ID работы: 8490993

Не доведёт до добра

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тебе от меня нужно!?

Настройки текста
25 мая ~15:46~ РОV Эва Мы с Ингрид шли возле палаток и ели мороженое. -Куда идём? -спросила она -Пошли на карусели. Мои любимые… -Пошлиии… Через минут 20 пройдя аллею мы уже были на той самой площадке с обажаемой мной каруселькой. Почему я ею так обажаю? Потому что, именно на ней сиденья расположены прямо, а не боком и на ней ты не улетаешь в сторону. ~16:58~ Мы решили прогуляться по улицам осло, походить по магазинам и закупиться одеждой на лето. Я и Ингрид не очень любим такую затею как шоппинг, но тем не менее набрали себе кучу обновок! ~18:03~ POV Ингрид Мы с Эвой решили немного пройтись после того как занесли вещи и посидели у меня. Проходя мимо её любимой карусели с соседней площадки где тренажёры знакомый голос крикнул "Ооо КОЗА". Я знала кому принадлежит этот голос и в чей адрес этот возглас! POV Ева -Ну нееет! Опять ты. По-моему сейчас каникулы... Может ты хоть их мне портить не будешь!?-крикнула я. -Козааааааа!!!!! Вил, скажи, что она коза! Ну же КОЗА! Ну и когда он от меня отвалит? Жалкая пародия на макаку! -Макс, отвали от неё! Нормальная девочка, чё ты докапался !?-сказал парень, перелезавший через забор. Кто он? -Элка через 16 минут, если мы опаздаем... Я обещаю! Задушу тебя собственными руками.-нервно произнёс незнакомец... -Да не опаздаем, пока коза! -Стой!- крикнула я в ответ этому... Козлу. -Что тебе от меня нужно!? Почему ты вечно до меня докапываешься??? -Мне? От тебя? - саркастично спросил он, поправив чёлку и резко повернувшись ко мне. -Да, Макс. Тебе и от Меня. Почему ты вечно на меня наезжаешь!? Обзываешь, упрекаешь, толкаешь при возможности ставишь мне подножки! ЧТО Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТАКОГО ГЛОБАЛЬНОГО ТЕБЕ СДЕЛАЛА, ЧТО ТЫ ПОСТОЯННО МЕНЯ УНИЖАЕШЬ! Ухмылка слетела с его лица, он постоял так 2 минуты. После просто развернулся и со словами: "-Мы опаздываем"- ушёл. А я стояла в недоумении, с дичайшим желанием услышать ответ на свой вопрос, перебирая в мыслях всё, что он когда-то говорил, писал, что он делал мне. Пытаясь найти в этом хоть какое объяснение его поступкам... Из мыслей меня выбила Ингрид, которая приобняла меня и сказала: -Забудь, даже не думай о нём, Эва, он того не стоит! -Почему он так со мной!??-кричала я- ЗА ЧТО???? Чего он этим хочет добиться? Отпечатка моих кулаков на своём теле? Так он добьётся этого! Ещё немного и мне надоест это терпеть. И тогда... ОБЕЩАЮ, ЧТО ОН ЗАТКНЁТСЯ! -Эва, успокойся! Слышишь меня? Всё в порядке! Забей на него. На его слова! А если уж игнор не сработает... Обещаю! Мы вместе его "угомоним"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.