ID работы: 8491514

Четыре дракона

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Поднимай свою ленивую жирную задницу, Карл! — стоило парню хоть немного отпить из бутылки с пивом, как его сестра пнула кресло, заставив его поперхнуться. — Ты мне нужен трезвым, так что закрой свой рот, если рядом пивная банка!       — Да в чём, чёрт возьми, проблема, Кендалл? — Си-Джею явно не понравилось то, что его отдых кто-то прерывает. Сестра была против наркотиков, но не против пары банок пива. Что же произошло, что она так отреагировала?!       — Мне нужно, чтобы ты взял свою машину и сгонял в аэропорт за моей подругой.       — Чё? За какой именно?       — Рокси Гринн приехала, дурень!       — Блядь, да это же охуенный повод бросить всё! — с огромным сарказмом сказал парень, отставив от себя банку пива и подходя к выходу из дома.       Она давным-давно уехала вместе с матерью и отчимом в Чикаго, и если Рокси решила вернуться назад в Лос-Сантос, это могло значить только одно — грядёт какой-то пиздец.       Позаимствовав тачку у Свита, Джонсон быстро приехал к аэропорту, остановив машину перед ним. Кендалл, вроде как, должна была позвонить Рокси и предупредить её, так что оставалось только ждать девушку, чтобы забрать её и поскорее уехать.       Долго ждать не пришлось. Дверь на заднем сидении открылась, после чего молодая девушка быстро залезла в тачку.       — Си-Джей, дружище! — она подняла руку и парень тут же дал ей пять, приветствуя.       — Рокси, детка, как жизнь? — он быстро вернулся в нормальное положение, после чего завёл машину, выезжая на дорогу. — Чё вдруг решила опять вернуться в этот город?       — Объяснять долго, но если в двух словах, то мне от покойной бабки достался дом где-то в районе Сан-Фиерро. А родители… Сам знаешь, уже с того момента, как мне исполнилось восемнадцать, ждут, когда ж я наконец-то свалю от них.       — Повезло же тебе…

***

      На Гроув стрит Рокси не задержалась надолго, хотя и очень хотелось побыть с старыми друзьями немного больше. Находясь в Чикаго, она очень скучала по своей подруге Кендалл, а также по её братьям. Но проводить время с Джонсонами, значит проводить время и с Райдером, с Биг Смоуком впридачу. Если второй ещё более-менее адекватный, то первого девушка не любила из-за его идиотского характера, который вообще не изменился. Он всё так же курит и растит дурь, закапывает какую-то бадягу на заднем дворе и называет всех ублюдками.       Тем более нужно было забрать кое-какие документы на дом, чтобы спокойно там расположиться, так что, времени на «потусить с корешами» не хватало в любом случае. А ещё нужно задуматься и о работе, но куда Рокси возьмут, учитывая то, что она с трудом вообще закончила школу?       Лучше об этом не думать…       До нужного, Рокси, города пришлось добираться самостоятельно, так как Си-Джей, по каким-то причинам, не мог покинуть город, старший из Джонсонов просто упрямо отказывался, а Кендалл не умела водить. Тем более, не ехать же Гринн вместе с придурковатым психом Райдером, да и на шее у ребят сидеть не хотелось.       Добравшись до города, она сделала всё нужное и, уже ближе к вечеру, забрала свои ключи от дома, который оказался небольшим и на краю города, но довольно крепким на вид. Правда, изнутри он был почти полностью пуст, даже краски на стенах не было, но всё же это лучше, чем ничего, да и в нормальный вид Рокси его скоро приведёт, нужно только работу найти.

***

      На следующее утро Гринн проснулась от громкого звонка телефона, заметив, что прошлой ночью заснула прямо на старом диване, который, по сути, был одним единственным из мебели в этом доме. Не теряя времени зря, девушка ответила на вызов, немного раздражаясь.       — Рокси, дорогуша, у тебя всё нормально? — по голосу было понятно, что это Кендалл.       — Да, вполне… — проговорила девушка, подавив желание зевнуть. Всё же на часах уже не утро.       — Тебе очень повезло с документами, бывает, их и в течении нескольких недель не выдают.       — Да уж, — эта фраза заставила Гринн улыбнуться. — Документы получены, а вот нужно ещё найти деньги, чтобы обустроить этот дом, а поиск работы может занять время.       — Нет-нет-нет, нихера. Я, конечно же, за честную работу, но тебя никто не возьмёт на нормальную должность до тех пор, пока у тебя не появится хоть какая-то репутация. Но есть один способ её заработать.       — И я буду очень благодарна, если ты мне скажешь, что для этого нужно сделать.       Репутация, ага… Как в какой-то игре.       — Мой парень, Сизар, говорил про уличные гонки, которые проходят в Сан-Фиерро. Ты сможешь заработать себе денег и хоть как-то себя зарекомендовать остальным. Только будь осторожней!       — Спасибо за своевременную помощь, — немного устало проговорила Рокси.       — Я не дам подруге пропасть в новом городе и на новом месте! Всегда обращайся, — Кендалл выдержала небольшую паузу. — Сообщением я вышлю тебе место и время, где и во сколько будут проходить гонки. Удачи тебе!       — Взаимно…       Закончив вызов, Рокси задумалась о том, что произошло с ней за несколько дней. Слишком много событий, и всё прошло как-то слишком быстро, бегло и рвано. Но гонки, возможно, чем-нибудь и помогут, так почему девушка должна их пропустить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.