ID работы: 8490797

Великолепная Санта Барбара

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Условие и Договор. Ссора в доме Сафийе

Настройки текста
Они встречаются на фирме великой Сафийе Туровской. Две разные, на первый взгляд женщины, натерпевщие от своих братьев: Чичек Балдар, сестра Саваша Балдара, и сестра их зятька Палы — Маиза Ферас. Девушки решили выстоять свои права госпожи, и в этом им поможет их родственница — Сафийе. Итак, кабинет 135, Сафие Туровская принимает гостей: — Чичек, Маиза, как я рада вас видеть. — говори условия договора, тётушка. — Чичек обнимает Сафие и целует её волосы, а Маиза говорит: — я приму любое условие. — тогда… — великая Сафийешка принимает решение — Вы должны..... Женить ваших детей. Сына Чичек и младшую дочь Маизы. — я согласна. Сказала Маиза, а Чичек улыбается : - нужно будет с сыном поговорить, а ты подготовь свою Мэл, Маиза. - хорошо. Сказала Маиза, а позже они с Чичек и Сафийе бахнули по сто грамм и разъехались. Итак, в домике Сафийе. Она увидела своего сына Искандера вместе с какой-то девушкой лет 25: - я извиняюсь, сынок, что за дура в твоей комнате, да ещё и в моей пижаме? - мам, это... - представляет он свою девушку - Мишель Андраде, известная певица, бля. - А Кёсем же как? Ты же её муж, да ещё и зятёк нашей Чичек. У вас даже дочери Айше и Ясемин есть. - мама. Ноет сын, а позже Сафийе толкает сына в уборную и заперла там: - будешь здесь до утра сегодня сидеть! - крикнула Сафийе и ушла, а Искандер орёт и материться. Ну а Сафийе распивала чай с любовницей её любимого сыночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.