ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вечером Карасуно поехали домой. Ойкаве тоже разрешили с ними поехать, ведь свободные места в автобусе имелись, поэтому он сел вместе с Хинатой. Атмосфера была слегка напряжённой, ведь никто не мог понять что связывает их абсолютную приманку и капитана Аоба Джосай. Каждый думал о своём, ну, а наша парочка тем временем решила поспать. Картина была милой девушка положила свою голову на плечо парня, а тот во сне держал её руку. Киоко, которая сидела рядом, не удержалась и запечатлила этот момент.

***

В школе они приехали глубокой ночью, но никто домой не торопился, ведь все ожидали объяснений Хинаты. Ойкаву попросили оставить их на время. Все ждали её в клубной комнате, пока та отлучилась на пару минут, а по её возвращению все парни искали свои челюсти на полу. Ведь перед ними предстала девушка с длинными волосами по пояс и небольшой грудью. — На самом деле я девушка, но играть мне хотелось именно в мужской команде. — Шоё смотрела в пол и не знала, что ещё нужно сказать, а в глазах предательски начали собираться слезы. — А почему ты не захотела в женскую команду? — поинтересовался Сугавара. — В средней школе я пробовала играть в женской команде, а сыграв пару раз с парнями на улице поняла, что мужской волейбол куда лучше женского. — Ну, хорошо. Но почему ты всё сразу нам не рассказала — спросил Дайчи. — Я думала, что тогда меня сразу выставлять вон. — призналась она. — Тут ты, наверное, права. — сказал капитан. — Но вы можете не переживать, я уйду если нужно, ведь главная цель вроде как исполнена. — врала, на самом деле она не хотела покидать клуб. — Можешь не спешить, мы поговорим с директором по этому поводу и тогда уже решим что делать дальше. — тренер Укай тоже решил присоединиться к разговору. — Правда?! — лицо девушки мгновенно засветилось надеждой. — Правда, как мы можем отпустить дорогого нам товарища! — сказал Танака. — Но какое отношение к тебе имеет Ойкава-сан? — Кагеяма как всегда был хмурый. — Ну… — договорить ей не дали. — Я видел как она переодевалась, а потом она попросила меня умолчать о увиденном тогда. — рассказал Тоору, который всё время стоял под дверью. — И как давно ты знал? — снова задал вопрос Тобио. — Ох, дорогой мой кохай, я тогда спас её от тебя, ты ведь понимаешь о чём я? — Кагеяма? — теперь все смотрели в его сторону. — Сразу после нашего проигрыша Аоба Джосай. — Правильно, у вас всё или ещё есть вопросы? — Ойкава хотел уже поскорее забрать Шоё и пойти с ней домой. — А, да вроде. — ответил Сугавара. — Ну тогда я забираю её. — Всем пока! — попрощавшись со всеми девушка поспешила за Тоору. Пройдя немного, парень задал вопрос, который долго его мучил — Ты в порядке? — Да, всё намного лучше чем я себе представляла. — Вот и хорошо. Кстати, а ты не забыла своё обещание? — Обещание? Ах, то самое обещание, да я помню о нём. — девушка не могла понять чего это он вспомнил о нём. — Тогда, ты не передумала встречаться со мной? — Парень смотрел на неё выжидающе. — Нет, я абсолютно уверена в своём решении! — ответила девушка, густо краснея. После этого последовал нежный поцелуй в губы, девушка была немного удивлена внезапному поцелую, но вскоре начала отвечать неумело и робко.

***

Вскоре Хината вернулась в клуб, но директор поставил несколько условий. Парни привыкли быстро к тому, что Шоё девушка. Ойкава был не против, ведь девушка теперь не скрывала их отношения и он мог спокойно забирать её после тренировок и гуляли они намного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.