ID работы: 8491514

Четыре дракона

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Проблемы или благодать?

Настройки текста
      Сообщение пришло через несколько минут, где говорилось, что гонка пройдет в пригороде, восточней самого города, и вечером, почти в девять. Всё устраивало Рокси, помимо пункта о том, что нужно соревноваться на машине, а девушке больше нравились мотоциклы. Но, в любом случае, с транспортом не возникнет проблем, а к тачке можно и привыкнуть. Тем более, есть время для того, чтобы привыкнуть к смене транспорта и потренироваться.       Как и говорилось ранее, то с машиной не будет проблем. Кендалл написала о гараже её парня, где стоял автомобиль, который он с удовольствием отдаёт, так как давно пересел на тачки для лоурайдеров*. Где спрятан ключ она написала тоже. Значит, сейчас Рокси идёт туда.       До гаража, в целях экономии, пришлось идти пешком, что было довольно далеко, но всё же Гринн до него добралась, предварительно найдя ключи. Открыв дверь, её взгляд упал на довольно неплохой авто, который лишь покрылся слоем пыли. И это про него Сизар, по словам Кендалл, говорил, что однажды хочет сесть в этот автомобиль и разбить в дребезги? Машину же можно продать.       Проблемы, как и машина, в любом случае не её. Она лишь временный пользователь, но нужно ещё привыкнуть к машине, к её управлению и всему такому. Она даже приметила одно место — свалку на краю города. Вряд-ли кто-нибудь там будет, да и места, относительно, полно. Нужно обязательно и туда заехать.

***

      Остаток дня перед гонкой Рокси провела за ездой на машине, хотя было и сложно. Мало того, что она пыталась управлять автомобилем как мотоциклом, так ещё её чуть ли не стошнило от очень резкого торможения, из-за которого её ещё и занесло. Удивительно, что с удачей девушки она вообще осталась жива. А ведь многие её друзья подмечали, что Рокси Гринн — самая неуклюжая, неряшливая и невезучая девушка во всем мире, если не во вселенной.       — Ничего страшного, я не полная неудачница. Мне же каким-то образом достался этот дом, а затем и машина. Думаю, и в этот раз прокатит — успокаивала она себя, направляясь домой после тренировки. Она вспомнила, что ещё не принимала душ со вчерашнего дня, да и, зная себя, нужно одеть одежду плотнее и с защитой.       Припарковавшись перед домом, она быстро зашла во внутрь, направляясь в место где, предположительно, и должна быть ванная комната. Рокси ожидала худшего… Что и случилось. Вода хоть и была, но пол в ванной комнате был дико захламлен и покрыт слоем пыли, как и сама ванная тоже. Но кое-как, через силу и боль, принять недолгий душ получилось, а после гонки Гринн уже попробует сделать что-нибудь с этим беспорядком и убрать его до конца. Пока что она просто смыла пыль в ванной.       Вот с одеждой уже проблем не возникло, так как всё лежало в рюкзаке. Лёгкие кроссовки она сменила на специальные ботинки, а вот штанов и верха у неё специального не было, поэтому она просто одела то, что было из достаточно прочной ткани. Поверх своей любимой футболки, давным-давно заботливо «украденной» у Райдера, Рокси накинула зелёную лёгкую куртку с логотипом «R», а с джинсами она сильно не заморачивалась.       Она не была очень костлявой, но большая часть одежды Гринн на ней немного висела, а некоторую пришлось даже подшивать. В любом случае, она ненавидела, когда что-то её тело обтягивало, так что своим гардеробом девушка была полностью довольна.       Собираться она закончила, осталось только вовремя приехать на место проведения гонки, и не попасть в аварию по пути. Да, возможно, было глупо вот так вот идти и участвовать в гонках в первый же день, особенно тогда, когда ты не привыкла к управлению машины полностью. Но тренировка дала довольно большой прогресс, да и деньги нужны, так что у Рокси просто не было выбора.       По дороге Рокси пришло ещё одно сообщение от Кендалл. Там она говорила о том, что не каждого пропускают на гонки, и чтобы Гринн пропустили, ей лучше сказать, что она от Сизара. А возможно хватит и уникального номерного знака.       Всё же, когда Рокси добралась до места, знака не хватило, и ей пришлось сказать, от кого она и, через усилия и боль, её приняли, что само собой являлось половиной удачи, особенно учитывая везение девушки. Выходить из машины она не собиралась, так же как и разговаривать с участниками. Проехалась, забрала награду, если что-нибудь заработает, и сразу домой.       И вроде шло всё хорошо — небольшая тренировка не прошла даром, и ехала она не в самом конце, а ближе к началу, и в повороты неплохо входила, скорость тоже была приличная. Даже никакого подвоха в этом она не видела. Вроде и идёт она не одной из первых, а впереди всех. С небольшим отрывом, но финиш рядом, нужно только совсем немного продержаться и…       Раздался громкий и омерзительный звук удара металла о металл, а импульс был такой силы, что Рокси буквально подскочила на месте, чудом не ударившись головой о руль. Следующие несколько секунд были как в тумане, но одно она поняла точно — в машину кто-то врезался, и Гринн ещё легко отделалась.       Тачку так развернуло, что она смогла наблюдать за перевёрнутой машиной горе-гонщика, который в неё врезался. Девушка не думала в этот момент о том, возможно ли такое, или нет. Она просто выскочила из салона, хоть ноги и с трудом держали Рокси, а руки, точнее ладони, кровоточили. Только оказавшись рядом с этой грудой металла, она открыла дверь, после чего, из образовавшегося прохода, выпало еле живое тело какого-то парня.       — Боже… Ты живой? — когда она произнесла эту фразу, с её подбородка на землю упало пара капель крови. Всё же, что-то она себе разбила.       Этот парень, который по возрасту был ничуть не больше самой Рокси, попытался самостоятельно подняться, но он лишь немного отполз от машины, оставив за собой кровавый след. Девушка протянула к нему руки, после чего помогла ему встать. Она не была очень высокого роста, поэтому помочь гонщику начать опираться на свои плечи было гораздо проще. Теперь и её одежда вся в крови. В чужой крови.       — Мисс, позвольте помочь вам, — незнакомый голос заставил девушку оглянуться, после чего она заметила человека азиатской внешности, которого видела в компании одной важной персоны, который тоже присутствовал на этих гонках. Кажется, эта «важная персона» их и устраивала.       Рокси лишь нахмурилась. Да, ей плохо, но тому парню, который за неё держится, находясь одной ногой в гробу, гораздо хуже. Девушка кивнула на этого парня, после чего произнесла следующее:       — Его отвезите в больницу, а мне просто отдайте деньги и я скроюсь с глаз ваших, чтобы больше не создавать вам проблемы, — казалось, что голос девушки превратился в бульканье из-за крови.

