ID работы: 8491408

А может плюнем на правила?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет, ну она издевается..

Настройки текста
Вернувшись в реальность, Захариус попросил Сашу покинуть кабинет и продолжил уборку. Едва он закончил, как к нему, "с проверкой", явился Ривай. Отвесив Майку очередную лекцию, брюнет удалился восвояси. _____________________________________ Зайдя к командору за яблоком, Майк получил задание об отчётах. Тихо матерясь, он занялся довольно скучным делом. Долго мучаться ему не пришлось, так как послышалось довольно громкое. -ААААААААААА!!?! КАК ОТСЮДА СЛЕЗТЬ-ТО?! В целях утолить любопытство, Захариус выглянул на улицу. Во дворе никого не было, на площадке тоже. Тут снова этот крик, от которого звон в ушах начинается. Он повернул голову в сторону звука. О чудо (!), источник звука найден. -Браус! Серьёзно?!-спросил он, глядя на девушку, которая хваталась за дымоходную трубу, как утопающий за хворостину. Несколько минут копошения в ремнях УПМ и мужчина в мгновение оказался на крыше. Всё, что ему хотелось сделать, это отшлёпать Сашу, как пятилетнюю девчонку.Видимо, брюнетка особого внимания на него не обратила, продолжая молиться. Майк присел на корточки и посмотрел в глаза девушки. -Ты серьёзно? Саш....ты же умеешь обращаться устройством....-максимально спокойно произнёс майор, на что Браус расплакалась. -га...аз...закон..н..нчилсяяя...-промямлила она, сквозь слёзы. Намерение отшлёпать "картошку" лишь усилилось. Как можно быть настолько безответственной?! Но для начала нужно было её спустить куда пониже-на землю. Именно поэтому Захариус прижал к себе девушку, выпуская тросы в ближайшее здание. Спустившись на землю, блондин отпустил Браус и поборол желание дать ей лечебного пендаля. А Саша, пользуясь свободой. убежала в казарму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.