ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первая встреча на площад

Настройки текста
Открыв заветные двери, её жизнь перевернулась вверх дном. Сбитый парик зам. директора, стычка с Цукишимой, первая игра три на три и вот тренировочный матч с Аоба Джосай.

Pov Хинаты Шоё

Вот и наступил мой первый тренировочный матч на выезд. Как волнительно! Так главное хорошенько затянуть бинты и парик закрепить, чтобы случайно не упал. Ведь даже с моей команды никто не знает мой секрет, кроме менеджера и куратора. Последний вообще не хотел меня принимать, но мне удалось его уговорить. Когда мы приехали в старшую Аоба Джосай, я сильно волновалась, но после первого сета Кагеяма привёл в чувства. Поэтому второй сет был за нами. Перед третьей партией пришёл какой-то чудной парень. С его приходом и девушек в спортзале прибавилось. Вот чёрт, он смотрит сюда, не уж то заметил как я на него смотрела. Нужно прервать этот зрительный контакт. Так это Великий король — Ойкава Тоору. А он сильный, даже сильнее Кагеямы. Но даже так в этот раз нам удалось урвать победу, хотя если бы он играл с самого начала навряд ли мы выиграли у них.

Конец Pov Хинаты Шоё

Когда Карасуно собирали вещи, чтобы идти в раздевалку Ойкава пристально наблюдал за ними, а именно за Кагеямой и Хинатой. Он пытался понять насколько сильно изменился Тобио и чем мелкий из Карасуно привлёк его внимание.

Pov Ойкава Тоору

Когда я пришёл в спортивный зал, там уже закончился второй сет. Я пошёл к тренеру, который сказал мне выходить на площадку, как только закончу разминку. За тот короткий промежуток времени потраченный на разговоры, я заметил что на меня смотрит коротышка из школы противника. И чего он так на меня пялиться? О, наконец-то перестал. Ну вот, наша команда проиграла. Но этот коротышка интереснее чем я ожидал. Мне нравится их чудная быстрая атака, но так как мы по разные стороны сетки, то нужно придумать как её остановить. А Кагеяма, то как удивил — изменил свой стиль игры, так ещё и подстраивается под коротышку. Ну ж, чувствую на отборочных будет весело.

Конец Pov Ойкавы Тоору

— Ты на что уставился, Дуракава? — спросил Иваизуми, подавая бутылку воды товарищу. — Да так, ни на что. — ответил связующий, улыбаясь своей фирменной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.