***

      Рокси не соврала. Получив деньги из рук этого странного человека, чьё имя она даже не запомнила, девушка скрылась, хоть ей и было очень больно. Хоть умом она и не блистала, но Гринн, после этой ситуации, сразу же поспешила в больницу, чтобы ей там помогли.       Либо так на ней сказалось не самое безопасное детство с братом, либо в этом были замешаны гены, но она действительно очень легко отделалась. Да, крови было потеряно много, но уже через день Рокси смогла вернуться домой. Она даже никому из друзей не сообщила о том, что произошло, а машина… Кендалл всё равно говорила, что Сизару она не нужна и он собирался её разбить. Хотя совесть и давала о себе знать после всего этого.       Денег за победу она получила довольно много. Их хватит примерно на то время, пока Рокси ищет работу и на новую дверь с окнами. Как бы сильно не хотелось купить много хорошей мебели в дом, район, где находился этот самый домик, — не самое благоприятное место, где можно жить. Лучше, в первую очередь, подумать о безопасности, а уже потом об уюте.       На оставшиеся деньги Рокси решила купить себе нормальную кровать. Хоть спальни, как таковой и не было, но вместо неё был чердак. После останется только покрасить облезлые стены в новый цвет, обустроить спальню немного лучше, а потом уже и заняться гостиной с ванной. Кухней Гринн не спешила заниматься. В её случае она нужна лишь только для галочки, так как уровень готовки у неё был не просто никаким. Он был ужасным! Настолько, что даже когда девушка хотела просто смешать мороженое с сиропом, то рисковала сжечь весь дом.       И вроде жизнь начала налаживаться. Правда на то, чтобы собрать кровать, у девушки ушло два дня, так как сначала она переносила её по кусочкам на чердак, а потом разбиралась с тем, что и к чему клеится, да и новые окна и дверь устанавливали не один час. Но теперь Рокси чувствовала себя в безопасности. Даже кровь с её одежды начала нормально сходить, что не могло не радовать, особенно учитывая то, что стиркой она занималась без стиральной машины.       С момента тех гонок прошло несколько дней. Рокси активно искала себе работу и экономила те копейки, которые остались от выигрыша. Вечерами она разговаривала по телефону с Кендалл, но быстро она захотела сменить свой номер телефона. Ей часто звонил брат, а разговаривать с ним не хотелось. Хотя… Они в ссоре уже на протяжении шести лет. Может, пора мириться?.. Пусть сначала объяснится.       В воскресенье Рокси вернулась домой злой и раздражённой. Она провалила своё первое собеседование и не получила работу. Возможно, упущенная должность официантки этого и не стоила, но всё же это очень обидно. Тем более, она хотела как можно быстрее куда-нибудь устроиться, чтобы ей было легче потратить деньги хотя бы на новую краску и на моющие средства. Но придется экономить…       И что же не понравилось работодателю? Ах да… То, что Рокси была очень неуклюжей и вернулась домой с парой синяков — это о чем-то и говорит. И почему удача то следует за ней, как умалишенная, то настойчиво избегает. Эти перепады заставали врасплох.       Открыв дверь дома, девушка наткнулась на небольшое препятствие. Взглянув под ноги, она увидела, что на полу лежит несколько конвертов. Ничего необычного, но вот один из них явно отличался, хотя бы тем, что был красным и имел другую структуру строения. Заинтересовавшись, Рокси закрыла за собой дверь, после чего вскрыла конверт, начиная читать содержимое.       И письмо повергло её в шок.       Из-за удивления буквы расползались, но общую суть она уловила. Ей предлагают работу. И очень подозрительную работу, за которую Рокси готовы довольно много заплатить.       Взгляд пал на последние строчки: В течение недели, с момента получения этого письма, вы должны дать нам ответ. Если вы отказываетесь от предложенной вам работы, то проигнорируйте это письмо и уничтожьте его. В случае согласия позвоните по данному вам номеру телефона для получения инструкций.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.