ID работы: 8491503

Второй шанс

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть (Жизнь до начала приключений)

Настройки текста
После слов сказанных папой, мне захотелось возразить, но единственное, что произошло, это детский плачь, который издавала я. - Тише, тише, дорогая, не плачь, - произнесла мама, качая меня на ручках. Я собрала всю волю в кулак и перестала плакать. Потом меня взял на руки папа. Я увидела свои крохотные ручки и все поняла, но не хотела верить. "Не может быть, я ребенок!!!" - я была в полнейшем шоке. Первым делом надо было осмотреться. Посмотрев по сторонам, я увидела лишь переднюю часть комнаты. На стенах были зеленые обои с изображением лягушек, на полу был бежевый и пушистый ковер. Обои напоминали мне о старых фотографиях, где я была маленькая. Но эта комната выглядит совершенно по-другому. Я никогда не видела столько плюшевых игрушек. Мама говорила, что, когда я была маленькая, у меня не было плюшевых питомцев. А здесь их очень много. Так же впереди меня был шкаф в светло-коричневых оттенках. Папа начал играть со мной. Я не могла остановить свой смех. В то же время это делало отца очень счастливым. Это была его искренняя улыбка. Я никогда ее не видела. Невольно мои ручки захотели потянуться вверх к этой улыбке. Но меня отдали маме. - Дорогой, прости, что забираю нашу малышку, но ей пора кушать, - с улыбкой сказала мама. - Тем временем, я пока накрою на стол, - ответил папа. Но тут я заметила пару светящихся глаз из-за двери. Мне самой стало интересно. Кто же это мог быть? - Сынок, не мешай маме кормить сестру, - сказал папа и поднял малыша. "Не может такого быть!!! У меня есть брат?! Но у меня его никогда не было!!!" Мне очень захотелось изучить его. У него были тоже ярко-рыжие, практически алые, волосы, глаза были карие и темнее, чем у меня. По виду ему было около двух лет. - Знакомься доченька, это твой брат, Адонис, ему завтра исполняется два годика. - произнесла мама и показала меня сильнее братику. Я сама не заметила как начала ему улыбаться. - Мама.... - он посмотрел на маму в шоке. - Это твоя сестренка Вилл, - мама сказала это и погладила его по головке Адонис потянул свои ручки ко мне, но папа его отстранил, со словами, что мне надо бы поесть, а пока они приготовят для мамы еду. Брат засмеялся, и они вышли через единственную дверь моей комнаты в коридор. После того как я поела, мне хотелось изучить эту комнату. Но сон был сильнее. Я тут же уснула и проснулась только ночью. Мне очень хотелось есть и животик бурлил. Я знала, что дети в таком случае кричат, но мне захотелось побыть в тишине и я просто ждала маму. Она пришла через какое-то время. - Ох, доченька, ты уже не спишь, наверное, ты хочешь кушать, - мама взяла меня на руки и стала кормить. После этого она стала меня укачивать, но я потянула ручки к окну. Надо же мне было узнать, живу я в старом доме или в совершенно другом городе. Мама поднесла меня к окну. Ей показалось странным, что маленький ребенок потянулся к окну. Это легко было прочесть по ее взгляду. Она поднесла меня к окну. И знаете я была в шоке, в огромном шоке. Я увидела свою школу. Нет, не старую. А школу в Хитерфилд. Тем временем, мама показывала мне чистое небо и прекрасные звезды. "Нет, что происходит, куда я попала и кто я теперь?" - думала я, пытаясь осознать ситуацию целиком. Сейчас я была в полнейшем шоке. Я просто не знала, куда себя деть. Но слава богу сон все таки снова победил. Мне снились сны о моей прежней жизни. Казалось, что все, что только произошло было сном, а в реальности я все еще со своими друзьями и близкими. Утром, когда я проснулась, около меня снова светилась любопытная пара глаз. Адонис стоял на детском стульчике и смотрел на меня сверху. Он изучал целиком, стараясь не упустить какой-либо детали. Я была очень удивлена. Ребенок его возраста вел бы себя по-другому. Хотя мне ли об этом помнить. Вот Корнелия знала бы наверняка, как ведут дети его возраста. Все мои знания ограничиваются знакомыми и общими знаниями. Я тоже времени не теряла. Он был одет в синюю майку с белым динозавром и в спортивных черных шортах. Я улыбнулась и он мне в ответ. У него были белоснежные зубки. Мне так хотелось братика затискать, но я понимала, что сама маленькая и кто еще кого будет тискать. - Мама! Мама! - воскликнул он, когда отворилась дверь. - Адонис, что ты тут делаешь? Папа тебя покормил? - спросила обеспокоенно мама. - Нет...- сказал брат. - Ну давай я тебя сначала покормлю, а потом Вилл, так что марш на кухню. - произнесла мама и брат со стулом и ней вышел из комнаты. "Ему точно два года? Он такой умный, несмотря на возраст. Может он такой же, как и я" - думала я. Но со временем, я поняла, что это не так. Он любил приходить ко мне и наблюдать за мной. Но во всем остальном, кроме понимания он был как все дети. Он любил играть в игрушки, иногда капризничал, изучал абсолютно все. Шло время и я привыкла к новой жизни. Вот мне уже шесть лет. Мой брат очень любит меня и защищает как только может. Мама с папой очень счастливые и меня это очень радует. В детском саду у меня нет друзей, но есть те, с кем можно поиграть. Знаете, я полюбила эту жизнь и боль с одиночеством, которые чувствовались несколько лет, прошли. - Привет, Вилл, во что хочешь сегодня поиграть, - спросил меня радостно брат, как будто он ждал этого весь день. - Я хочу поиграть в магазин, но сначала мне интересно как прошел твой день в школе? Там интересно? Я слышала, что у вас появился новенький. Вы подружились? - я засыпала брата вопросами. - Так все по мере поступления, день в школе прошел как всегда хорошо, сегодня была самостоятельная работа, да в школе интересно, так как у меня там есть несколько друзей, я так понимаю, что ты подслушала наш с мамой разговор и да я подружился с новеньким, - на одном дыхании ответил брат. У меня даже голова закружилась от такого потока информации. Но потом я задумалась о том, что бы еще спросить. - А как зовут этого мальчика и откуда он приехал? - посмотрела с любопытством я на брата, когда задавала новые вопросы. - Ну не знаю, почему тебе это интересно, но его зовут Эндрю, а откуда он приехал я не помню, там сложное название и все равно ты не знаешь, где это, - ответил брат. После чего мы поиграли и Адонис ушел делать уроки, а мама взяла меня на прогулку. Было прекрасное время года осень, несмотря на всю непогоду и слякоть. Желтые и красные листья уже лежали на дорогах. На удивление было тепло или просто мама меня так одела. Мы вместе гуляли по парку, а потом пришли на детскую площадку. Я вспомнила как, была здесь с подругами Мэттом и остальными. Интересно встречу ли я знакомых когда-нибудь или может найду новых друзей. Может лучше прошлое оставить в прошлом? Так я думала, пока шло время и мне не исполнилось 16 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.