ID работы: 8491503

Второй шанс

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть (И это только начало)

Настройки текста
Утром меня разбудил мой брат и напомнил о том, что я не доделала, некоторые уроки. Я не спеша встала с кровати, умылась. У нас в ванной висел забавный голубой дельфинчик. Белая ванна и конечно же зеркало. Из него на меня всегда смотрел зомби, до тех пор пока я полностью не умоюсь. Потом, я доделала уроки, непонятные места мне всегда помогал разобрать брат. Поэтому у меня остались лишь легкие примеры. После я потянулась и посмотрела на дверь. — Ну как, доделала? — улыбнувшись, сказал брат. — Конечно, ты ведь всегда мне помогаешь со сложностями, — улыбнувшись в ответ, сказала я. — Ну тогда твой любимый завтрак ожидает тебя на кухне, — произнес он и ушел на кухню. «Не может быть, те самые вкусные панкейки в виде лягушек?!» Я вскочила со стула, собрав портфель, и побежала на кухню. Запах был удивительный и слюнки сами захотели течь. Брат смотрел на меня таким взглядом, его всегда это забавляло. Я спокойно села за стол и Адонис напротив. — Ну что готова к новому учебному дню, все выучила? — спросил он меня, потихоньку кушая свой завтрак. — Да, все благодаря тебе, — сказала я, уплетая эту вкуснятину, — Я готова, на все 1000 процентов. — Я рад, смотри не подавись, — Адонис быстро доел и помыл всю посуду, — за собой помоешь сама. Кстати, мне мама сказала, что к вам в школу придет орда новеньких. Смотри не умри мне там. — Так точно, капитан! — я все доела и стала мыть за собой посуду. После этого я радостно схватила вещи и пошла в школу, около ворот мы с братом расстались. Я надела свои любимые наушники с лягушками и пошла ко входу школы. Я была в своих мыслях и не заметила, что все смотрели на ворота, там уже начали съезжаться новенькие. В ближнем от нас городе, что-то случилось, то ли взрыв, то ли что-то еще. Но в общем многие решили переехать сюда. Я, как обычно, вошла в класс и села на свое место. Это была задняя парта у окна. Первым уроком была математика. Как же я ненавидела ее в прошлой жизни. Всей душой не могла математику терпеть. Но благодаря моим знаниям, я смогла изучить в то, в чем у меня были пробелы до этого. Так что сейчас у меня твердая четверка близкая к пятерке. И по остальным предметам тоже самое. Вскоре собрался весь класс. Я, как всегда, сидела одна. К моему удивлению в класс вошла не наша учительница математики, а Миссис Рудольф. Я была в огромном шоке. «Что она здесь делает? Разве она не должна приглядывать за Элион?! Так, успокойся Вилл. Ты уже не чародейка, этот мир не похож на тот. Здесь нет Мэтта и моих друзей. Это просто совпадение.» — подумала я, прибывая в шоке. — Я ваша новая учительница по математике, — произнесла она и я вышла из своих мыслей. — Сегодня, к вам в класс придут шестеро новеньких. «Неужели, может быть это мои друзья?! Ирма, Корнелия, Хай Лин, Тарани и еще двое. Скорее всего это Элион и Мэтт» — я была готова подпрыгнуть на месте от радости. Но потом я задумалась, а вдруг это не они. Вдруг я зря радовалась. И в этот момент вошли те самые шесть человек. Это были Хай Лин, Ирма, Тарани, Корнелия......