ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так время было уже 8 часов и пора бы навестить Маринетт. Я ей даже наряд приготовил это было красивое черное платье чуть ниже колена. Войдя в комнату я был удивлен ведь куколки там не оказалось но позже я услышал шум воды и понял что она в душе ну ничего я подожду. Маринетт вышла в шортах и майке (А: ага, а ты надеялся на полотенце ахах лох) Адриан подошел и просто обнял пока я обнимал её она сказала: -Ээм… время вроде ещё не девять тогда почему ты здесь? - Я принес тебе платье вот возьми я скоро зайду - сказал я и ухмыльнувшись ушёл. ~Маринетт~ Бесит он меня прям убить так и хочется ладно что там за платье хм… красивое. Я кое что придумала так что Адриан держись! ~Адриан~ Так я уже сижу в кругу своих друзей пора бы зайти за куколкой : - Ребят, я бы хотел вам показать одну девицу которую купил на аукционе - все удивленно посмотрели на меня. - Это ту которую парень продал за копейки?- спросил Нино на что я лишь положительно кивнул. - Жалко… девчонку - сказал Лука на что я лишь презрительно на него посмотрел . - Ну что покажи нам эту бедолагу (А: я бы ещё посмотрела кто здесь бедолага) . -ответил Ким - Хорошо, хорошо ждите- быстро сказал я и направился к комнате. ~Маринетт~ Я уже одела платье и ждала Адриана. Вот дверь открывается и от туда выходит Адриан он сказал - Ну что пошли только под моим присмотром! - строго сказал Адриан на что я ответила - Все равно не получится сбежать так что я в пролете. - знал бы ты на что подписался Адриан. ~ 5 минут спустя~ Я уже познакомилась с ребятами они очень веселые и дружелюбные. Я быстро с совсеми подружилась особенно с Лукой у нас оказалось много общих тем и мы весело болтали никого не замечая. - На возьми- сказал Лука и протянул мне стаканчик шампанского. - Спасибо, я не хочу - Ээм… ну хорошо тогда прогуляемся в саду? - А это неплохая идея пошли !- ну а что Адриан сидит с остальными веселиться меня не замечает. Поэтому почему бы не прогуляться? Погода хорошая… Мы с Лукой вышли в сад и гуляли там просто разговаривая о всякой ерунде. Но нам пришлось идти в дом потому что Адриан начал меня искать а когда нашел был невероятно зол. И сказал чтобы я шла в свою комнату. Нда… и чего он злится я не его девушка, не его собственность! Ээх… ладно. Адриан так и не пришел но мне же легче завтра я наконец то сбегу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.