ID работы: 8491503

Второй шанс

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, что существуют неимоверное количество других миров. И нет, я сейчас не о других планетах и волшебных мирах. А о параллельных измерениях во времени. Вряд ли можно думать об этом в 14 лет. Ах, да, я не представилась меня зовут Вилл Вандом. Мое полное имя Вильгельмина. Я ненавижу, когда меня так называют. Зовите меня просто Вилл. Я практически обычная 14-летняя девушка, с ярко-рыжими короткими волосами и светло-карими глазами, худеньким телосложением. Предпочитаю спортивную одежду, она такая удобная. Просто обожаю лягушек, просто жить без них не могу. Ну ведь они такие прекрасные, не правда ли? Думаю, меня и моих подруг вы знаете по нашим подвигам. Так вот о теме ранее, хоть и являюсь чародейкой, защитницей завесы, я и подумать не могла, что это все реально. Больше чем просто обычные философские темы, которыми я не увлекалась в это время. Итак, пожалуй хватит предисловий и пора переходить к самой истории.       Был самый обычный зимний день. Утром меня разбудили. — Дорогая, с днем рождения! — нежно, но с радостью в голосе будила меня мама. — Еще пять минут мам, — еще сонно, сказала я. — Ну я то подожду, а вот твои друзья... — дразня, отозвалась она в ответ. — Стоп, день рождения, друзья....       И тут я как ошпаренная чуть ли не подлетела к потолку. — Мама, а нельзя было меня раньше разбудить! — Нельзя, а то бы мой хрюсик шмусик мусипусик бубнила бы о том, что не выспалась. — Не называй меня так! — одеваясь, кричала я маме.       Как же я могла забыть о своем дне рождения. И ведь все мои друзья уже ждали меня в гостиной. Тут я заметила красивую коробку, которая была обернута в красную, блестящую бумагу, украшенную золотой лентой. Я без сомнения была уверена, что ее мне подарила Хай Лин. Ведь она долго уговаривала меня, что сделает мне платье, в котором я должна буду ходить весь свой день рождения. Я аккуратно, но максимально быстро открыла коробку с подарком. Там оказалась прекрасная пара белых туфель, красивая белая заколка в виде лилии и неотразимое алое платье до пола. Я взяла записку, на которой было написано: "Ты же помнишь про наш уговор, Хай Лин". — Конечно помню, спасибо огромное — не заметила я, как сказала это вслух.       Мне очень понравился наряд. В то время как я любовалась в зеркало, дверь моей комнаты приоткрылась и четыре пары любопытных глаз смотрели на меня. — Девочки, я уже иду, — сказала я и посмотрела на дверь.       В комнату вошли четыре, великолепно одетые в платья, девушки. — Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе — ответила мне Тарани, поправив очки. — А в данном случае четыре Магомеда идут к одной горе, — шутя сказала Ирма, - Нам же всем придется потесниться, особенно перед Магомедом Корнелией. — Ой прекрати Ирма, кстати, как вам мой наряд? — спросила Корнелия. — Корни, ты прекрасна спору нет, но вот Вилл сегодня прекраснее всех, — с улыбкой сказала Ирма. — Прекрати называть меня Корни! — с раздражением сказала блондинка, — А вот насчет Вилл я с тобой абсолютно солидарна. — Хорошо же я постаралась над костюмом! — похвалила сама себя Хай Лин. — Да, спасибо вам огромное, особенно тебе Хай Лин, — обняв подруг, сказала я, — Вы самые лучшие! — О ты еще не все видела, оторвемся на полную! - с радостью воскликнула Ирма. — Без вечеринок! - сказала Вилл. — Только свои не переживай, - сказала Тарани.       После небольшого разговора мы вышли из моей комнаты. Я не узнала сразу гостиную. Все умудрились за утро преобразить ее так, что я была в шоке. Комната была очень чистой, ее украшали разные неописуемой красоты цветы, украшения ручной работы. На столе были разные блюда. И конечно же на диванчике сидели парни. Калеб, Найджел, Мартин, Эрик и конечно же мой любимый Мэтт. Я его так давно не видела. Все каникулы я помогала маме и мы не смогли ни разу пересечься. Не раздумывая долго, я бросилась к нему в объятия. - Спасибо всем, что пришли, - с улыбкой во весь рот, сказала я, - Оторвемся сегодня по полной.       После этих слов все вручили мне подарки. Я заглянула в каждый. Ирма с Мартином подарили мне модный рюкзак в виде лягушки и различные вещи с моими любимчиками, от Тарани с Найджелом я получила достаточно интересные книги и теплый свитер, Хай Лин и Эрик преподнесли мне мой сегодняшний наряд. Корнелия и Калеб дали мне достаточно интересные инструменты, в которых мне предстояло разобраться, и косметичку. Но я ждала подарок от Мэтта. Он сказал, что это сюрприз и ждет он меня впереди. Этот день я с девчонками направилась в торговый центр для покупок и ждать пока мальчики все подготовят. На улице был прекрасный ветерок для зимы даже удивительно теплым. Деревья были в сверкающих и чистых сосульках, они маленькие в виде капелек воды. Белоснежный снег так и манил к себе. В итоге, мы с девочками заигрались и я упала на проезжую часть дороги. Та судьбоносная машина неслась на нереальной скорости. Она переехала меня, даже шанса выжить не было. "Неужели я так умру?" - моя жизнь пролетала перед моими глазами, - "Нет, я не хочу умирать! Только не сегодня, еще рано...Мэтт, мой любимый..."       Было уже поздно в моих глазах потемнело, я даже не слышала о чем говорили девочки. Мэтт так и не успел показать мне свой сюрприз. И вот когда я закрыла глаза и сделала последний вздох. - Дорогой, наконец-то наша доченька проснулась, - сказала моя мама. "Так, стоп я же умерла!" - пронеслась очень быстро в моей голове это мысль и я смогла распахнуть глаза, чувствовала ноги и руки, но могла их только еле шевелить. - Да, я так счастлив, что в нашей семье родилась дочь, - с улыбкой говорил отец.       Как давно я не видела его искренней улыбки. И мама с папой выглядят моложе и счастливее, чем были до этого. - Вильгельмина, доченька моя, надо это отпраздновать дорогая. Мы так долго этого ждали, - сказал отец, - С рождением моей дочери. "Стоп, стоп, стоп...В смысле с рождением?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.