ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что же это за чувство?

Настройки текста

Pov Хинаты

Уже прошло несколько дней после встречи с Великим королём, а я все ещё не могу выкинуть его с головы. Если так пойдёт и дальше, то я не смогу нормально работать на тренировках. А дома мама уже подшучивает надо мной не влюбилась ли я часом, на что отрицательно качаю головой. Хотя я сама уже сомневаюсь на счёт этой версии, но эти чувства могут помешать во время игр на отборочных.

Конец Pov Хинаты

После таких размышлений Шоё немножко пришла в себя и уже меньше ошибалась на тренировках, былая внимательность и осторожность вернулись обратно. А вот Ойкава за эти дни много чего обдумал и начал сомневаться насчёт своей ориентации, чем очень сильно достал Иваизуми.

Pov Ойкавы

Вот почему этот коротыш не хочет уходить с моей головы? Он ведь кроме как высоко прыгать и быстро двигаться ничем больше не выделяется. Может дело в том, что он может принимать быстрые подачи Тобио-чана? Наверное так оно и есть. Ну ничего, на отборочных мы обыграем Карасуно и всё прекратится. Наверное.

Конец Pov Ойкавы

***

Вскоре в команду Карасуно вернулись либеро Нишиноя Ю и ас Асахи Азумане. Также появился тренер Кэйшин Укай, после чего вся команда усердно совершенствовалась для предстоящих отборочных.

***

Вот и начались отборочные. Карасуно уже сразились с первыми оппонентами и движутся на следующий матч с Датеко. А за ними наблюдают игроки других команд, болельщики и знакомые, Аоба Джосай тоже не остались в стороне. Ойкава пристально смотрел за игрой Карасуно, но взгляд всё чаще останавливался на Хинате. Это не скрылось от глаз Иваизуми. — Дуракава, ты сейчас дыру пропалишь в нём — обратился к товарищу Хаджимэ. — Ты это о чем? — ответил Тоору, не желая признаваться. — Не прикидывайся, со мной это не пройдёт. Ты смотрел на 10-й номер Карасуно не как на обычного игрока, а как будто бы хотел его… — Иваизуми не успел договорить, как его перебил краснеющий парень. — Ива-чан, ты о чём?! Он ведь парень, а я знаешь ли по девочкам! — яро протестовал связующий. — Хотя, я уже начинаю сомневается в собственных словах. — добавил он чуть тише. Дальше они наблюдали молча, но это продлилось недолго, так как настал их черёд выходить на площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.