ID работы: 8492036

Дыши прямо на меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча с судьбой

Настройки текста
Спортсменка, лет 18, лежит на своей кроватке. Пялясь в телефон думает, где и как найти самую красивую блондинку на свете. Она знала, что она где-то рядом, чувствовала, что эта девушка та самая, кто сможет растопить её холодное сердце, ибо надоело пользоваться девушками, и играть в любовь. Принимать и отдавать платоническую любовь ей надоело. Рейнбоу встала с кровати, подошла к окну, разинула шторы и посмотрела на небо: солнце светило ей в глаза, всё-таки лето, каникулы, и люди отдыхают. Слишком жарко, чтобы выходить и просто погулять, но простояв так одну минуту, она взяла себя в руки. Девушка пошла в ванную, и быстренько приняла душ. Спортсменку тянуло к парку, что находился не далеко от дома. Она скорее оделась в простую легкую футболку и в светло-голубые джинсы. Выйдя из дома, Дэш провела ладонью по своей взъерошенной челке, закрыла дверь на замок. Отец был на работе, а мама давно не появляляется в их доме. Она зашагала к парку, и с каждым шагом чувствовала, что вот-вот что-то должно произойти. Оглянувшись, Дэш села на скамейку. Большинство людей были дети лет 8-11 и их родители. Девушка купила морожку и просто села на скамейку, закинув ногу на другую. Достала наушники из кармана засунула в уши, тем самым закрываясь от реального мира и включила музыку LP. Она смотрела на прохожих с неким интересом. Проходит время, и на пороге появилась одна девушка, что зацепила на себе взгляд спортсменки. Pov. Дэш. Я увидела девушку, которая была ковбойской шляпе. Это было не так удивительно, потому что тут продавали самый вкусный сидр Эквестрии. Но почему её тут раньше не было видно? Я пристальным взглядом начала изучать эту девушку: блондинистые волосы, рубашка накинутая на футболку и узкие джинсы до колен. Чёлка в сторону, почти как у меня, что так красиво пышно лежала. У меня в сердце что-то ёкнуло. Она так прекрасна, словно ангел спустившийся с небес, с этими веснушками на щеках. После чего, в мою голову начали лезть навязчивые мысли: а вдруг она та самая?.. Конец Pov. Дэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.