Глава 13
16 ноября 2019 г., 18:30
Мне снился сон, как будто я иду по асфальту, и вижу мертвое тело Беллами. Оно всё в крови. А рядом валяется шприц. Да, вполне логично. В последнее время, моя жизнь связана с наркотиками. Не в том смысле, о котором вы могли подумать. Из-за нее Белла посадили. А сейчас умер от передоза. И почему-то в крови. Тут я проснулась. Мне стало не по себе. А вдруг, Беллами и вправду мертв?.. Днем позвоню Атому. А сейчас пойду покушаю. Сделаю блинчиков. Вдруг звонит "мама". Давно она мне не звонила.
- Да, мам? Все хорошо? Вы уже в Нью-Йорке?
- Эм... Здравствуйте, Кларк Гриффин. Я - Вера Кейн. Майор полиции. Самолет, на котором летели ваши родители обратно в Нью-Йорк разбился, - сказал мне женский голос.
- Что?! Как? Это розыгрыш? Не смешно! - я почти плакала.
- Я была бы рада сказать вам, что это розыгрыш, но к сожалению, не могу. Ваши родители действительно мертвы.
- В каком они морге?
- Сколько вам лет?
- Семнадцать.
- К сожалению, я не могу разглашать это несовершеннолетним детям.
- Но почему? Это же мои самые близкие люди...
- Мне очень жаль. Кстати, квартира переходит вам в наследство.
- Да плевала я на это долбаное наследство! Скажите мне название морга, где находятся мои родители!
- До свидания, Кларк Гриффин. Я вам соболезную, - сказала она и отключилась.
А я лежала на полу и плакала. Почему Господь забирает у меня все? Почему именно я? Почему?! Что я такого сделала? Хотя бы с Блейком я ещё могу справиться. Мы можем поговорить и все решить.
***
- То есть, как он уехал из Америки? Атом? Куда он уехал, - кричала я на Атома.
- Кларк, успокойся. Я не знаю, где он. И не знаю, как и кто его освободил, и не знаю, почему он всё бросил. Допрос закончен?
- Тебе плевать на то, что твой друг сейчас неизвестно где?
- Не плевать, но что ты мне предлагаешь?! Ездить по всем странам и городам, ища этого долбаного мистера-загадку? Нет. Всё, пока, у меня дела, - и бросил трубку.
Меня достала эта жизнь. Я хочу умереть. И я умру. Родителей больше нет. Беллами есть, но неизвестно где. Больше меня тут ничего не держит. Я не хочу оставлять никаких прощальных записок. Я хочу уйти без следов. И я пошла на крышу. Повезло, хоть в том, что тут много этажей. Где-то двадцать. Ну и хорошо. Точно умру. И я прыгнула...