ID работы: 8492036

Дыши прямо на меня...

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Рейнбоу открыла дверь в свою комнату. Сладкий запах фермерши, смешанный с сидром, ударил по носу радужноволосой. Ночь на дворе, Дэш села на кровать, которая располагалась на середине комнаты. — А у тебя тут уютненько, — произнесла с улыбкой Эппл, изучив комнату, после чего взгляд перевелся на саму обладательницу. Дэш почесала затылок, понимая как Джек медленно опьяняет лишь одним своим взглядом. — Скоро папа приедет… А пока его нет, мы могли бы посмотреть фильм, — девушка включила телек, села к новой подруге. — О, давай посмотрим этот! Мне Рэрити как-то предлагала, но я не люблю смотреть в одиночку, — на экране телевизора высветилось название «Матрица времени». — Интересно, — прошептала Дэши, когда почувствовала как её ладонь схватила Джек, и незаметно улыбнулась. В комнате темно, две девушки уже в объятиях у друг друга. Эппл в слезах, но пытается это не показывать. — Почему она и сама не осталась жива? Она ведь могла спасти обеих… Фильм закончился, Эпплджек, уткнувшись носиком в плечо, почувствовала приятный запах спортсменки. — Теперь я буду смотреть на жизнь по-другому, — произнесла радужная свои мысли вслух. Выключив телек, обладательница комнаты легла на кровать. Pov. Эпплджек. Чуть задумавшись, я легла рядом к этой загадочной девушке. Её радужные до плеч волосы красиво разлеглись на подушке, она повернулась ко мне. — Дэш, ты, — я подождала пару секунд, набравшись смелости, накрыла её щеку ладонью, — ты мне нравишься... Это, кончено, странно, но, — к моим губам прислонился её указательный палец. После чего, Рейнбоу, на удивление себе и мне, накрыла своими тёплыми губами мои. Я поняла, как сильно мне этого хотелось, ещё с того момента как увидела её… Мой разум был отуманен, когда Дэш решилась закусить мою верхнюю губу, закрыв глаза, наслаждаясь каждой секундой, теплотой, исходящей от меня. Я была повалена на спину, и вновь поцелуй, с каждой минутой все жарче и слаще. Её покусанные губы, такие манящие и, будто бы, родные. Я чувствовала её своим человеком. Обвила её шею руками, сильнее прижимая к себе, вошла языком в ротик. Моё сознание потеряло связь с этим миром, когда я начала целовать её в засос. Руки Рейнбоу опустились на мою талию, она поглаживала меня по бокам, потом расстегнула несколько пуговиц рубашки, проводила пальцами по накаченному животику. Мне стало щекотно, и я слегка оттолкнула от себя горячую Дэши. На её лице отображалось непонимание, и слегка покрасневшие щёчки. — Всё хорошо, Рейнбоу. Просто... ты заставляешь моё тело гореть, очень жарко, — с этими словами я начала снизу до верха расстёгивать рубашку. Конец Pov. Эпплджек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.