ID работы: 849171

Жизнь - игра!

Гет
NC-17
Завершён
615
Garuda бета
UltimateAero бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 72 Отзывы 153 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ночной город был очень красив: много фонарей, тайн и масок. Дарья шла по центральной улице, всматриваясь в каждое лицо. Недалеко был центральный парк; в это время там никого нет, поэтому девушка спокойно зашла туда и, пройдя чуть вглубь, нашла скамейку и примостилась там. В этот вечер холодный ветер вышел на прогулку и срывал с деревьев цветки и листья. Они весело танцевали, а потом, умирая, падали на землю. Девушка прижала ноги к груди и прикрыла глаза. Что она ожидала от жизни? Живот предательски забурчал: она с обеда ничего не ела. Дарья легла на скамейку и попыталась уснуть. Ведь только так она забудет о холоде и голоде. - И кто здесь у нас?- послышалось сзади. Дарья подпрыгнула на месте и посмотрела на обладателя голоса. Это был какой-то парень лет восемнадцати, он жадно рассматривал ее тело. - Что Вам нужно? – испуганно спросила она. - А не очень-то красиво отвечать вопросом на вопрос, – ехидно заметил он. Девушка попятилась назад, сердце забилось быстрее, тело стало ватным. Она заставила себя бежать, ей хотелось закричать, но голос пропал. Она не могла, не получалось. За ней бежал этот парень. Он быстро ее догнал и повалил на землю. Она сильно ударилась локтем и ногой. - Некрасиво убегать, – строго, как учитель, сказал он, и взяв ее за волосы, поволок на траву. - Нет! Отпустите меня! Отпустите!- что есть сил, закричала она. Ее окутал ужас. Что он собирается с ней делать? - Не надо кричать, я не сделаю тебе больно. Хотя может немного поболеть, – с насмешкой ответил незнакомец и навис над ней. Он стал водить своими грязными руками по ее телу. - Убери от меня руки, урод!- закричала она и со всей силы ударила его ногой в пах. Тот лег возле нее, заорал от боли. Дарья, воспользовавшись моментом, поднялась и собралась бежать, но он схватил ее за ногу и повалил обратно. - Ах ты, тварь такая!- зарычал он и резко разорвал одежду. Он грубо схватил одной рукой за грудь, а другой рукой держал ее за волосы. Девушка закричала от боли и унижения. Она попыталась вырваться, но теперь он сильно ее держал, почувствовав его губы на своих, она попыталась оттолкнуть его. Насильник укусил ее за губу, так что она вскрикнула, и проник языком в ее рот. Дарье стало так противно, что она сжала зубы, изо всех сил кусая его. Парень заорал от боли и отпрянул назад, прикрывая ладонью рот. Между его пальцев тонкой струей текла кровь. - Сука!!! - заорал он и ударил изо всех сил девушку по лицу. Дарья заплакала, перед глазами все плыло, она схватилась за голову, пытаясь прекратить эту боль. Парень разорвал ее одежду, и она почувствовала, как его плоть стала твердой. - Не надо, прошу, – прохрипела она, но вдруг почувствовала резкую боль, как будто в нее вонзили множество иголок. Он вошел в нее и усмехнулся, увидев, как она поморщилась от боли. Сжав ее грудь, он стал резко двигаться. Дарья вцепилась ногтями в его руку, но он опять ударил ее, и она, уже без сил, лежала, и ждала когда, это все закончится. Она рыла ногтями землю и тихо стонала от боли. Что еще может быть ужасней и унизительней? Она совсем не хотела этого! Она надеялась на лучшую жизнь. Почувствовав, как парень в нее кончил, она отвернулась, чтобы он не видел, как она плачет. Но, к сожалению, он этим не удовлетворился, он опять грубо в нее вошел и повторял это несколько раз. - Моли меня о пощаде, сука! - зарычал он и заставил посмотреть на себя. - Ты будешь гореть в аду, и почувствуешь всю эту боль, только намного сильнее, – зарычала она сквозь зубы. - Неправильно, – яростно закричал парень и достал из кармана нож, он провел лезвием по щеке девушки, и засмеялся. Дарья прикрыла глаза, у нее было такое чувство, что она сейчас потеряет сознание, но ей было уже все равно. Пусть делает, что хочет. Оставив нож в стороне, парень стал целовать девушку, спускаясь ниже. - Это мой последний шанс, – подумала она, беспомощно смотря на нож- Боже, помоги мне! Медленно протянув руку к ножу, она схватилась за рукоятку и, закричав, всадила его парню под ребра. Тот закричал, пытаясь справится с болью. Он упал рядом и стал сильно ругаться. - Моли о пощаде, тварь, – зарычала она и несколько раз всадила ему нож в тело по рукоятку. Только когда увидела его пустой взгляд, она остановилась, и быстро собрав вещи, беспомощно поднялась, схватила деньги, что были у парня, и побежала прочь. Что ей делать? Куда она пойдет? На ходу одевшись, она завернула в переулок. Тут она смогла отдышаться. Руки были в крови, так же, как и ее тело. Мысль была только одна: помыться, но только где? Даша слышала от нянек о речке, что была неподалеку, поэтому она направилась туда. Речка и вправду была совсем недалеко, всего каких-то полчаса. Она залезла в холодную воду и быстро смыла с себя всю эту грязь. Что делать дальше, у нее даже не было идей. *** Саша приоткрыл глаза и недовольно поморщился: солнце сегодня светило ярче, чем обычно. Парень сладко потянулся, словно огромный кот. На самом деле назвать его великаном было сложно, в черном костюме он был просто идеально сложен, но состоял словно бы из одних мускулов – как здоровый хищник, особенно это было видно сейчас, когда он обнаженный. Повернув голову, он заметил рядом с собой миниатюрную фигурку блондинки, что мирно спала. - Какого черта? – он прикрыл глаза, вспоминая, что вчера было. Сначала его пригласили на встречу, потом он ушел в кафе, а потом увидел Элизабет…Она просила его о помощи, и, выходит, что он ее совратил. Ну, отлично! Еще не хватало, чтобы она была девственницей, и тогда, уж точно не отвертеться от свадьбы… Конечно, они жили в веке, где это уже не модно, но его родители всегда придерживались тех манер и законов, что были во времена королей. Блондинка заворочалась и открыла глаза; увидев парня, она мило улыбнулась и потянулась к нему, обнимая. - Доброе утро – пропела она. Это окончательно заставило проснуться парня. Он отцепил от себя девушку и поднялся с постели. - Чтобы через пять минут ты была собрана,- холодно ответил он. - Что? Почему? – она удивленно на него посмотрела, на глазах у нее появились слезы. Саше стало смешно от этого, ведь он каждый день видит эти слезы, и они выглядели очень жалко, но всё же он сел возле девушки и взял ее за подбородок. - Мне очень понравился секс с тобой, но ты для меня пустое место, поэтому не соизволите ли оставить мои покои и вернуться домой, сударыня, – губы расплылись в ехидной улыбке. Элизабет замахнулась для пощечины, но ее удар был ловко остановлен. - Не надо на это тратить силы, Вам такси вызвать, или сами дойдете? – ему явно нравилось издеваться над ней. Блондиночка отдернула руки и, собрав все шмотки по комнате, закрылась в ванной, а после выбежала. - До встречи! – крикнул он ей вслед и откинулся на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.