ID работы: 849171

Жизнь - игра!

Гет
NC-17
Завершён
615
Garuda бета
UltimateAero бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 72 Отзывы 153 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Длинные и пустые коридоры, тусклые и облезлые стены, вокруг слышались крики и смех весело играющих детей. Детский дом - интернат, в котором свои правила и законы. Дому было не меньше 50 лет, люди в политике больше волновались за свои кошельки, чем за детей, которые по соседству жили с тараканами и большими крысами - разносчиками инфекций. Детский смех заглушал крики из другой комнаты. Она была небольшой: в ней было одно маленькое окно; и воняло сыростью и тухлыми трупами крыс. - Повтори еще раз, – зашипела сквозь зубы девушка. В средине круга, что образовали подростки, стояло две девушки. Они дрались, и это была драка не на жизнь, а на смерть. Такие вот здесь законы. Это как джунгли: если не ты их, то они тебя. - Всё, Саши здесь уже нет. Больше некому тебя защитить, мразь – усмехнулась девушка. - А я и сама смогу, – огрызнулась девушка, стирая с губ кровь. Все вокруг молча наблюдали за ними, они не смели вмешаться потому, что потом будет их очередь. Девушки дрались, здесь не было правил. Куда попадешь, или куда сможешь попасть. Обе были побиты и неслабо. Они опять сцепились и дрались на кулаках. - Сука! – закричала блондиночка и толкнула противницу так, что та упала на стекло. Дарья закричала от боли, она почувствовала, как каждый кусочек стекла залез под кожу, и по спине потекли ручейки крови. - Что там происходит? – послышался из коридора скрипучий голос старой воспитательницы. Все, как по команде, выбежали в коридор и, как крысы, разбежались кто куда. Дарья, увидев воспитательницу, молча поднялась и пошла за ней. Она понимала, что ее ожидает за драку карцер. Здесь не разбирались, кто это сделал. Кого поймали, тот должен понести наказание. Хотя для неё это было скорее место, где можно посидеть в спокойствии и подумать. Зайдя в темную и холодную комнату, она села на землю в углу и закрыла глаза, пытаясь справиться со слезами. Ее душила обида. Почему она? За что? Что она сделала? Она уже четвертый год борется за свою жизнь. А для чего? У нее много раз были мысли, что, может оставить это всё и дать себя убить? Она услышала, как тяжелая стальная дверь закрывается, и она осталась здесь одна. Мыши, учуяв запах крови, сбежались, поэтому девушке пришлось и здесь драться. Уже через два часа она смогла выйти на свободу из карцера, хотя нет, это скорее было поле боя. Сейчас был ужин, и все были в столовой, поэтому только сейчас есть время, чтобы сбежать. Она больше не собирается терпеть. Быстро спустившись вниз, она выбежала на улицу через дверь поваров и спряталась за кустами. По территории бегала собака; Дарья постоянно подкармливала ее, поэтому та ее не тронула. Ворота всегда были закрыты, а через огромный каменный забор было невозможно перелезть. После побега одной девушки, к ним привели несколько военных собак и построили этот большой забор. Чтобы перелезть на другую сторону нужно или украсть ключи, или залезть на дерево и перепрыгнуть. Ну, что же. Чему бывать, того не миновать. Девушка залезла на дерево и, убедившись, что никого нет, опустилась на забор, при этом придерживаясь руками за ветки деревьев. Вдруг дверь общежития открылась, и собаки залаяли. Дарья испугалась и не удержалась... - А-а-а-а!!!- закричала она, приготовившись к сильной боли. Но ничего такого не произошло. Она упала на что-то мягкое и очень ругающееся. - Что за чертовщина?!- закричал парень, скидывая с себя девушку. – Ты что еще такое?! Он поднялся и посмотрел на свой костюм. Он был испорчен. Парень бросил на девушку злой взгляд: он был очень сердит. Дарья не смогла даже слово вставить: она была очень напугана. Этот парень был в очень дорогой одежде, а вдруг он ее ударит, или еще хуже - сдаст обратно. Увидев, как он протягивает ей свою руку, она, как ошпаренная, поднялась и побежала в другую сторону. Ей казалось, что он бежит за ней, но отбежав на приличное расстояние, она заметила, что никого сзади не было. *** - Александр, почему так долго?- раздался строгий голос мужчины из гостиной. Парень лет 22 недовольно хмыкнул, отдал свой пиджак дворецкому и пошел в гостиную. В кресле сидели мама и отец. Он видел их очень редко. Сегодня они приехали из Турции, а вечером летят на Кипр. Он только сейчас заметил гостей. Это были друзья отца и их дочь: прекрасная девушка с голубыми глазами. Она сводила многих с ума, но его она никак не заинтересовала. С хорошенькой внешностью, он согласился бы с ней поразвлечься, но не больше. - Добрый день - улыбнулась Элизабет. - Добрый день, миледи – поклонился Саша и с удивлением, посмотрел на родителей. - Мы всегда хотели соединить наши семьи вместе, и когда родилась Элизабет, мы договорились, что…- заговорил мужчина, но его нагло перебил сын. - Этому не бывать. У меня уже есть невеста. – Соврал он и поспешно вышел из комнаты. Он был так зол, что готов был разорвать всех в клочья. Да чтобы им крутили, как хотели? Не бывать этому! - Принесите мне бокал виски, и для всех я занят. Никого не впускать в мою комнату! – приказал он дворецкому, идя в свою комнату, - НИКОГО! Закрывшись у себя, он медленно опустился в кресло и прикрыл глаза. Что вообще за день такой? Сначала в его кафе устраивают драку и угрожают расправиться, потом эти пробки на дорогах, потом эта сумасшедшая! Перед ним появилась сцена того случая. Машина застряла в пробках, а сидеть и ждать он не любил, поэтому решил прогуляться. И из ниоткуда появляется она. Мало того, что это был его любимый костюм, так она еще и не извинилась, а просто убежала, как будто он собирался ее убить. Но у нее были красивые изумрудные глаза и миловидное личико, хоть и все в грязи и крови. Только сейчас он начал припоминать, что она была вся в порезах и ранах. А что это за место? Кажется, это должен быть приют, но почему тогда она была в таком виде? Его мысли прервал стук в дверь. В комнату зашел дворецкий, поставил бутылку виски и ушел прочь. Парень налил себе в бокал виски и подошел к окну. Родители провожали гостей и сильно извинялись. На него посмотрела девушка. Она ему улыбнулась. Но почему? Он же опозорил ее, или она тоже этого не хотела? Ах, не царское это дело - думать о таких пустяках. Выпив из бокала янтарное пойло, он почувствовал, как жидкость начала приятно жечь все внутри. Зазвонил сотовый, и парень нехотя поднял трубку - Да, хорошо, я приду, – сухо ответил Саша и положил трубку. Его не оставляли в покое мысли о той девушке, хотя он ее увидел-то мельком. Что-то ему подсказывало, что это совсем не последняя их встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.