ID работы: 8491408

А может плюнем на правила?

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

интересный вечерочек

Настройки текста
Вот и очередной "обычный" день подошёл к концу. Кто-то решил развлечься так, чтобы на всю неделю хватило, видимо кто-то из старших по званию, а именно, вечно позитивная Ханджи, поддержали идею. И вот на первом этаже развернулся праздник. У Захариуса на вечер планов не было, поэтому была классическая система-- искупаться и спать. Но Саше было суждено нарушить его план. Дверь в кабинет мужчины довольно медленно, как в фильмах ужасов, открылась. В дверном проёме стояла, уж как-то слишком весёлая, Браус. Майк проследил за её действиями, стоя у другой двери. Девушка "почти" ровным шагом подошла к столу и взобралась на него, попутно отпив из горла бутылки ещё глоток спиртного, как позже оказалось--ликёра. Зеленоглазый и так натерпелся с ней сегодня, поэтому сначала думал особо не обращать на пьяную внимание, но брюнетка легла на столешницу и начала тихо нашёптывать его имя. Любопытство боролось с непониманием, и всё же он подошёл к столу и посмотрел на неё. Девушка сразу опомнилась и села. Когда их взгляды встретились, Саша нелепо улыбнулась. -Майоор.. -Браус, ты пьяна..иди спать..-произносит Майк, пытаясь избежать продолжения разговора. -Но я не хочу спать...я пришла к вам, чтобы...чтобы..-кареглазая пытается что-то произнести, алкогольный румянец на её щеках только усилился, и она приблизилась максимально близко к лицу старшего. -Чтобы признаться..-шепчет она и снова улыбается, а зеленоглазому ничего не остаётся, как недоумевать. -Ты перебрала с алкоголем-также шёпотом, слегка нараспев произносит мужчина и бросает на неё лёгкий оценивающий взгляд. Фигура девушки была слаженной. На любителя, но в тусклом освещении фонаря приобретала довольно интересный, даже привлекательный вид. Но нужно было держать себя в руках, поэтому в следующую секунду Майк посмотрел ей в глаза. Карие, цвета каштана, и такие манящие. Наконец , он спросил. -В чём признаться?-зная Сашу, признаться она могла только в очередном проникновении на склад, но это же на трезвую голову..а тут --В чувствах..-ещё одна, выводящая из колеи фраза и она продолжает.-наю, я всего-лишь солдат, и не иду ни в какое сравнение с теми девушками в борделе, или светскими львицами. -Нет..ты лучше их...а знаешь почему?-и снова лицо майора так близко к девушке. Их взгляды встретились. во взгляде зеленоглазого было что-то завораживающее, особенно огонь от лампы, отражающийся в зрачке. -Потому что ты свободная..Ты не боишься принимать спонтанных решений и идти в бой "на дракона", чего не сделают те, с кем ты себя в сравнение поставила. - Это...что-то вроде..-произносит Саша, но не договаривает, так как губы Захариуса накрывают её собственные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.