ID работы: 8490768

Секрет Хинаты Шоё

Гет
PG-13
Завершён
193
Мэсса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через две недели после окончания отборочных Карасуно отправились на национальный турнир. Там они сражались с многими командами, в их числе были также и Нэкома с Фукуродани. Матч с Нэкома был потрясающим, ведь по сравнению с ним, дружеские в тренировочном лагере были всего лишь детским лепетом. Здесь Хината увидела Кэнму в другом свете, не того ленивого паренька, который любит играть в компьютерные игры, а серьёзно настроенного на победу и готового сломить врагов. Фукуродани тоже показали насколько они сильны, возможно если бы Бокуто не включил режим страдальца, то они бы смогли обыграть Карасуно, но видимо не судьба. Так Карасуно всё ближе и ближе подбирались к финалу и каждый новый соперник был всё сильнее. С большим трудом, но они преодолели путь к полуфиналу и финалу, но в финале их сил не хватило для победы. На протяжении всего турнира за них многие болели и не только в зале, но и дома, даже многие из бывших противников Карасуно переживали за них. Ойкава каждым вечером созванивался с Шоё, а на последний день и вовсе приехал поддержать её. Она была приятно удивлена этому и старалась изо всех сил, но они проиграли в финале. Ей было грустно от этого факта, но она быстро пресекла это чувство ведь она достигла своей основной цели — попасть на национальные и пройти хотя-бы до полуфинала. А дальше всё было как всегда: награждения, поздравления и благодарность всем, кто их поддерживал. На выходе из зала Шоё встретила Ойкаву, а вся команда была в недоумении, ведь никто не ожидал его увидеть здесь. — Ойкава-сан, а что вы здесь делаете? — первым отошёл от шока Кагеяма. -Да так, приехал поддержать вас. — безразлично ответил тот. — Как это мило с вашей стороны… — к разговору присоединился Сугавара, но закончить ему не дали. — Но если быть абсолютно честным, то здесь я только из-за одного человека. — эта фраза возымела разный эффект. Танака с Нишиноей готовы были убивать, Тсукишиме было плевать на всё это, Ячи и Ямагучи начали нервничать, а вот Дайчи с Кагеямой насторожились. — И ради кого же? — спросил Савамура, предполагаю что ответ очевиден это будет Тобио, ведь он был его кохаем. Тоору ничего не ответил, а просто начал идти прямиком на Шоё. Все впали в повторный шок. — Давно не виделись, я аж соскучился по тебе. — А как же вечерние разговоры по телефону? — смущённо спросила Хината. — Они не могут удовлетворить так, как твоё присутствие рядом со мной. — сказал парень и улыбнулся ей нежной улыбкой. — И что всё это значит? — Кагеяма не мог сдержать гнев, от непонимания ситуации. — Я объясню всё по приезду домой сказала Шоё виновато склонив голову. — Хорошо, а теперь пойдёмте переодеваться — сказал Дайчи и повёл всех в сторону раздевалки, а Хината ещё немного поболтав с Тоору тоже пошла переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.