ID работы: 8492036

Дыши прямо на меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя эйфория

Настройки текста
Pov. Рейнбоу Дэш — О, да… — моя голова будто не на мне. И это всё она. Та, что прижимает меня к себе, тяжело дышит у моего уха. — Рейнбоу… — срывается с её уст. Просто ей так хорошо, что она даже не может сказать ничего, кроме моего имени. Эппл в восторге от моего тела, держит меня за колени, и трется об мою промежность. Наши смазки уже перемешались, они не переставали вытекать из неё, от этого я потеряла голову. Так приятно чувствовать киску ЭйДжей своей, слышать эти звуки, когда слишком мокро… Я даже думать об этом не могла, мы же только сегодня познакомились, а тут такое! — Иди ко мне, Дэши, — произносит она возбужденным голосом, сразу же придвинулась ближе к моему лицу, начинает порывисто целовать. Джек сложно одновременно двигаться и целовать, поэтому нехотя отстраняется. Она уже перешла к талии, держит, и более усердно трётся. Клитор об клитор… Ещё несколько секунд, и я чувствую приближение оргазма, того самого «Соник Рейнбум». Я боюсь, зная, что буду кричать от этого удовольствия. Эпплджек прижимается ко мне сильнее, начинает кричать мое имя, и глубже дышать. — Р… Рейнбоу, мххх… — её стоны словно песня для моих ушей. Фермерша опередила меня, в то время, как я уже была на подходе. И тут он у меня затвердел, всё тело охватили приятные мурашки. Сжимая её гладкую шею, я кончаю, крича во всю комнату, чувствую пульсацию этой волшебной девушки, что происходило там, ниже животика. Её соки во всю меня обмочили, и ощущается как оттуда начинает вытекать та жидкость, прямо на её промежность, немного попадая внутрь. — Ммм, потрясно… — я наблюдаю за нашими прижатыми к друг другу кисками. Она отстраняется. Следит за нитями смазок. — Рейнбоу… — фермерша краснеет, видя как я слежу за всем этим. — Всё ещё заводит, — я ехидно смотрю ей в глаза, — обожаю тебя… Эппл кидается меня обнимать, наши голые тела плотно прижимаются. Она такая горячая… Лежит, положив голову мне на грудь. Я поглаживаю её по пшеничным волосам. Всё тихо и спокойно, пока мой телефон, лежавший на тумбочке, не завибрировал. — Опа, подожди, — взяла его, провожу пальцем по экрану. — Алло? — я забыла уже, значения слова «уверенность». Напуганная была, будто отец проследил за мной, и всё видел. — Доча, родная, ты дома? — грубый и одновременно спокойный голос прозвучал в телефоне. — Да, я… дома, — посмотрев на Эппл, я взглядом показала на одежду, чтоб она оделась. — Я схожу в магазин, и вернусь. Ты дверь открой. — Поняла. Фермерша уже застёгивала рубашку, взяла в руки нижнее белье, я тут же схватила её за локоть. — Подожди… — спрыгнув с кровати, я села на колени, раздвинула ножки её. Наклонилась, провела языком между губами, слизывая сладкую жидкость. Мой язык ещё раз провелся по теплой кисе, задевая клитор. — Дэши, ммм... Я закончила, и с улыбкой начала одеваться. Этот пристальный взгляд… Я начала понимать, что влюбилась в неё, что именно этого человека я ждала всю жизнь. Поправляю взъерошенную челку на бок, с улыбкой на лице, иду вниз, наконец открывать дверь. — Привет, па, — ещё одна секунда, и он начал бы допрос, почему я не сразу открыла. — Привет. Не скучно тебе одной тут? — отец зашёл, с пакетами, снимая с себя пиджак. — Хех, не, я тут с подругой. Она очень интересная личность! — Ну, веселитесь, девочки, потом как-нибудь нас познакомишь, — мужчина зашагал на кухню, а я вернулась к Эпплджек. Она лежала на боку. Я легла к ней, позволила себе обнять Эппл со спинки. После чего, тихо шепнула на ушко: — Ты так прекрасна... Просто божественна, никогда не встречала таких, как ты. — Ты… эти слова многим девушкам говорила? — Конечно же нет, — продолжаю шептать на ухо, видя как ей приятно мое дыхание, — Я не влюблялась по-настоящему за всю свою жизнь, но... ты сумела свести меня с ума от любви за такой краткий срок, — Джек повернулась ко мне, после услышанного. — Я тоже влюблена в тебя... Она нежно касается своими губами моих, и я таю опять. Хватает меня за щёки, аккуратно целует мои губы. Отвечая тем же, я понимаю, что этот волшебный вкус её губ, ничем незаменим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.