ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или новый дом

Настройки текста
Мы ехали а я даже не понимала куда мне было плохо но все же я спросила: -А К-куда?- он посмотрел на меня как на дуру, но все же ответил - Мы едем в больницу потому что нездоровая кукла плохая кукла, а мне плохие не нужны- я не могла ничего ответить было плохо как и внутри так и снаружи по моей щеке скатилась одинокая слеза. Когда мы приехали я увидела больницу он открыл дверь взял меня на руки и понес к входной двери пока мы шли он прошептал мне на ухо: - Обещай, когда мы приедем домой ты мне все расскажешь?- я просто кивнула ~некоторое время спустя~ Мне прописали лекарства сделали укол,капельницу и сказали что каждый день желательно днем мне надо ставить капельницу так же мне перебентовали голову сказали что мне нужен постельный режим. Мы заехали в аптеку купили лекарства. Потом мы поехали к Агресту домой. Когда мы приехали меня встречал огромный двухэтажный серый дом. Адриан вышел из машины взял меня на руки и мы вошли в дом. Голова все же болела, но уже не так сильно мы куда-то шли… впереди я увидела железную дверь когда мы оказались у двери я заметила множество замков он поставил меня на ноги и отвернул от двери когда дверь открылась он толкнул меня в комнату и ничего не сказав запер. Я оказалась в подвале посередине стояла кровать чуть правее был письменный стол а так же стоял шкаф и рядом с ним кресло. А ещё в этом подвале была ванна. Мне правда было плохо морально. Я просто легла на кровать и попала в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.