ID работы: 8491556

Rehab

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. История Билла

Настройки текста
***POV Bill*** Знакомо ли вам то чувство, когда ваша жизнь, казалось бы, не могла бы быть лучше - но в один прекрасный миг вы наткнулись на подводный камень, и все идет под откос? Узнали? Так вот, именно такими словами можно описать и мою собственную жизнь. Хотя, какая там жизнь... жалкое существование, не больше. Позвольте представиться - Билл Каулитц, девятнадцать лет, студент факультета искусств, на данный момент на больничном до неопределенного срока. А еще - я жалкий урод, убогое существо, по праву вызывающее лишь отвращение, ну, в крайнем случае - сожаление. А ведь когда-то, совсем недавно, я был первым красавчиком класса, звездой колледжа. Пел в рок-группе, имел кучу фанатов обоих полов, занимался танцами, да еще и подцепил такого же популярного красавца, под стать себе. С Дирком, капитаном футбольной комманды нашего колледжа, мы встречались около года. Поначалу наши отношения напоминали рай на земле - Дирк буквально на руках меня носил, задаривал дорогими подарками, приносил мне охапки цветов и килограммы конфет. Но где-то пару месяцев назад наши отношения стремительно пошли по наклонной. Дирка как будто подменили - он сделался безумно подозрительным и ревнивым. Новоиспеченный Отелло ревновал меня буквально к каждому столбу! Горе мне, если я немедленно не подойду к телефону и не отвечу на смс в течении пяти секунд! Тогда мой любимый превращался в разъяренного зверя, мог часами орать на меня и закатывать сцены. В конце концов я не мог больше выносить каждодневных ссор и предложил Дирку мирно расстаться. - Чтооо? И это после всего, что я сделал для тебя?! - Дирк побагровел от злости, не веря своим ушам. - Не смей меня бросать, Билл! Билли, - тут же сменил он тон и обнял мои хрупкие плечи своей огромной ручищей, - детка, ты же знаешь, как я люблю тебя! Ведь знаешь? - Знаю, Дирк, - кивнул я. - Но я больше не могу терпеть твою болезненную ревность. Я не в силах больше, понимаешь? Из-за наших постоянных ссор я стал плохо спать, моя успеваемость снизилась. Я сам себя не узнаю! Дирк, - я заглянул ему в глаза, - прошу тебя. Это будет лучше для нас обоих... - Мой теперь уже бывший парень сжал кулаки, на его лице заходили желваки, ноздри раздулись. Он явно был зол. - Хотел бы я видеть, на какого из твоих трахалей ты променял меня, мелкая шлюшка! - наконец выплюнул он. - Признавайся, сучка!!! - и он схватил меня за шею, так, что я закашлялся. - Дирк, Господи... отпусти меня, прошу!!! - вскричал я в панике. - Никого у меня нет, ты сам прекрасно знаешь!!! В кого ты превратился?! Ты болен, Дирк! Твоя патологическая ревность просто ненормальна!!! Все, с меня хватит, я ухожу!!! - развернувшись на каблуках, я тотчас же побежал к себе. Увы, я не придал особого внимания донесшейся мне вслед фразе Дирка: - Ты мне еще дорого за это заплатишь, малыш Билли. Уж я-то подпорчу твое личико... И вот, наступил тот самый роковой вечер 24 мая, когда я возвращался домой после репетиции. Настроение у меня было хорошее - оно, правда, заметно улучшилось с тех пор, как я порвал с Дирком, - погода теплой, и ничего не предвещало беды. Но кто же знал, что моему бывшему прийдет в голову мстить мне именно в этот погожий майский вечер?!... Будто бы из ниоткуда на моем пути нарисовался Дирк. Он явно был пьян - мою догадку подтверждала пивная бутылка в его руке. - Дирк? Что ты здесь делаешь? - недоумевал я. - Ааа, малыш Билли, - елейно пропел мой бывший, хватая меня за подбородок. Я попытался было вырваться - но куда такому хрупкому мальчишке, как я, против первого силача колледжа! - Помнишь, я обещал, что разукрашу твое личико так, что ты запомнишь на всю жизнь? - Что ж, бей! - смело принял вызов я. - Бей, я не боюсь тебя! - Но Дирк лишь гаденько расхохотался. - Бить? О, нет, Билли, должен тебя разочаровать - я не бью женщин и детей. Для тебя, моя крошка, у меня есть кое-что получше. - И он покрутил перед моим носом своей бутылкой. - Так не доставайся же ты никому!!! - проорал он - и вылил содержимое бутылки мне в лицо... С этого момента моя жизнь разделилась на «до» и «после». Переломным моментом стала та самая адская боль, пронзившая всю левую половину моего лица и левую руку - слава Богу, мне хотя бы пришло в голову увернуться и прикрыться ладонью. Я думал, что сейчас сгорю заживо! От болевого шока я отключился... ...Очнулся я уже в больнице, в реанимации. - Где я?... - пробормотал было я. - Пить... - простонал измученным голосом. - Проснулся? - ко мне подошел мужчина средних лет, с темными с проседью волосами и легкой небритостью. На мой немой вопрос он тут же представился: - Юрген Хоффманн, заведующий ординатурой терапевтического отделения - и твой лечащий врач. - Лечащий врач? Что со мной случилось? - я обратил внимание, что с трудом говорю - левая половина моего лица словно меня не слушалась, левая рука была перевязана от локтя и до пальцев, к тому же видел я только правым глазом. - Тебя нашел твой сосед и тут же забил тревогу, - рассказывал доктор Хоффманн. - Тебе очень повезло, мальчик мой. Если бы герр Фишер не обнаружил тебя без сознания, ты мог бы умереть от болевого шока. - Но что произошло?.. - я до сих пор не понимал, откуда на мне столько бинтов, капельниц и прочего медицинского добра. Доктор Хоффманн тяжело вздохнул. - Химический ожог третьей степени. Сильно повреждена левая половина лица и левая рука. Левый глаз видит только на 0.5 процентов, но это поправимо. Потребуется несколько операций, чтобы восстановиться... - дальше я уже не слушал. Подбежав к зеркалу, я так и застыл на месте... Вся левая половина моего лица была перебинтована, сквозь повязки просачивались капли крови. Я почувствовал накатывающий приступ боли - и тут же упал без сознания... - Сестра! Нашатырный спирт и морфин, быстро! - краем уха услышал я распоряжение врача. ...С тех пор прошло полгода, но полностью я так и не восстановился. Зрение удалось частично вернуть, но теперь вместо карего мой левый глаз стал ярко-голубым. Я перенес несколько пластических операций, но левая половина лица была испещрена страшными шрамами, равно как и рука. Но самым страшным последствием были психологические травмы. Я замкнулся в себе, перестал доверять людям, стал бояться темноты. Почти каждый мой день состоял из болезненных процедур, ЛФК для восстановления чувствительности рук, занятий с психологом. И вот теперь меня собираются направить в реабилитационную клинику, где мне предстоит провести следующие шесть месяцев, в надежде на лучшее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.