ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
~ Маринетт ~ Мне было ужасно больно как и морально так и физически. Мне было плохо из-за всего происходящего в моей жизни, сначала Натаниэль теперь Адриан… ужасно… Я так и лежала. Нога болела скорее всего будет синяк. Все мои мысли были заняты тем что не надо мне было начинать встречаться с Натаниэлем ведь с него все и началось, 2 года назад еше в школе я была уверена в том что это хороший человек но нет… первые пол года было все хорошо, но потом все изменилось он стал злым и скрытным он много говорил какая я отвратительная. Сначала я прощала все от унижений до битья, но у всех же заканчивается терпение? Вот и у меня оно закончилось, я пыталась сбежать от него, но все было тщетно. А потом спустя еще год ему я надоела… и он решил меня выставить на аукцион все мои друзья отвернулись от меня вместе с родителями я осталась одна… как позже оказалось в хищных руках Адриана Агреста, бе противно, противно от самой себя!!! Я теперь просто кукла… да и была куклой. Я никому здесь не нужна, единственный кто меня немного прибодрил это Лука. Если бы я не ошиблась со стороной в этой шарлотке то могла бы сбежать отсюда и быть уже в какой нибудь другой стране, например в Америке или в Англии, а может быть и в Японии? Но сейчас об этом даже мечтать страшно. А может если Адриана попросить он меня отпустит? Нет, он сейчас очень зол на меня… я решила поспать, потому что, сон лучше чем думать об этой фигне которая творится у меня в жизни. ~ Адриан ~ Я сидел в своем кабинете и размышлял о произошедшем она меня ужасно бесит, но она меня чем то зацепила я не мог понять чем. Я такой урод стукнул ее… но она моя кукла???? Или нет? Скорее всего я не могу ответить на этот вопрос. Надеюсь с ней все хорошо? Нет, почему блять мне хочется заботится о ней нет! Я не хочу чтобы такие мысли посещали мою голову скоро ко мне отец приедет «помириться» так сказать. Куда же мне деть куколку? Эх… мне ужасно хочется с ней поговорить, но о чем? О том что произошло? И что я скажу? Извинюсь… нет, наверно. В тайне мне хочется любви и ласки, но это лишь сказки где я эгоистичный монстр пугающий вокруг. Ладно может ей что нибудь приготовить? Думаю, отличная идея . Я спустился на кухню там уже вовсю готовила личная повариха - У тебя сегодня выходной - сказал я встав рядом с ней. - Но мистер я не закончила - Выходной - более грубым тоном сказал я. Повариха ушла, ура, вся кухня в моем расположении. Я нашел в телефоне рецепт пасты и приступил к готовке. ~ Некоторое время спустя ~ Мда… по виду паста не очень, но надеюсь на вкус она великолепна. Я взял поднос положил пасту и сок а также лед для ноги или щеки и понес это все в подвал. Открыв дверь я обнаружил что она сидит за столом и что - то рисует мне стало интересно и я тихонько на цыпочках подошел к ней со спины и это был эскиз. Достаточно красивый наряд. - Это глупо - сказала он повернув голову и посмотрев на меня несколько секунд снова отвернулась. Я поставил поднос ей на стол и сел на кровать. - П-прости меня, то есть нет не прости ты меня просто взбесила своей попыткой - спокойным тоном проговорил я. Маринетт посмотрела на меня с возмущением а потом села рядом со мной - Ты меня должен понять я хочу сбежать потому что мне все тут не нравится… ты меня считаешь просто своей игрушкой также считал и Натаниэль. И я просто хочу свободы, вот у тебя была мечта? У меня была, но благодаря таким козлам как вы я уже не надеюсь ни на какое хорошее будущее - дальше из ее глаз по щекам потекли слезы - никто и никогда не думал о моих чувствах все решали за меня а про аукцион я вообще молчу… - Маринетт ревела не прекращая мне стало ее очень жалко и на эмоциях или на каких то чувствах я обнял ее, крепко и сильно она не сопротивлялась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.