ID работы: 8491931

Сейчас бы в «Простоквашино»!

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запах васильков.

Настройки текста

Что вы знаете о гендерной равенстве?Оно положительно влияет на семьи.Однако тут требуется одна небольшая ремарка в виде "почти".Влияет почти все семьи.Но семью Дяди Федора положительный эффект обошел стороной. Мама дяди Федора-симпатичная и сочная во всех смыслах женщина купила своему мужу путевку в Сочи. Обычно это делал сам папа,но теперь они равны и мама решила сделать мужу такой подарок. И себе. Ведь это значит,что мужа не будет дома целую неделю и потому можно вдоволь насладиться телом своего уже окрепшего и возмужавшего сынишки. Самолёт был назначен на 6 часов утра в городе N. Предварительно собрав своего мужа в дорогу,Римма ещё раз проверила паспорт и билет. Сегодня был очень тяжёлый день на работе и процесс сборки вещей негативно повлиял на общее и эмоциональное состояние мамы.Она была опустошена.И Дядя Федор это понял. Как только дверь за отцом закрылась,он побежал и включил воду,набирая ванну. Он также и не забыл арома свечи.Эт были его любимые свечи с приятным и нежным ароматом васильков.Дядя Федор будто бы чувствовал эти прекрасные цветы,находясь на поляне у подножия Швейцарских Альп. И вот теплая,почти горячая ванна была наполнена. Юноша пошел звать маму. Охотно согласившись, она оголила свое тело,сняв тонкую,бежевую ночнушку с себя. Взору парня открылось прекрасное тело с аккуратной,но уже немного видавшей мир грудью.Он еле сдерживался чтобы тут же не начать ласкать сосочки,жадно посасывая их. Уложив мать в ванну,Дядя Федор сел на край ванны,взяв в руку мягкую тряпочку с шелком на обратной стороне. Он начал скорее не мыть, а ласкать ее тело влажной и иногда мокрой тряпкой. Подняв ее ногу и уперев ее себе на грудь,он начал вести тряпкой от середины бедра до самого голеностопа.Оставив все самое интересное на потом,он покинул ванную,давая матери насладиться теплой ванной в одиночестве. И ей,похоже,это было действительно надо. Она вышла через час,без одежды и направилась в комнату.А Дядя Федор зря времени не терял. Он включил прикроватный светильник.Поставил мягкую,расслабляющую музыку. Комната стала светиться в полумраке. Уложив Римму на кровать,он полил маслом ее нежное и благоухающее тело массажным маслом. Начало было положено лёгкими, ненавязчивыми поглаживаниями шеи и спины.Он сначала медленно,потом быстрее и с усилием делал массаж своей любимой женщине. Аккуратно спускаясь ниже,юноша уделил время ягодицам,так аппетитно манящим и сладостным. Ее ножки-это криптонит для дяди Федора,его ахиллесова пята.Он любил эти ножки и лелеял их.Массируя их,набухало как его,так и ее возбуждение.И вот он добрался до стоп-место где собирается вся усталость дня и которое так тщательно пытаются скрыть женщины. Релаксация пошла на пользе Римма и она уже текла как ручей,только что пробивший таявший ледник.И парень это понял,но он хотел ещё подразнить свою мать перед основным действом. Уложив ее на спину он сплелся с ней в жарком поцелуе.... (Pov) Я чувствую лёгкий привкус ее помады.Она так страстно целуется и мне хочется наслаждаться этими губами вечность.Наклоняясь к ее ушку,шепчу ей: -Ты моя сучка и будешь ею. Легонько укусив мочку ее уха я спускаюсь все ниже и ниже,покрывая поцелуями всю ее шею,не оставляя и сантиметра ее сладкой, пахнущей Васильками кожи. И вот я уже ласкаю ее грудь,ее кожа бледна,но соски уже порозовели от возбуждения.Я жадно посасываю каждый сосок,не упуская возможности поиграть и самой грудью.Она томно вздыхает и просит меня войти в нее. И вот ее розочка находится в сантиметрах от моего лица. Она приятна и аппетитна. Сначала я провожу язычком рядом с ее половыми губами,следуя сверху вниз.Мой кончик языка расслаблен.Вот я уже лижу ей половые губы,накаляя ее. Легонько отодвигаю их,и вижу набухший бугорок.Это виновник всего удовольствия. Мне нравится лизать его.Клитор приятен на вкус,но то,как его сигналы отдаются стонами мамы просто замечательно.Не забываю и про ее дырочку.Мой пальчик умело скользит там и надавливает на шероховатый бугорок,название которому точка G. Обхватив клитор губами,я посасываю его .Бедра начинают сжимать мою голову сильнее и сильнее.Она уже на пределе.Я повинуюсь ее ритму. Ещё всего с десяток секунд и ее вульва начинает биться,а глаза закатываться. Мне нравится этот самый промежуток времени между ее оргазмом и ее 2ым оргазмом:).Не давая ей времени на передышку я целую ее.Дыхание Риммы до сих пор отрывистое,а значит куни был славным. Для главного действа Я подготовил смазку и презервативы. Надев его,не буду жалеть смазки,хоть мама и течет ручьем. И вот я вхожу в нее,и каждый секс с мамой для меня как в 1 раз.Каждый раз ты думаешь,я трахаю собственную мать и мне должно быть стыдно.Но все,что ты чувствуешь,это волны возбуждения от мысли голой матери. Ей нравится мой член.Ей нравится когда я делаю это медленно.Ей нравится когда я делаю это быстро. Сейчас я резкими толчками вхожу в нее,но назад выскальзываю медленно,наслаждаясь киской и не давая матери и шанса на плохой секс.Еще 2 подхода и Мама уже не выдержав,кончила 2 раз,царапая мне спину и прикусывая свою нижнюю губу.Меня позы,ритмы,глубину вхождения я уже чувствую свой накал. Мой член входит в ее киску уже по самые яйца и я вот вот кончу. Снимаю презерватив и указываю маме на мой подрагивающий член. Она поняла о чем я,и повернулась ко мне. Подобравшись к нему вплотную,Римма начала надрачивать его своей рукой,и потом все же взяла в ротик. Это незабываемые ощущения,когда ты чувствуешь подрагивания своего члена у мамы во рту. За наши сеансы она уже научилась делать минет и сейчас она водила своим язычком по головке.Выделяя слюну,мама также заглатывала его. Заглатывала хорошо-я был на небе. Вот вот я уже на подходе и вытаскиваю член.Понимая,что сейчас произойдет,Римма лишь открыла рот и высунула язык,ожидая спермы. Несколько движений рукой и вся копившаяся 4 дня сперма брызнула пулей ей на лицо,попав и в рот и возле глаза. Простонав от удовольствия я ещё раз вставил свой член ей в рот.Мама же,высасывая из меня остатки спермы,смотрела на меня глазами,полной нежности и любви... Мы рухнули на кровать,наслаждаясь друг другом.Она-моим членом.А я запахом ее тела-ароматом васильков. Через несколько дней отец будет развлекаться в номере с эскортницами,но это уже другая история:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.