ID работы: 8491408

А может плюнем на правила?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну очень необычное утро

Настройки текста
Это было воскресное утро. Какие ассоциации с Воскресеньем? О да, лучше мыслей и не найти. В этот день солдат мог отдаться любимому делу или хобби, а может семье. Майк в этот день решил отдаться уборке в своих "хоромах", все знаем, по чьей просьбе. На завтрак он решил не идти, потому что стырить яблочко с командорского стола он всегда успеет. Саша радостно бегала по внутреннему двору штаба с кастрюлей в руках. Она всё-таки смогла, не вымолить, так забрать добавку. Остальные же обитатели штаба жили своей жизнью: Эрвин зависал в отчётах, Леви пинал Эрена, Микаса хотела Леви за это убить, а Армин просто шатался рядом. Казалось бы.. чем это утро необычное? Да только тем, что, открыв окно, Захариус обнаружил на подоконнике интересного голубя. Голубя с фамилией Браус. Да, это неадекватное "существо" сидело на подоконнике и с довольной миной уплетала похлёбку. Ещё минуту майор простоял вот так в нескольких сантиметрах от новичка, обдумывая, как максимально безопасно её убрать с подоконника. Гаркнуть? Так она с испугу упадёт. Просто затащить в кабинет? Так тут начнётся недо-скандал. В итоге было принято решение сделать всё в своём стиле. Вздохнув, Захариус приблизился к уху девушки и прошептал. -А ты долго тут сидеть собираешься? Саша будто очнулась ото сна. Она дожевала картошку и посмотрела на зеленоглазого. -Аээ...я уже ухожу....-проговорила она и посмотрела вокруг, думая. как слезть. -А знаете...я лучше здесь посижу.. "Ну я это предвидел"-подумал Майк и забрал у Браус кастрюлю. В следующий момент он затащил девушку в помещение. Казалось бы, можно на этом и разойтись. Но отпускать Сашу мужчина не спешил, будто боялся, что она ещё куда-то залезет, нанеся себе наоборот ещё больший вред, чем могла нанести, упав со второго этажа. Вот так, отдавшись мыслям, зеленоглазый и не заметил, что девушка его уже несколько минут пытается вернуть в реальность. -Майор Захариус! Эээй....Вы уснули, что-ли?!-кричала солдат, щелкая пальцами перед лицом мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.