ID работы: 8491888

Как не влюбиться в тебя?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупая Сэ Ён

Настройки текста
Оставаться прилежной ученицей в последнем классе школы довольно сложно, но не для нашей Т/И. Обычное буднее утро, школьники и студенты спешат на учёбу, взрослые на работу, кто-то ещё нежиться в кровати, а кто-то только идёт домой после ночной смены.В Сеуле жизнь всегда бьёт ключом.Школа Ёнхун с радостью распахивает свои двери для своих учеников. Т/И спешит на уроки, так как не любит опаздывать.Умная, ответственная, трудолюбивая, довольно симпатичная, но со скверным характером девушка, это всё про тебя, но не про твою подругу Сэ Ён.Вечно опаздывает, учиться плохо, полная оторва, но в отличии от нашей Т/И, потрясающая красотка с отличной фигурой. Вот звенит звонок на урок.Прошло 15 минут.В дверь кабинета врывается Сэ Ён, как всегда с подготовленными заранее извинениями. -Сэ Ён, тебе не надоело опаздывать? -обратилась т к своей подруге, когда та села за парту. -Т/И, не начинай.Я вчера отрывалась в клубе до утра.С такими парнями познакомилась, ты бы видела.Кстати, один их них подвёз меня сегодня домой.Он такой. -Мне не интересно -перебила её ты.-Лучше бы ты так училась, как тусила со взрослыми мужиками. -Эй, они старше нас всего на 2-4 года.И я бы тебе советовала отрываться вместе со мной, ты же только и делаешь, что сидишь за своими учебниками.А как же отношения, бурная молодость. Ты многое должна попробовать, пока старческая рутина не засосала тебя с головой, хотя такое чувство ты уже старпёрша.Напомни, почему мы с тобой дружим? -засмеялась Сэ Ён. -Просто, у меня не было выбора, когда тебя, такую глупую, подкинули мне в комнату, когда мы были совсем маленькие. -Айщ, ты не меняешься. -Поговорим потом, мне нужно усвоить новую тему, а ты пока можешь начать переписываться со своими старпёрами.-ответила ты ей. *Спустя еще 6 уроков* Ты и твоя подруга направлялись к выходу из школы. -Тебя сегодня заберут твои родители или брат? -спросила ты у Сэ Ён. -Лучше, меня сегодня заберёт Юнги со своим другом. -В смысле? Их двое, ты одна, совсем не боишься? -Кто сказал, что я одна? Ты же со мной.-улыбнулась тебе подруга. --Какого хуя, Се Ён? -Я уже позвонила твоей маменьке и сказала, что ты останешься сегодня у меня, и она была совсем не против.А вот и мои знакомые. Ты повернула голову, где увидела дорогущую машину, за рулём которой сидел красивый парень, но было видно, что он был высокомерным.А рядом сидел не менее красивый парень, он симпатизировал тебе больше, чем первый. Чем же закончится вся эта история?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.