ID работы: 8491888

Как не влюбиться в тебя?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже не детские игры

Настройки текста
Машина остановилась у ворот школы, Сэ Ён ринулась к парням, а ты медленно плелась за ней. -Познакомьтесь, это моя лучшая подруга Т/И.-подруга подтолкнула тебя к незнакомцам. -Ага. По ней, конечно, не скажешь, что она моя подруга, но как бы это грустно не звучало, это так.-съязвила ты. -Я Юнги, а это Чимин, он не особо общительный и иногда грубый, а так парень неплохой. -Эй, хватит говорить так, будто рекламируешь меня, как товар.Я не говорю с ней только потому, что она мне не особо нравится.-сказал брюнет.-Поехали уже быстрее нас уже все ждут. -Все??!! -обратилась ты к подруге. -Да-да, есть ещё некоторые. Вы ехали достаточно быстро, что тебе не очень нравилось, потому что главное правило в твоей жизни «тише едешь, дальше будешь».Спустя 20 минут езды, вы подъехали к огромному особняку. -Я так понимаю этот Чимин сыночек какой-то шишки, ты же знаешь, что я таких не переношу.-шепнула ты подруге, а она лишь слегка задела тебя локтём в бок, как знак, чтобы ты заткнулась. Вы зашли в дом, где ты увидела ещё 5 парней.Они были приятны на вид, но ты всегда говорила себе, что внешность обманчива, так что не стала делать поспешных выводов. -Знакомьтесь, это Джун, Джин, Хосок, Тэхён и Чонгук.-сказал Юнги. -Приятно познакомиться! -Чонгук протянул тебе руку, ты неловко сжала её, тем самым ответив на приветствие. Некоторое время вы болтали, потом все начали выпивать, ты же пила просто сок, как тебе казалось, но спустя время голова начала немного кружиться, и по телу расходилось приятное тепло, ноги становились ватными, а рассудок затуманеным.Тебе нравилось это состояние. -Может поиграем в бутылочку на правду или действие? -предложила Сэ Ён и все, кроме тебя и Чимина согласились, но так как большинство проголосовало за, вам тоже пришлось играть. Джин начал крутить бутылочку и она выпала на Юнги. -Юнги, правда или действие? -спросил Джин. -Правда. -Я заметил, что ты весь вечер пялишься на Т/И, почему? -Она красивая, я не могу смотреть на красивых девушек? Или мне смотреть только на тебя? -съязвил Юнги. Ты густо покраснела и больше не могла смотреть в глаза Юнги. Сэ Ён крутанула бутылку, и она остановилась на Чимине. -Чимин, правда или действие? -Действие. -Поцелуй меня. Все начали свистеть и хлопать.Но тебе это не понравилось, так как твоя подруга очень пьяна, и мало ли, что может сделать этот парень. -Сэ Ён-крикнула ты.-Ты пьяна! Остановись, и поехали домой, я устала. -Не вмешивайся-перебил тебя Чимин.-Дама хочет, чтобы я выполнил своё действие. Чимин встал схватил Сэ Ён за руку и впился в ей губы страстным поцелуем, после чего увёл в другую часть дома.Ты хотела последовать за ними, но парни не давали тебе этого сделать. Что же происходит по ту сторону дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.