ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 или аукцион.

Настройки текста
-Уходи!!! Я не могу это терпеть! Хватит мне врать!- злая кричала Мари. - Заткнись!- я подошел к ней и со всей силой толкнул та прилетела в стену и вроде бы потеряла сознание да и мне пофиг я устал она ведь даже и гроша не стоит. А моооожет стоит? Через два часа аукцион и я её могу продать, избавиться наконец то. Так надо заехать в офис взять её фотографии. ~2 часа спустя~ Я уже стоял готовый скоро меня должны позвать… Оо… даже сам Адриан Агрест здесь! Ох… птенчик если ты к нему попадешся он с тобой поиграет, а потом избавиться или убьет хотя мне пофиг… Я выхожу на сцену включаю фотографию Маринетт на весь экран и начинаю говорить: - Эту прекрасную игрушку я могу отдать не ниже 100 футов (А: Придурок, закопать готова). Все в шоке как всегда кроме Агреста. ~Адриан~ Где это видано чтобы на аукционе девушек продавать?! Это вообще законно?! Ну ничо кстати она красивая… брюнетка с синим отливом красивые васильковые глаза… осиная талия грудь второго размера…ну ладно пусть это кукла будет в моих грозных лапах… Денег у меня немерено поэтому можно и купить за… - 1000 футов!-все в шоке как всегда… ~ Натаниэль~ Офигеть ну Агрест… Молодец… так ладно надо говорить: - 1000 футов раз. Тишина.1000 футов два! Гробовая тишина. 1000 футов три… продана! Адриан Агрест пройдите за сцену там вас ждет ваша покупка( А: пиздец…). ~Адриан~ Я встал с места и пошёл за сцену неужели она провинившиеся проститутка? И её решили продать? Я зашел за сцену и увидел брюнетку которая сидела на земле и… ревела?! А ещё из затылка текла кровь… руки были привязаны к столбу веревкой. Я сел на корточки и взял за подбородок рот был заклеин скотчем её сапфировые глаза были красные слез не было, но был испуганный взгляд который смотрел в мои зеленые как траву глаза… ~Маринетт~ У меня жутко болит голова что я даже не заметила как рядом со мной присел на корточки блондин он поднял мое лицо и смотрел. Неужели он меня купил?! О-он страшный… слезы давно перестали течь просто их не было наверно как и внутри меня было только разбитое сердце и страх… Блондин развязал мне руки и расклеил рот я ничего не сказала просто промычала от боли в голове… ~Адриан~ Я подал ей руку чтобы она встала девушка взяла мою руку и попыталась встать, но вместо этого она опять упала… что-то промычав видимо ей было больно. К нам подошел Натаниэль и сказал: - Смотри… делай с куклой что хочешь убить,изнасиловать ты её можешь с крыши скинуть мне плевать родители у неё в другом городе да и не любят они её, конечно…- он протянул мне какой то документ я его положил в карман посмотрел на Ната и обозвав его трехэтажным матом я поднял на руки куклу и пошёл в машину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.