ID работы: 8490626

Riverdale. The Future.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 7. «Сине-жёлтые» или как всё началось

Настройки текста
*** вкл:blues saraceno- river... POV Jane Jones Начались суровые школьные будни.Я проснулась в 6:00 и вылезла из своей кроватки.Пошла в ванну и приняла душ, почистила зубы, умылась и накрутила волосы. Потом я пошла краситься, но под словом «крашусь», я имею введу, стрелки, тушь и помада. Дальше,я пошла в гардероб и выбрала «лук оф зе дей» , что-то типо: Чёрная велюровая юбка до чуть-чуть выше колена, футболка с буквой «S», шапку-корону, на пояс завязала клетчатую рубашку,надела кожаную куртку Змей и обула свои любимые чёрные кросы. Вот и я готова, уже напраюсь в школу. Енд Джейн. Сегодня у наших героев генеральная репетиция мюзикла и вот, на сцене школы. -Это не допустимо!Я не могу позволить вам этот мюзикл, да и ещё в связи последних событий -кричала мер Джозефина Маккой-Нет, неттт.А что скажет Лили Блоссом, она же главная героиня! Что делать прикажите?Её до сих пор нет тут, как решать будем? ...Джонс в медленно заходит в зал широко и с грохотом открывает дверь: .Oh Wonder- all we do. .на сцене сидели в кругу актёры в том числе Эд,Ори,Майк и Крис. -пхеех,хух еле добежала...Ох ты ж..-все тут же развернулись на темноволосую девушку и увидели что она выглядела с ног до головы точно также как и её отец в молодости... Этот черный лук волка-одиночки ,чёрная сумка через плечо и предмет без которого Джонсы не Джонсы-шапка-корона! -Форсиция Джонс?-Мер недолюбливала девушку-Чего так бежала?Ты и так опоздала,мюзикла не будет! -здравствуйте!Во-первых, Я- Джейн!Во-вторых,вы конкретно ошибаетесь,а в -третьих я тут привела кое-кого!И пожалуйста не хамите мне больше!м? -да как ты сме... -Встречайте, Лили ДИляри Блоссом или же Хезер в нашем мюзикле, и вы ошибаетесь, мюзикл будет, Джонс берётся за дело! -Юхууу!!!-закричали все когда зашла Лили.. -Ну чё,Келлер? Врубай нашу главную песню! -Как прикажете, моя змеиная Королева!- сказал Майк и включил: .Riverdale cast- Beautiful. (Короче, если кто в теме, как в песне и кто что поет то смотрите: Вместо Кевина Келлера типо поёт Майк Келлер, Вероника Лодж- Милли Топаз Джагхед-Крис Бетти- Джейн Джози-Ори Арчи-Эд Шерил-Лили Потом уже когда про Хезер то поет вместо Вероники её дочь Ори, если знаете то чтобы вы понимали картину). -We can be beautiful but nit todaaaay!-допел Крис. -I t’s a beautiful freaking day!-спели все вместе. -Ну чё, видали?-спросила запыхавшаяся Джонс. -Ну это действительно круто, Джонс!Твой сценарий и твоя музыка, это что-то!Мне нравиться!Прости, что не верила в тебя!- Сказала Мер и у Джаг чуть челюсть не отпала. -Да?Спасибо, но музыка у нас это Крис...-посмотрела она на него, а он на неё и они поняли, что не все в курсах их отношений.Они усмехнулись. ...Позже в кабинете , где создавали «Сине-жёлтых»... -Ты звала меня, Луна?-спросил из неоткуда взявшийся Крис. -Ох, да, Крис, я хотела с тобой кое-что обсудить...-испуганно сказала она. - Да, давай! - Вообщем, дело в том что...Я хочу дать газете «Сине-желтых» второй шанс, так как дали его наши родители!И приглашаю тебя быть одним из писателей!Я знаю что ты пишешь роман про убийство Чарли!Поэтому ты мне нужен!Слова твои, полная свобода, я только буду корректировать и вносить правки!- Ты как? - Не очень похоже на свободу,но... Я согласен!-ответил Крис, держа на плече сине-жёлтый рюкзак и блокнот в руках на титулке которого красовались идеальные буквы: «Kristian Cooper. Roman “Riverdale.The Future » -Урааааа!Спасибо!Тогда твое первое задание... Новый эпизод через 6 комментов!Знаю, требую много, но писать оооч тяжело ,особенно когда ты новичок, но я старюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.