ID работы: 8492036

Дыши прямо на меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Девушка в шляпе чувствовала взгляд на себе, потому смотрела по сторонам. Увидев радужноволосую неподалеку, её охватил легкий шок. Немного постояв так, она двинулась к девушке, что манила к себе, чуть пошатываясь. Pov. Applejack Это что, реально она? Я же видела её во сне сегодня. Эти радужные волосы ни с чем не спутать, так сильно похожа… Ещё пару шагов, я заговорю с ней. Конец pov. Дэш встала на ноги, увидев объект своего желания перед лицом. Они просто стояли, изучая друг друга, будто были знакомы несколько лет, и только встретились. Мороженка упала на землю… — Привет, я… — спортсменка замешкалась на месте, — я Рейнбоу Дэш. В нос ударил запах сидра, явно не без алкоголя. Тут до пацанки дошло, что эта особенная девушка под воздействием алкоголя. — Меня звать...эк.. Эпплджек, — она села на скамейку, тем мысленно усадив рядом Дэш. Фермерша обычно так не напивалась, да и вообще пила такой сидр редко. Напряженные дни, парни, которые тупо подкатывали. Её это сильно бесило, просто хотелось убежать и оставить этот парк и ночную смену в клубе чертям. Но семья Эпплов на неё надеялась, хоть и не знала что ей так сложно. Так и сама девушка себя не жалела. — А мы раньше не встречались, мисс Эпплджек? — Дэши села рядом, не отрывая взгляда от неё. Это было похоже на любовь с первого взгляда, во что АрДи далеко не верила. — Вроде бы нет, но я тебя точно видела. Знаешь где? А во сне, вот где, — Эппл удивила Рейнбоу, она смотрела с изумлением в глазах. Это было похоже на бред, и на правду одновременно. После этого, радужная слушала о жизни Эпплджек с большим интересом. Оказалась у них много общего, и между ними всего несколько месяцев. Её голос гладил уши, что нравилось Дэш. Она расслабилась, слушая и влюбленно вглядываясь в глаза собеседницы. Эпплджек не обращала на это внимание, скорее всего из-за лёгкого опьянения. Уже наступил вечер. Подозрительно близко от них прошел темноволосый парень лет 25, но потом остановился. Он, оценивая фермершу, провел пальцем по подбородку, и подошёл к ней. Коснулся ногой до обуви Эппл. Увидев это Дэш изменилась во взгляде, со злостью посмотрев на пацана. — Эй, девушка… Почему такая красавица сидит одна? — Эппл лишь вздохнула, и отодвинулась от этого придурка по дальше. — Кхм, вообще-то не одна, — Дэш скрестила руки на груди. Тот придурок проигнорировав спортсменку, сел рядом, и положил ладонь на ляху ЭйДжей. Рейнбоу встала, действия парня её вывели из себя. Схватила его за воротник темной футболки, угрожающим тоном произнесла: — Ещё раз к ней притронешься — тебе капец, — темноволосый лишь ухмыльнулся, оттолкнул от себя Дэш. — У тебя не получилось меня напугать, лучше не лезь. ЭйДжей не понимая смотрела на происходящее. — Ладно, окей, — Рейнбоу притворилась что остыла, подождала пару секунд. После, со всей мочи влипила уже врагу кулаком по лицу, от чего тот упал, что-то бормоча. Дэш показалось что разбила ему нос. Она взяла за руку Эппл и побежала куда подальше, а около парня уже собралось несколько человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.