ID работы: 8491931

Сейчас бы в «Простоквашино»!

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Родители были на работе.Отец дяди Федора преподавал в институте, а Римма была певицей.Дядя Федор лежал на диване, не зная что делать.Ему было скучно.Он то и дело смотрел телевизор или пытался починить автомобиль марки «Запорожец».Наконец, поняв, что так продолжаться не может, он решил отправиться в деревню «Простоквашино».Эта идея ему понравилась и он, не медля, принялся собирать вещи. Тщательно перебирая их, он обдумывал, что же взять.Тут его взгляд упал на трусы… И его осенило. Родителей не было дома, а значит он может что сделать? Правильно! Помастурбировать.Отложив упаковывание вещей на вечер, он мигом прибежал в родительскую комнату и открыл небольшой шкафчик с нижним бельём его матери. -Так-так-так, что-же взять на этот раз: -Подумал он. И тут же его взгляд упал на повседневные трусики без каких-либо отличительных черт.Они были бежевого цвета: Без вырезов, без вставок.Они ему нравились не видом, а запахов.Ведь мама Дяди Федора носила их почти каждый день, лишь изредка надевая кружевные трусики. Вообще Дядя Федор был не из тощих подростков.Все благодаря его отцу.Он заставлял Дядю Федора заниматься спортом, оно и правильно! Рост под 190см и массой более 60кг. Что и говорить, член его был 18 сантиметров. И вот Дядя Федор снимает штаны.трусы…и вот к нашему взору устремляется уже набухший член.Он подставляет к носу эти трусики и жадно вдыхает в себя этот прекрасный запах! Левой рукой держа трусики, а правой уже неистово мастурбируя, Дядя Федор был на небесах.Он так замечтался о сексе со своей матерью, что не услышал повороты ключа в замочной скважине и чьи-то шаги.В момент кульминации в комнату заходит… Римма-мама Дяди Федора.Сам же сын не сразу заметил присутствия матери, и обкончал бежевые трусики. В следующий миг дом наполнился криком матери. -Да как ты смеешь! Я твоя мать! -Тебе ведь нет и 16ти! Примерно через час криков сыну надоел этот ад, хоть он и чувствовал свою вину, извиняться он, видимо, и не собирался. Твердо решив поехать в «Простоквашино», Дядя Федор уже направлялся в коридор, дабы выйти в подъезд. -Куда это ты собрался? : -услышал довольно резкий вопрос от своей матери, он не решался ответить. -Я кого спрашиваю? : -наконец, спросила Римма после нескольких мгновений молчания. -В «Простоквашино». -А ты спрашивал разрешения? : -все не унималась мать Дяди Федора. -Я уже не маленький, чтобы каждый раз отпрашиваться у тебя! Меня уже достал ваш контроль! Вечно никуда не отпускаете меня! Вы даже погулять меня только во двор выпускаете! : -тут терпение Дяди Федора лопнуло. И не спроста, действительно, в последнее время контроль над Дядей Федором увеличился. Повисло молчание. -Прости…: -дошло до ушей Дяди Федора. -Мы действительно стали больше контролировать тебя, это наша ошибка.Смотря на нынешнее поколение, мы с отцом не хотим, чтобы ты вырос хулиганом или наркоманом.Не уезжай, пожалуйста. -Я решил, что уезжаю и ничто не сможет меня остановить.: -Похоже, Дядя Федор был настроен серьезно. -А если так......? Что де такого могла предложить мама, чтобы Дядя Федор остался дома? Римма сняла свою блузку и взору Дяди Федора устремилась грудь матери.Она была не такая, какой себе представлял её Дядя Федор в своих влажных мечтах.Немного обвисшая, но 4-го размера, она была просто великолепна! Но…к сожалению, член Дяди Федора не встал.Он сегодня мастурбировал и, кстати говоря, неплохо так мастурбировал. Сыну было так стыдно, что он был готов провалиться под землю, лишь бы не чувствовать этого позора. Римма поняла это, и сняла свои трусики со словами: -Ну ничего, я видела его в действии, завтра покажешь.Ну, а пока можешь полизать Киска была гладко выбрита.Нежная кожа будоражила ум Дяди Федора, и он не верил происходящему! Перед ним стоит его мать, Главная героиня его влажных мечтаний и просила отлизать ей! День обещает быть насыщенным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.