ID работы: 8490797

Великолепная Санта Барбара

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю другую!

Настройки текста
В этот же вечер Чичек пришла домой и сказала помощнице по имени Сехер: - позови моего сына в мой кабинет. - хорошо, госпожа Чичек. - говорит девушка и привела Мустафу: - что хотела, мама? - спросил Мустафа войдя в кабинет, а Чичек говорит: - Завтра к тебе привезут вторую жену Мэл, мой Мустафа. - Но, мама. У нас с Айше ведь хорошая семья. И малышка Эйлюль есть. - Не беда, будете все вместе жить. - но , мама. - ноет молодой парень. А Чичек спрашивает: - Вижу по твоих глазах у тебя ещё одна проблема не жить с Мэл. И я требую объяснений. - я люблю другую, мама. - кого, Мустафа? - Самиру Рашид. - Огосподи. - Чичек стало плохо , а Мустафа уносит матушку в свои покои и сидит с ней. Позже Чичек приходит в себя: - ты женишься на ней, Мустафа. - Ура!!! - радуется сын Чичек - Самира будет жить с нами!!!! Ура!!! - да нет. На Мэл. Это пункт договора Сафийе Султан. - Что? Значит пункт? - Мустафа был в шоке, позже ему набрал его лучший друг Костя. Мустафа ответил на звонок: - да, сейчас буду, Костя. Выключается: - Мама, у друга там гитара поломалась. Я пойду починю. - Нет, ты сегодня не выйдешь. - сказала Чичек и вышла с покоев сына. А к Мустафе пришла его кузинв Ясемин: - Мама тебя не выпускает, брат? - да, Ясемин. А что? - Просто. - ответила девушка и обняла брата - Ты наказан? - Мама так думает, а я отдыхаю. - сказал Мустафа и сел на кровать, Ясемин села рядом: - Для вида ты согласись. - на эту дурацкую свадьбу? - да, брат. - а как я Айше объясню? - Это я беру на себя. - А Самира Рашид? - а с ней я тоже что-то придумаю. - сказала сестра Мустафы Балдара и вышла. А молодой парень написал другу Косте смс: " Я женюсь, и хочу видеть тебя на свадьбе в качестве свидетеля. " . Позже к нему пришла его жёнушка с дочкой: - Мустафа, дорогой, ты расстроен? - Нет, Айше. Просто некие переживания. О, Эйлюль, как наша принцесса? - весь день капризничала, любимый. - говорит Айше, позже они с Мустафой уложили дочь спать в колыбельку и вместе легли на кровать. Супруги были счастливы как никогда.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.