ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
    ~Маринетт~ Меня взяла за руку эта милая девушка и мы пошли к лифту, зайдя туда она отпустила мою руку, поправила очки, волосы и серьезным, оценивающим взглядом  посмотрела на меня, а позже уже когда мы были в машине сказала: - Меня зовут Алья, я секретарь известного бизнесмена Адриана Агреста, мне очень приятно познакомиться с вами, давайте на "ты" - хм, и что мне ответить? И вообще как они приняли решение без меня, меня везти по магазинам?! Меня вполне устраивает моя одежда...хотя становится холодно, осень все же. -Хорошо, Аля... -мне не о чем было с ней говорить, но тем не менее казалось что она очень ответственная и к тому же милая. Выглядела она достаточно строго: серая юбка карандаш и жакет без рукавов с белой блузкой, чёрная оправа очков, высокий хвост и строгий взгляд карих глаз. Наверное всё таки это хороший шанс немного приодеться. Мм.. а куда мы собственно едем? Прошло несколько минут и мы приехали к огромному торговому центру. -Аля, а ведь нет списка что мне из одежды надо купить? -Мистер Агрест сказал, что ты сама можешь купить себе необходимую одежду. - и после этих слов начался мой первый шоппинг. За это время, проведённое в торговом центре мы весело провели время и из торгового центра выходили уже подругами. -Маринетт, ты купила себе свитер, джинсы и куртку с шапкой и шарфом, тебе этого достаточно? -Разумеется, давай сядем в машину.- Мы положили покупки в багажник и я решила кое что спросить: -Аль, ты знаешь как восстановиться в институт моды? - Хмм, тебе может помочь моя старшая сестра  я пришлю тебе вечером её номер телефона -Спасибо. - Аля мило улыбнулась, приехав мы пошли к Агресту, он был занят, поэтому, я решила пойти в кафе, что было напротив офиса. Кафе оказалось уютнее и просторнее чем я ожидала, не теряя времени я пошла к администратору, а администратор направил к владельцу в кабинет. Я постучалась, услышала "Входите" и вошла в скромный кабинет, за небольшим столом сидел молодой человек, лет тридцати, что серьёзно смотрел на меня. Я села и поприветствовав, представилась: -Я Маринет Дюпен-Чен и хотела бы работать у вас официанткой. - он улыбнулся и приветливо ответил: -Я Раен, владелец этого небольшого кафе, заведение новое и мы как раз набираем работников, я возьму тебя на испытательный срок, и да у тебя есть опыт работы? - Я раньше помогала своим родителям в булочной -Понятно, значит опыт работы не такой и большой, приходи завтра к 8, тебя встретит управляющий он тебя направит и поможет первое время. - Удивительно, несмотря на серьёзный вид этот человек довольно... приветливый? Но все равно мне стоит быть аккуратнее. Я поблагодарила его и вышла в зал где стоял что-то потерявший Агрест. Он заметил меня и подбежав взял за руку и мы вышли. У входа к кафе стояла его машина мы сели и он злобно сказал: -Ну и куда ты пропала? А если бы я не узнал от Али что ты ушла в кафе напротив, где бы я тебя искал? А если бы ты сбежала, наверное я слишком много свободы даю тебе...- во мне кипела злость, какая нахуй свобода? Я давно не чувствовала себя свободной, а ты тут говоришь, но я решила промолчать ибо это бессмысленно, я лишь кукла, не человек? Нет, я человек, но всем на это насрать. Мы приехали домой и схватив меня за запястье он потащил меня в комнату и бросив на кровать навис сверху, я ничего не могла поделать он слишком сильный моё сопротивление было абсолютно бессмысленным, его глаза казались мне и злыми и дикими, словно немецкая овчарка сорвалась с цепи. Его глаза смотрели в мои и он приблизившись ко мне на ухо прошептал: - И что мне с тобой сделать чтобы ты больше не пряталась от меня в кафе?- я была напугана неужели прежний Адриан вернулся? Или он всегда был таким и просто притворялся? Пока я рассуждала он вцепился мне  в губы как будто хотел съесть, я не отвечала. Его рука скользнула под свитер и здесь я сильно запаниковала, я не знала что делать чтобы это прекратилось. С губ он перешёл на шею... Я... Не хочу! Я не понимаю как его остановить?! -ПЕРЕСТАНЬ! Я НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, Я ОБЕЩАЮ ЧТО ОТДАМ ТЕБЕ ТУ ТЫСЯЧУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!- он остановился и смотрел на мое лицо, а после прошептал - Ты должна стать моей куклой и может тогда ты поймёшь своё место. - на эти омерзительные слова из моих глаз потекли слезы, Агрест большой и сильный. Одним движением руки он снял свитер, и снова приблизившись поцеловал меня, неееет как тебя просить чтобы ты меня отпустил? Я дала ему смачную пощёчину и пока он приходил в себя, я надела свитер и попыталась сбежать из комнаты, но дверь была закрыта на замок и я побежала в ванную а дверь заперла на замок. И просто сидела, пытаясь понять что делать дальше истерика не заканчивалась. Адриан через какое-то время сидел у двери и просил прощения... Подонок. -.....Я знаю не одно сейчас сказанное моё слово не принесёт пользы, в тот момент все перевернулось я потерял тебя, а позже найдя тебя мне позвонили и сказали что ты приходила устроиться на работу ты все ещё хочешь сбежать от меня?- хотя в горле был ком, но все же я ответила - Я-я не твоя игрушка, ты купил м-меня  и можешь делать со мной ч-что  хочешь. Я такая же как ты родилась в этой стране, с-старалась  и училась, временами ленилась, бесилась. Я дышу таким же воздухом, проживаю на этой планете, я-я человек, но вы с Н-натаниэлем  отнимаете свободу что принадлежит каждому при р-рождении. - Адриан ничего не отвечал, но потом тихо сказал: - Я-я отпущу тебя как Габриэль и Лила уедут и когда ты отплатишь мне тысячу за которую я тебя купил. - серьёзно? Наконец-то я свалю из этого места! Я все ещё дрожа открыла замок и вышла из ванной, Адриан сидел на полу, его глаза выглядели разочарованно, конечно, ему не удалось меня изнасиловать. Мысль об этом навевает ужас я отошла от него и присела сказав: - Я пошла гулять, ждать ты меня все равно не будешь мне это и не надо просто не ищи меня, ок? - он отвёл взгляд а я пошла из комнаты. Выйдя из дома я поторопилась пойти искать ещё подработку всё таки чтобы заработать 1000 футов, мне придётся три года работать беспрерывно в кафе. Надо найти еще какую нибудь работу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.