ID работы: 8491722

Я хотела бы забыть.

Гет
R
В процессе
42
автор
Song JI Hwa бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Маринетт И чего это я сижу? У меня появился отличный шанс высказать все, что у меня на душе. Я поднялась, отряхнулась, и посмотрев ему прямо в глаза, сказала: — Ты ведь только и можешь что бить, толкать меня, а ведь в начале отношений был самым милым парнем на земле! А потом превратился в тирана! Ты — подонок... — он только ухмыльнулся, и подойдя неторопливым шагом ко мне ближе, ответил: — Ты все такая же дура, Маринетт Дюпен-Чен! Неужели, не поняла, что я просто использовал тебя? Хоть и бедная, но тем не менее ты была самой красивой девушкой в институте, как я мог пройти мимо тебя? А сейчас, если посмотреть на тебя: лохматая, без нормальной одежды и вся в шрамах с синяками. — он подошёл ещё ближе, взял мой подбородок, подняв лицо ближе и презирающе смотрел мне в глаза, что от этого бросало в дрожь. — теперь ты даже не человек, ты вещь! Которую Адриан выбросит, как только ты ему наскучишь, ты просто ничтожество! Наступив ему резко на ногу и дав пощечину, я убежала к Адриану в магазин. Было невыносимо тяжело на душе, чувство, словно ты на безмолвном дне, где нет и руки помощи, да что там, даже слов тут не слышно. В моей голове отдавались только слова этого козла «Использовал», «вещь», «ничтожество», это был повторяющийся водоворот из этих отвратительных слов, так тошно... Забежав в магазин, я столкнулась с Адрианом, который нес пакет, но я не упала и Адриан тоже. И я, торопясь, сказала ему: — Адриан, можно я возьму тебя за руку? — Эм, ладно. — я крепко схватилась за его руку и мы благополучно вышли из магазина. Натаниэль сказал что-то противное, но я не расслышала, что именно, хотя на меня эмоционально давили его слова, все же я попыталась вселить в себя какую нибудь мотивацию. Что-то вроде «как только уедет Габриэль с Лилой, я тут же позвоню Луке и уеду к нему, на свободу...» Придя домой, я разложила все ингредиенты и приступила к готовке своего вкусного пирога. Адриан куда-то ушел, ну и плевать. А позже он вернулся, сел на кресло и стал наблюдать за тем, как я готовлю. Это напрягало, и поэтому, чтобы разбавить обстановку, я привлекла его к готовке и попросила просто раскатать тесто. Это получилось у него довольно неплохо, правда руки все были в муке, но это исправимо. А я в это время занялась начинкой, а позже мы поставили пирог в духовку. За приготовлением мы много разговаривали, а самое главное готовили вместе, неплохое времяпровождение. Адриан ушел в комнату, а я следила за духовкой и заваривала чай. Через некоторое время пирог был готов, на вид он получился очень пышным, надеюсь на вкус пирог получился восхитительным. Первая спустилась Лила, посмотрев на меня недовольным взглядом, который явно говорил «Хм, опять эта бесполезная мышь», и хмыкнув села за стол. Потом пришел Габриэль, молчаливо сев за стол, а за ним и Адриан. Я разрезала пирог и налила всем чай, сама же я есть не хотела, поэтому сидела и пила чай, все молчали, но на моё удивление Габриэль сказал «Вы молодцы, это очень нежный и вкусный пирог». Было приятно. Лила, даже не доев, положила тарелку в раковину и лёгкой походкой поднялась наверх. Адриан же съел аж целых три куска, и подойдя ко мне сказал, чтобы я раз в неделю готовила ему этот пирог, думаю ему понравилось: — Маринетт, мне сегодня в офис по работе надо, поедешь со мной? — это ведь в городе, верно, хм, хорошо бы было: — Я поеду. — я улыбнулась и побежала переодеться, хотя, в принципе, у меня ничего и не было, но все же я нашла