ID работы: 8491931

Сейчас бы в «Простоквашино»!

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все тот же Дом, но уже в новых красках.)

Настройки текста
Дядя Федор был обескуражен, и к тому же девственником.Он даже и не предпологал, что его первой женщиной окажется та, что родила его… Эмоции, которые испытывал мальчик 15-ти лет, были неописуемы.Страх и радость вперемешку с эйфорией и отчаянием.От этого потока чувств он не мог говорить, что, однако, не помешало ему подойти к Римме и дотронуться обеими руками за ягодицы матери. -Они… Прекрасны: -наконец, вымолвил юноша. Мять такие прекрасные, мягкие и большие ягодицы было самым лучшим, что могло быть в жизни юноши. Кожа была белой, цвета сливочного крема, которого так любил Дядя Федор.Его пальцы были на расстоянии нескольких сантиметров к заветным местам.Вот он уже большим пальцем правой руки массирует клитор матери, при этом держа ее ягодицы в другой руке.Она намокла…с нее течет сок-Она возбуждена.Но Дядя Федор дразнит ее, не всовывая пальцы, чего так хочет Римма.Напротив, он старается как можно больше раскрепостить мать и дать ей заветное наслаждение.Он ловким движением торса перемещается и его тело уже висит над матерью. Он смотрит ей в глаза, она их опускает.Дядя Федор сходится с матерью в жарком поцелуе.Хоть это и был его первый поцелуй-Его губы были активны и, возможно, он был близок k идеалу. Градус их тел повысился, они были напряжены. -Прошу…сделай это: -Слыша этот стон, сказанный полушепотом, парень решил, что время пришло. Он медленно спустился к тазу, попутно целуя ее шею, грудь и бедра. Обхватив руками ее ножки и закинув их к себе на плечи, он принялся сначала целовать область лобка, а далее выводить язычком пируэты, настраивая ритм.Поняв по стонам матери он понял, что ей нравится, когда кончик языка расслаблен и средний темп сокращений в ее дырочке, он принялся доставлять удовольствие и массировать грудь.Сама же Римма завела свои кисти рук в его волосы и обхватила их… Она была на грани оргазма.И вот уже ее тело чувствует приятные волны пульсации.Она начинает извиваться, ее ротик выдавливает сладостные для его ушей стоны… Она кончила. Глаза закрылись, а ум помутился.Темп дыхания сбился, она лежит на кровати и чувствует наслаждение.Но она готова.Готова к большему.И сын понял это Однако появилась проблема-Его член не стоял.Римма, повернула голову влево и ее взгляд упал на комод с нижним бельем и чулками.В ее голову пришла идея.Она поднялась с кровати и достала из комода свои чулки.Одев их, мама Дяди Федора подошла к кровати и села напротив сына.Она знала о его фетише, ведь часто находила в стиральной машине или в комоде носки не в том месте или, бывали случаи, даже немного запачканные. Римма вытянула ноги и, сведя их в удобном положении, принялась медленно водить ножкой по его члену.Сначала это были медленные фрикции, которые, через некоторое время превратились в мастурбацию члена ножками. Она знала, что это поможет, а он знал, что ничего не понимает. Наконец, его ствол во всей красе, она подсела рядом, и,плюнув на член, взяла его в рот.Поначалу она сделала круг язычком по головке, а потом дошла до середины члена.Это было потрясающе.Возможно, это был опыт, а возможно и чувствительность парня.Однако это не мешало ей массировать яйца рукой, они заметно увеличились в размере.Она чувствовала во рту подрагивания пениса и выделения смазки.Ей тоже это нравилось, нравилось смотреть в глаза, когда мужчина получал удовольствие.И вот, она уже чувствует приближение конца по лицу юноши.Однако, не стала вытаскивать член из рта.Римма чуть сбавила темп и резко выплюнула его, свои руки на его бедра.Она удерживала его, а Дядя Федор мог лишь стонать от того, что мать остановила оргазм.Одним ловким движением Римма заставила лечь юношу и села сверху… На лицо.Парень был в шоке, однако, принялся за кунилингус, пока сперма в его члене окончательно не осела обратно в то же место, где всегда и находится.Язык парня устал и ему хотелось животного секса.Он поднял упругую задницу матери и оттолкнул от себя. Терпение его лопнуло и он хотел лишь войти в нее.Дядя Федор положил мать на спину, поднял ноги и положил на плечи.Далее он медленно вошел в нее.Их дыхание стало томным, а время летело незаметно.Постепенно он дошел до нужного для них темпа и чувствовал себя как в раю.Ему нравилось это.Это нравилось и ей.Они оба были в эйфории.Сердца их бились быстро и иногда даже одинаково.Вот Дядя Федор почувствовал приближение. Он смог лишь вымолвить: -Я.я…близок. Мать его, не помня себя не давала ему выйти, да и парень даже не старался.Момент.И вот уже ее лоно заполняется могучей спермой.Ее много, не смотря на то, что юноша сегодня мастурбировал. Его разум был окутан туманом и перед глазами появилась темная пелена… Он вышел из нее и лег рядом.У обоих была одышка.Взгляд их был на потолке, а разум где-то вдалеке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.