ID работы: 8490993

Не доведёт до добра

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомы?

Настройки текста
28 мая 2017 ~10:16~ \\Вильям Магнуссон хочет добавить Вас в друзья\\ Вильям Магнуссон? Ну и кто это такой!? • Эва Мун: Знакомы? • Вильям Магнуссон: Я друг Макса... • Эва Мун: Это ты с ним был позавчера? • Вильям Магнуссон: Да, я с ним всегда гуляю😊 ▪Принять заявку▪ • Эва Мун: Да ну! Раньше я тебя не видела. • Вильям Магнуссон: Ну теперь видела) • Эва Мун: Зачем ты меня добавил? • Вильям Магнуссон: А что? Нельзя!? • Эва Мун: Ну не знаю. • Вильям Магнуссон: А мне Макс рассказал, что ты ему встречаться предлогала??? Что!? Его совсем там кантузило!? Больной. Ну нравился ты мне в начальной школе, что теперь из этого поэму раздувать!? • Эва Мун: Это не так. Он мне просто нравился, да и было это два года назад. • Вильям Магнуссон: Нравился??? • Эва Мун: Да • Вильям Магнуссон: А ясно Две минуты спустя • Вильям Магнуссон: Погода не хороша... • Эва Мун: Что ты несёшь? • Вильям Магнуссон: Всмысле? А что я не так сказал? Я про погоду несу. Что в этом такого? • Эва Мун: Слушай, если хочешь подискутировать на тему погоды... • Эва Мун: Что тебе надо от меня!? • Вильям Магнуссон: Мы с Максом поспорили, что такая нормальная девочка как ты предлагала встречаться ему, я не поверил. Теперь убедился! • Эва Мун: Убедился? • Вильям Магнуссон: Ну да. Он же тебе нравится... • Эва Мун: Нравился не значит, что я ему встречаться предлагала! • Вильям Магнуссон: Ну значит он мне проспорил, угу? • Эва Мун: Как можно спорить на человека!? \\Вильям набирает сообщение\\ • Эва Мун: Это всё, что ты хотел? Пока! ▪Удалить из друзей▪ \\Сообщение от Вильяма\\ Ну что ещё ! • Вильям Магнуссон: Прости, если б знал, что ты так отреагируешь... И это не всё. • Эва Мун: Как ты мне пишешь? Я же тебя удалила! (ОШИБКА ПРИ ОТПРАВКИ СООБЩЕНИЯ) Всмысле!? А!!! ▪Ответить на заявку▪ ▪Принять▪ • Вильям Магнуссон: Ну извини! Это его идея была. И я хотел познакомиться... • Вильям Магнуссон: Вау! Отправилось. • Эва Мун: Так... Ладно. Один вопрос! • Эва Мун: Если ты его друг, зачем тебе общаться со мной!? • Вильям Магнуссон: Какая разница чей я друг, ты мне понравилась. Я захотел общаться! Руки начало трясти... Он ведь тоже мне понравился, но это же друг Макса! Может это он его подговорил. Сколько раз он со мной так поступал ??? Писал, что любит, что нравлюсь, встречаться предлагал, а потом либо поливал грязью, называл шлюхой. Либо говорил, что его взломали и так далее. • Вильям Магнуссон: В каком ты классе? И в какой школе? • Эва Мун: 7 класс. Ниссен • Вильям Магнуссон: Серьёзно? • Эва Мун: Да, а что? • Вильям Магнуссон: Думал ты старше... Ну в таком случае у нас год разницы) • Эва Мун: Ага. • Вильям Магнуссон: Ну прости, я честно не хотел и не хочу тебя обидеть!!! • Эва Мун: Ладно, проехали. А ты с какой школы? • Вильям Магнуссон: Я из Ромерике) • Эва Мун: Ого! Самая престижная школа Норвегии!!! Говорят там лучшее образование?! • Вильям Магнуссон: Ну говорят многое) Но не всем слухам стоит верить😉 • Эва Мун: Это да! • Вильям Магнуссон: Ниссен тоже далеко не неприметная. • Эва Мун: Ну не знаю у вас например много футболистов и хоккеистов • Вильям Магнуссон: Ну это ещё ничего не значит. Все знают, что ученики Ниссен устраивают лучшие вечеринки! И там самые крутые автобусы • Эва Мун: Ну ты конечно нашёл аргумент... • Вильям Магнуссон: Но я же прав! • Эва Мун: Наверное... • Эва Мун: Я ещё не в старшей школе) • Вильям Магнуссон: Знаю, ты же Максу ровесница. Но я знаю несколько ребят из выпускного класса с Ниссен и они... Крутые, многие хотят в их автобус. • Эва Мун: Ну я с Ромерике знаю и они с нашими дружат неплохо. И не сказать, что они лузеры! Напротив с ними многие хотят общаться😏 • Вильям Магнуссон: По-моему я знаю про кого ты... • Эва Мун: Знаешь, их главный у тебя в друзьях есть. Ну ладно, я гулять. Пока) • Вильям Магнуссон: Может увидимся ещё)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.