ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~Адриан~ Проснувшись и встав с кровати знаете что я понял? Сегодня у меня выходной и этот день я буду проводить с куколкой… Сегодня слуги не работают поэтому придется самому готовить. Я пошёл на кухню и начал думать чтобы вкусненького сделать. Хм… думаю омлет с чаем подойдет приготовив омлет я взял поднос поставил омлет и чай и пошёл к кукле… ~Маринетт~ Я рано встала и просто лежала на кровати пока не услышала звук открывающаяся двери. Это был Агрест хотя что я удивляюсь он поставил поднос рядом со мной и посмотрев на меня коротко сказал: -ешь- я ничего не ответила просто отвернула голову и отодвинула поднос с едой. Я не хочу есть! Я хочу его убить! ~Адриан~ Надо же! Какая наглость! Я значит САМ готовил этот чертов омлет а она его не ест! Ну все… - Окей, хорошо не хочешь есть не ешь, голодовка выбраться не поможет!!!- Видимо ей было пофиг я взял поднос и ушёл не забыв закрыть дверь.Блин надо себя чем нибудь отвлечь. Точно! Позову друганов пускай приезжают вечером а что отдохнем я им куклу свою покажу. ~Маринетт~ Честно за всю жизнь не чувствовала себя так плохо как сейчас. Вообще ничего не хотелось кроме того чтобы выбраться отсюда домой… Хотя у меня нет дома. Кому я вообще нужна?! Верно никому только этому идиоту который лишь хочет поразвлекаться а потом когда надоем выбросит как игрушку… Хотя я и есть ИгРуШкА. Жизнь бессмысленна я вроде видела здесь канцелярский нож я подошла к рабочему столу открыла шкафчики и начала искать и… Оо… да я нашла нож! Хм… как бы это придумать а чо тут думать я просто немного порежусь и надеюсь что мне будет легче. Я сняла свитер подставила нож к левому плечу и делала достаточно глубокие порезы я даже не заметила как… ~Адриан~ Я решил зайти к кукле чтобы сказать что она идет знакомиться с моими друзьями. Я открываю дверь и вижу как кукла сидит в одном лифчике и штанах и режет себе плечо дааа я такого не ожидал… Я подошел к ней со спины и резко взял нож она даже не повернула голову нда… я вышел из комнаты. ~ Маринетт~ Я была в шоке но да ладно… кровь сочилась из моего плеча и теперь на постельном белье и на свитере несколько пятен крови. Адриан вернулся с перекесью, ватой и зеленкой в руках он подошел ко мне сел рядом и начал обрабатывать моё плечо. - И часто ли ты себя режешь?- спросил Адриан. На что я ответила: - Как начала ссориться с родителями- коротко сказала я. Я видела его взгляд на моей спине. - Почему у тебя такие синяки на спине?- вновь поинтересовался Агрест. - От Ната - грустно ответила я - Никогда слышишь не напоминай про Ната!!!- уже на крик переходила я. По моим щекам опять стекают слезы… Стоооооп! Что он сейчас сделал он меня прижал к себе и поцеловал меня в макушку… Это так мило… - Куколка не плачь прошу… сегодня ко мне в 9 часов вечера приходят друзья и я хотел показать тебя им поэтому будь готова я зайду- и он ушёл заперев дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.