ID работы: 8491478

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась в одиннадцать утра. Мама с папой ушли. Я хочу кушать. Пошла позавтракать. Увидела на столе записку. "Кларк, нам с папой стоит уехать в командировку на две недели. Думаю, ты справишься без нас. Если будешь устраивать вечеринку, то к нашему приезду чтобы всё сияло чистотой. Мама" Хм... Какая вечеринка? Мне и того раза хватило. Даже, если и устрою, то никто не придет. Ладно, надо приготовить что-нибудь вкусного. Яичница. Гениально. Через полчаса я позавтракала. Что я буду целый день делать дома? А может, действительно устроить вечеринку?.. *** - Ауу, Кларк, ты гдеее? Я не вижу тебя! - орала пьяная Октавия. - Я тут. - Гдееее? Сколько пьяных студентов... Мне захотелось выпить. Взяла бутылку вина, и пила прямо из горла. Тут кто-то отобрал ее. И начал тоже пить. - Ты охренел, Блейк? - спросила я у мудилы. - Не жадничай. - Отдай мое вино! - Тебе нельзя пить. Ты девушка. - Ты дебил? Скажи это всем девушкам, которые тут находятся. - Они не послушают. - Так вот, я тоже, - и отобрала у него бутылку. Но он успел ее перехватить, прежде чем я приготовилась отпить. И Беллами немного выпил из бутылки и поцеловал меня. С вином. А мне понравилось. Так вкуснее. - Ну как? - спросил Белл. - Класс. А не слишком ли ты меня много целуешь? - Мне можно. - Беллаамиии, мне плохо... Отвези меня домой, пожалуйста... Ик... - обратилась к Блейку бухая в дрова девушка. - Да, Беллами, отвези ее домой... - пытались сказать холодно я, но Беллами понял, что мне грустно. - Фокс, попроси Атома, он отвезет. - Я хочу... Ик... С тобой. - А я не хочу с тобой, шалава. - Ты не хороший! - и она отошла от нас. - Кларк... Я все понял. Это Фокс. Шалава. Две недели назад я набухался, и как я понимаю, переспал с ней, а она теперь думает, что я люблю ее. - Хорошо, я верю. - Ты подумала? - На счёт чего? - Догадайся. - Подумала. - И каков твой ответ? - Беллами, там полиция приехала!! - сказал Атом. - Чтооо?! - взвизгнула я. - По поводу наркотиков. Кто-то нюхает. - Блиин... Мне конец... Родители убьют меня. Беллами куда-то свалил. Трус. Ненавижу его! Меня сейчас посадить могут... А он... Хорошо я что я не сказала ему ответ. Полиция ушла с каким-то парнем. Видимо, его нашли. Я не разглядела его. Все начали уходить. - Атом, стой! - крикнула я парня который стоял уже у двери. - Что? - Где Беллами? Куда он свалил? - Эм... Кларк... - Говори!! - Беллами увезла полиция. Т.к. вечеринку устроила ты, то забрали бы тебя, а Беллами знал, у кого может быть наркота, избил его и отобрал дурь, и сам заявился полиции. Короче говоря, спас тебя. - Что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.