ростом 160, в шапке - короне стоит у плиты и парень 182 ростом стоит в одних боксёрках наклонившись вперёд к ней! Это так красиво... Джейн накрыла на стол и они сели кушать: -Божееее, Джейджей, та ты багыняяяя, омагад, я таких вкусных сырников никогда в жизни не еееел- сказал Крис явно охренивая с этого. - Ой, да ладно тебе, сырники как сырники!- засмущалась девушка.. - Слушай...Я хочу кое-что тебе сказать- докушав, парень замешкался... - Да...Я слушаю.. Что-то случилось?- испугалась она.. - Да! В моей жизни наконец то произошло то, чего я ждал! Ко мне пришла любовь! Поэтому я хочу спросить тебя... Ты будешь моей девушкой?- сказал он и протянул ей коробочку.. - Я? Что? Конечнооооо!- запищала она и начала целовать Криса. - Ну всё открой коробочку... Пожалуйста...- моля сказал он. - Ох, да, извини- она открыла коробочку. - Ну как??? - Вайййй, мне никогда никто такого не дариииил, и она расплакалась- в коробочке была серебрёная подвеска с сердечком которое обвивает змея с зелёными камушками.. - Эйй, ты чего? Ну- ну...Не плачь, моя принцесса!- сказал он вытирая её слёзы. - Это радость, Крис!- прошептала она.. -Эх радость ты моя!Ты,кстате, в курсе что у нас сегодня репетиция мюзикла?-заулыбался Крис. -Да...Стоп, Да????ох ты жжжж, надо собираться!- взволновано сказала она. - Давай так, я возьму свои вещи и мы поедем к тебе, потому что тебе нужно больше времени на сборы чем мне и тем более у меня дома нет всего того что тебе нужно..- предложил парень. - Крис, это определённо хорошая идея!- сияла она. .. дома у Джейн... Они завалились в комнату Джейн и она сразу же селе перед зеркалом и начала причёсываться и красить ресницы и губы. Потом она увидела на заднем фоне зеркала, обнажённый торс Криса который переодевался...Она жёстко возбудилась и не заметила,как Крис уже навис над ней перед зеркалом... - Принцесса, неужели мы возбудились?- возбуждающим шепотом сказал он. -Эм...- она замялась и она была одета в майку с вырезом, сверху рубашкой и кожаной курткой, поэтому в этой футболке её грудь казалась невероятно красивой и возбуждающей. -Ах, малышка, что ж ты делаешь?- рыкнул он, и тихо добавил как бабка у подъезда- Покоя нет от этой красоты... -Так это...-вылезла из под него она и сказала- мы сейчас опоздаем и нам капец от Келлера..-понимая что они так точно никогда из дома не выйдут -Ну ладноооо -протянул он ...На входе у школы... Крис подошёл к ней ещё ближе и взял крепко её за руку и прошептал ей: - Я хочу чтобы все видели что мы пара и моя девушка просто неотразима-улыбнулся он. Включаем режим слоу моушн и песню: Jumpsuit-twenty one pilots Они идут, все оборачиваются мол, как это принцесса Змей из Саутсайда и футболист из Бульдогов ,вроде бы немыслимо но невыносимо красиво... ...вкл: think up angel- shout... Но не у всех всё было так хорошо... Например, Лили...Да, та самая Лили Блоссом у которой умер брат... Она лежала на полу в его комнате в обнимку с его бомбером «Бульдогов»... В то время в школе.. -Она не пришла?...-спросила Джейн с горечью в голосе потому что и так знала причину.. -Нет...И мы должны её понять...-Сказал с сожалением Келлер -Я хочу пойти к ней сегодня и уговорить, что она должна играть в этом мюзикле ради её брата!...Бедная Лили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.