синие шорты и белую футболку, думаю этого достаточно, сделала себе два хвостика и спустилась вниз по лестнице. Адриан посмотрел на меня и сказал: — Давай быстрее, иначе опоздаем. — он взял меня за руку и мы поспешно вышли из дома... POV Габриэль Стоя у окна, я видел, как эта «парочка» сели в машину и уехали, скорее всего к Адриану на работу. Зазвонил мой телефон, я поспешно взял трубку. Состоялся следующий разговор: — Босс, мы нашли эту девушку, это Маринетт Дюпен-Чен,  возраст 17 лет, училась в институте моды на первом курсе, но после того, как вступила в отношения с Натаниэлем Куртцбергом перестала посещать занятия, позже Натаниэль продал её на аукционе и купил Маринетт ваш сын, дальше вы знаете... — А её родители? — Если учитывать то, что они никак не защищали её и после аукциона не пытались как-то вернуть дочь, то можно предположить, что она им не нужна. — Спасибо за информацию, если ещё что-то узнаете, сообщите. — у этой девочки совсем нелёгкая судьба, не хотелось бы дальше губить ей жизнь, возможно, за деньги она бросит моего сына? Нет, думаю Маринетт не согласится. Стоит ещё подумать... POV Адриан И пятнадцати минут не прошло, а она уже спит в машине, какая она милая, так и хотелось обнять... Какие-то странные мысли у меня, ладно, через несколько минут доедем до моего бизнес центра, отправить бы её в магазин, купила бы одежду себе получше хм, а с кем? Надеюсь, Алья на рабочем месте, отпустить бы её с работы, пусть с Маринетт сходят. Вот мы и приехали, куколка все также спала... — Мы приехали, просыпайся! — сначала она вздрогнула, а потом, открыв глаза, резко вскочила крикнув мне: — Я не сплю! — Вот и славно, тогда выходи из машины и постой рядом с многоэтажным центром, а я скоро приду. — она вышла из машины и робко пошла к высокому зданию. POV Маринетт Получается в этом большом здании его офис?И долго мне его ждать? На улице сегодня достаточно прохладно... Бррр. Я ходила туда-сюда чтобы хоть немного согреться и раздумывая случайно столкнулась, хорошо что я устояла на ногах и подняв глаза я увидела Луку и напрыгнула на него обнимая. Он был ошеломлен, но похлопав меня по макушке отстранился. И осмотрев меня, его брови нахмурились а взгляд стал серьезнее. - Эй-эй,красотка, почему ты так легко одета? Держи мою толстовку - он снял свою синюю толстовку и надел её на меня сам же оставшись в одной футболке помахал мне рукой и побежал  дальше, я успела только крикнуть "Спасибо", о, а вот и Адриан идет. Он посмотрел на меня грозным взглядом и спросил: - Откуда ты взяла толстовку? - Я встретила Луку и он мне её отдал - Ясно... - как-то расстроенно сказал Адриан хотя возможно мне просто показалось. Он взял меня за руку и мы вошли в здание...Это был обычный офис где все усердно работали а мы пошли к лифту и Адриан набрав последний этаж, лифт сдвинулся и поехал вверх. Он молчал и думал видно о чем-то своем и я решила ничего не говорить тем более не о чем. Лифт остановился, двери медленно разошлись и выйдя к нам подбежала девушка с каштанывами волосами и ореховыми глазами одетая в рубашку и юбку, также она носила очки а в её руках были какие то бумаги, выглядела он приятно и опрятно. - Мистер Агрест пожалуйста решите уже подписывать договор или нет, сроки заканчиваются! - она подала ему бумаги, он в свою очередь рассмотрев их сурово сказал: - Я не буду подписывать этот договор, и Алья вы сегодня свободны от работы пожалуйста сходите с моей девушкой Маринетт в магазины и купите ей вместе одежду на мои деньги разумеется - Будет выполнено...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.