ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
~ Маринетт ~ Я уткнулась своим заплаканым лицом в его грудь… меня давно никто не обнимал и это очень… приятно? Ну и собравшись с мыслями я оттолкнула его. Я встала с кровати и села за стол моему взору предстала какую то не до пасту на тарелки - Попробуй пожалуйста, я сам это сделал надеюсь тебе понравится - а сам он взял мои эскизы и рассматривал их. Эх… я все же решилась это попробовать, нда… это ужасно как и на вид как и на вкус. - Ну как? - Знаешь это… - соврать или сказать правду вот в чем вопрос, ладно будь что будет - отвратительно, тебе лучше либо научиться готовить, либо не готовить - я улыбнулась и похлопала его по плечу. - Слишком строгая критика… неужели это правда настолько ужасно? - А ты попробуй - Ладно, я тебе верю - он встал с кровати и мигом прижал меня к стене раставляя свои руки рядом с моей головой - хочу поставить тебя в известность, завтра ко мне приезжает отец и ты будешь моей девушкой потому что он опять начнет мне втюхивать Лилу в жены, о, она такая лицемерка, сука, стерва короче противная и я точно не хочу на ней женится - он смотрел в мои глаза а я в его, но там пустота. - Вы похожи - холодно ответила я. - С кем? - нахмурив брови спросил он. - С Лилой, прям два сапога пара - я стукнула ему между ног и пока он там скрючивался я добежала до ванны и закрыла дверь и уже от туда кричала - Я НЕ БУДУ НИКОГО ИГРАТЬ НИ ТВОЮ ДЕВУШКУ, НИ ТВОЮ БАБУШКУ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫПУСТИШЬ ИЗ СВОЕГО ДОМА! - он хлопнул по двери и грубо сказал: - Выходи. - Нет - Тогда я выбью дверь - я подумала и решила… что хуже ведь все равно не будет? Я медленно открыла дверь, посмотрела на Адриана, вышла из ванны и он схватив меня за руку строго и четко сказал: - Собирай все свое, ты переезжаешь - не сказать что я обрадовалась, но и не расстроилась. Я нашла пакет собрала туда все свои эскизы, взяла кофту, зубную щетку, полотенце. Агрест опять взял меня за руку и мы вышли, а у него красивый дом, мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, 3 чудесных этажа, большие окна, стены украшены прекрасными бриллиантами красного, синего, желтого цвета... И вот мы подходим к комнате, Адриан открывает дверь и я попадаю в роскошную спальню. Спальня выполнена уютных пастельных тонах, огромная двуспальная кровать, спальные прикроватные тумбочки, справа маленький, уютный диванчик и изящный журнальный столик. Слева же большой кофейного цвета шкаф. Я прошла, нет, пробежала и плюхнулась на кровать, Агрест лишь ухмыльнулся и позже присоединился ко мне прижимая к себе. - Неужели ты не злишься ?! - Я всегда злюсь на тебя куколка - его лицо приблизилось ко мне и он втянул меня в глубокий и длительный поцелуй, но воздух не вечен и мы оторвались друг от друга. И тут непонимание того что я только что сделала нашло на меня и я спросила: - Что это было? - в недоумении посмотрела я на него. Он вставая с кровати ответил: - Не знаю, но знаю две вещи : 1- ты ответила, 2- ты классно целуешся, а теперь мне пора - Агрест по - чеширски улыбнулся и ушел закрыв дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.