ID работы: 8490797

Великолепная Санта Барбара

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэл в доме Чичек! Никях!

Настройки текста
Итак, этим же вечером привезли в дом Чичек молоденькую жену Мустафы - Мэл Феррас, которой была выделена отдельная комната возле комнаты мужа. Да ещё и ей выписали служанку с города Маниса по имени Ламия, которая вскоре въедет в дом Чичек. Итак, Мэл обустраивались. Ей помогала её подруга по имени Карина, которую она забрала с собой, чтобы как нибудь помогала в борьбе с соперницами: - Мэл. - да, Карина. - Как тебе здесь? - всё хорошо. А тебе? - мне тоже. Вот только понравился один парень. Его зовут Халдун, кажется. - да. Он хороший. Говорит Мэл. Позже добавила: - это племянник Чичек Ханым. Моей тёти. У него плохие отношения с родителями. Он Чичек мамой считает. И мою вторую тётю Рейхан. Она тоже здесь часто бывает. - Ты знаешь, что ему нравится, дорогая? - да. Он любит заниматься географией. Ещё пишет музыку. - Вау. - сказала Карина и улыбнулась, а позже они с Мэл сделали чай. У Мэл в покоях есть чайник и начали пить чай. Ну и общались хорошо.... **** В это время. К Мустафе пришли его сёстры Ясемин и Реян, а также племянница парня Гюль ( дочь Реян ) . Она спросила у своего дяди: - Ты уже встретился с Мэл, дядя Мустафа? - а она приехала уже? - спросил Мустафа, а Реян улыбнулась: - да. И остановилась в комнате нашей сестры Кёсем, когда та ночует у нашем доме. - отлично. - сказал Мустафа. А Ясемин спросила: - тебе что-то нужно, Мустафа? - поговорить с Мэл. Позже молодой парень вышел с комнаты. Его остановила Карина, когда они встретились в коридоре: - Ты Мустафа кажется? - да. А Вы кто? - Подруга Мэл, Карина. - хорошо. Кстати, рад , что мы встретились. Позже Мустафа направился к Мэл: - Можно войти? - проходи, Мустафа. Сказала Мэл и накрасила губы. Мустафа зашёл: - рад тебя видеть, сестра. - и я тебя, Мустафа. Однако.... - да, я знаю. Мустафа улыбнулся и спросил: - тебе нравится здесь? - Да, комнаты очень уютны. Как будто в отеле 7 звёзд. - это точно, Мэл. К тому же ты всего наилучшего достойна. - спасибо, Мустафа. Позже они поговорили по душам. Оказывается и Мэл не в восторге от идеи с женитьбой. Кстати она би. Позже Мустафа сказал: - Я помогу тебе после свадьбы наладить свой быт, дорогая. Сниму дом, обеспечу прислугой. Не переживай. Он её обнял. Позже к ним подошла Реян: - брат, приехали регистраторы. - Хорошо, Реян. Я иду. Позже Мустафа провёл сестру. А Мэл сказала: - Я надену фиолетовое платье и украшения. Как будто помолвка у нас настоящая. - хорошо, Мэл. Сказал Мустафа и надел в своей комнате жёлтый пиджак и джинсы. Мэл же надела открытое платье фиолетового цвета и золотые браслеты. А также бусы зелёные и пошла с Мустафой к столу...... ****** - Согласны ли Вы, Мустафа Балдар, сын Чичек Балдар стать мужем Мэл Феррас? - да. - А Вы, Мэл Феррас, дочь Маизы и Лукаса, принимаете ли Мустафу Балдара, в мужья? - да, принимаю. Итак, брак был заключён. Позже Мэл ушла к себе и играла на планшете, попивая сок. А Мустафа вернулся к Айше, которая уложила их дочку спать: - Милый, как там? - всё закончилось, дорогая. Всё позади . Позже Айше обняла своего мужа: - я люблю тебя, Мустафа. - и я тебя, дорогая Айше. Они поцеловались и легли вместе спать. И были очень счастливы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.