Фобос и Седрик?! «Что они тут делают?! Стоп… Они еще и подростки. Не может быть. Хотя, они могли измениться. Все таки это другой мир и это вообще могут быть не они.» — в этот раз ничего не могло меня вытащить из моих мыслей, — «Нет, этого не может быть.» Меня начало трясти, в этот момент все начали рассаживаться. Вы не поверите, рядом со мной сел Фобос. «Почему он не мог сесть с Седриком. Я посмотрела на всех девочек. Почему у Корнелии такой влюбленный взгляд на Седрика, а ему абсолютно все равно. Что здесь происходит. Хотя этот вопрос меня мучает со дня моего рождения.» — но мои размышления резко прервали. — Привет меня зовут Фобос, надеюсь мы подружимся, — с улыбкой сказал тот и протянул руку. Я конечно же улыбнулась в ответ и пожала руку. Но внутри меня был ураган, буря, что мне делать теперь. «Вилл, тебе надо собраться и пережить всего 4 урока, а потом ко врачу», — подумала я и постаралась сконцентрироваться изо всех сил. Все это время я была в себе. Конечно же девчонки и Фобос Седриком проводили все перемены вместе. Мне получилось избежать контактов с ними. Надо было взять себя в руки и сказать, что это другой мир и что они другие. Надо было попытаться узнать их поближе, но из-за шока я не могла. Я еле пережила эти уроки. Слава богу у меня после этого урока был врач и я ушла из школы. После офтальмолога, который сказал, что у меня прекрасное зрение, мама привезла меня домой. Мне закапали в глаза и я ничего не видела. Вечером, мне стало полегче и в дверь позвонили, мама открыла. Каково было мое удивление, когда я выглянула в коридор. Там стояли все: девочки и Фобос с Седриком. — Здравствуйте, мы ваши новые соседи, — сказали они хором и протянули маме пирог. И тут я выпала из-за двери. Все посмотрели на меня удивленно. — Спасибо за пирог и такое теплое приветствие, — с улыбкой сказала мама, — Знакомьтесь, это моя дочка Вилл, надеюсь вы подружитесь. — Здравствуйте, — еле сказала я в попытке встать нормально, так как подвернула ногу. — Привет Вилл, помнишь меня? — спросил Фобос, — Мы с тобой сегодня познакомились. — Конечно помню, у меня не было соседей со средней школы, — сказала я. Все представились и я тоже. Затем мы все вместе прошли в гостиную, а мама пошла ставить чайник. — Вилл, покажешь мне, где здесь есть торговый центр и все магазины модной одежды? — спросила меня Корнелия с надеждой в глазах. — Корни, мы переехать не успели, а ты уже магазины ищешь, — в своем стиле ответила Ирма. — Не называй меня Корни! — с раздраженностью ответила Корнелия. Как сейчас помню. Мой день рождения. Корнелия с Ирмой, как всегда, препирались. Я не заметила как, улыбнулась. Это была моя самая искренняя улыбка. Также за мной наблюдали. Точнее наблюдал, это был Фобос. После того как он увидел мою улыбку, он вроде как в ступор впал. — Тебя может удивить, что мы все вместе переехали в одно место одновременно, — сказала Тарани и поправила очки, — Просто мы дружим с начальной школы, а Корнелия, Фобос и Седрик с самого детского сада. — Понятно, а я живу здесь с самого детства, — сказала я, все еще улыбаясь, — Я покажу вам самые прекрасные места этого города. — И еще все торговые центры, — прервав свой спор с Ирмой сказала, Корнелия. — Обязательно, — ответила я. — А еще мне надо будет найти ткани, — сказала радостная Хай Лин, — Подскажешь, где можно купить ткань и все для шитья? — Конечно, только вам придется одолжить мне свои выходные, — произнесла я. — Ну я был бы не против посмотреть на красивые места, но по магазинам я думаю лучше без меня и Фобоса — сказал Седрик. Для меня это было так непривычно. — Да, думаю так будет лучше всего, — ответила я, — Тогда один день мы с девочками по магазинам, а на следующий по красивым местам. — Звучит здорово, — сказали все одновременно. Потом мы попили чай и все разошлись по своим квартирам. Кто бы мог подумать, что они будут моими соседями. Я сделала все уроки. Брат вернулся поздно вечером, так как у него была защита проектной деятельности. Перед сном он поцеловал меня в голову и пожелал сладких снов. Я даже представить не могла, что произойдет на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.