ID работы: 8490626

Riverdale. The Future.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 8.Детективы Куперы

Настройки текста
*** -Итак, мы знаем, что в то время на речке Свитвотер, были не только Блоссомы.Там был кое-кто ещё... -Дин Томас?! -Да!!!И нам нужно.. -Узнать все подробности, что он видел, слышал, он же является в списке подозреваемых,поэтому нужно с ним осторожнее.. -Боже, Крис,да ты просто прирождённый детектив!-сказала маленькая ростом девочка с длинными чёрными волосами. -Я понял тебя...Но меня волнует ещё кое-что...-сказал блондин с зелёно-пепельными глазами. -Что-то случилось?Всё хорошо?-было начала она переживать. -Да..Я о нас...-запнулся и немного покраснел он, а затем она. -... -Я о том, что мы стали реже видеться из-за этого расследования...Ну то есть...Мы не уделяем времени себе... -Я знаю...И это плохо, но такова наша жизнь...-она посмотрела на него... Эти платиновые волосы, эти глаза...Эти чёрные джинсы с разорванными коленями...Серая футболка от которой пахло очень свежими и дорогими духами,бомбер который был с Крисом 24/7...Всё это... Он подошёл к ней ближе тем самым заставив её сесть на стол...он начал медленно водить по волосам...Потом он посмотрел на неё и сказал: -Джонс...Ты просто невероятна...-посли этих слов он нагнулся к ней и поцеловал.. Сначала нежно, а потом страстно.. Так.. как будто её сейчас украдут.. Они отстранились и она сказала: -Я...Я люблю тебя, Крис...До безумия люблю... -Я тоже люблю тебя, Джейджей...-выдохнул он... -Нам уже пора по домам...Наверное...-сказала она с болью.. Но Крис знал чем порадует девушку... -Моя мама уехала к подруге в Ванкувер на 5 дней...Ты можешь сказать, что ты у Ори...-уговаривая сказал он. -Да?Ну окей иду наберу, Ори...-радо пропищала она. -Ало,Привет Купер. -Привет, слушай, тут такое дело..... ...Чуть позже... -Ори сказала, что без проблем прикроет меня, тем более они с Эдом там... - О супер, так что ко мне?-спросил Крис. - Хахах, да.. - Поехали. ...Дома у Криса... -Заходи, только прибрался... -Да,действительно,чище не бывает, хахах... Он помог ей с курткой и сумкой.. Потом вдруг она посмотрела на него и...блиин, кто-то звонит.. -Ало? -Детки, соскучились? -Всмисле!!!-хором ответили они -Итак, ты чёрный капюшон, не так ли?-спросила Джейн строгим голосом. -Правильно мыслишь, Купер!-сказал он специально делая акцент на фамилии Криса. -Так... А вот это уже интересно!Но прости играть тебе с нами долго не получиться...-с ухмылкой Крис... -Кристиан, дорогой!Боюсь я с вами наиграюсь вдоволь и потом уничтожу. -Ага, конечно, мне уже страшно..-сказала с сарказмом девушка. -Ну ну... ...абонент вне зоны доступа... -Вооот, блин блинский!- сказал Крис. -Ага..-оперевшись на стену,задумываясь сказала она. И тут снова зазвонил телефон Джейни. -Алё? -сказал девчачьей голос. -Да?Привет, Мел!-это была Меллания Топаз-Что-то случилось? -Да, принцесса Джонс!- проговорила та. -Ок, нам ехать к вам или ты хотя-бы расскажешь кусочек? -Приезжайте сюда! -Ок, через пару минут будем у вас! ...повесила трубку... -Чего там, Муна? -Короче, едем в «Белый Змей». Сказали что всё там расскажут. -Ага, окей, так поехали... ...Уже в Змее... -Привеееет всем!-запыхавшись залетела в дверь Джейн. Но там никого не было...И записка лежала, Джейн открыла её и прочитала в голос : «Иди на задний двор Змея, там вас ждёт сюрприз...». -Давай я пойду посмотрю чё да как там и вернусь?м?-спросил с опаской Крис. -Неееа, я пойду с тобой,вместе так вместе... И наши герои вышли из Змея, завернув за его угол стали замедляться и всё ближе подходили к заднему двору. И тууууут.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.