ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3- Выходка Маршала

Настройки текста
Его королевское величество, снова и думать забыло о блондинке, однако этот её парень, постоянно злобно на него смотрит. Похоже, блондиночка и правда по уши в него влюблена, вот её парень и беситься. Маршала это и правда забавляло. Ну и пусть себе беситься, как его там зовут? Каин? Кейн? Он не уверен, ну да и пофиг он ещё пару раз, проверял её мысли, но там всегда было пусто. И как она умудряется… Он перестал это делать окончательно и теперь на гнев своего подданного, он всегда ухмылялся ему в лицо. Даже созрела мысль поцеловать Фиону у него на глазах. И что бы он сделал? Набросился на своего короля? Тогда стоит отдать приказ, стоять смирно и наслаждаться агрессией, кого- то слабого и ничтожного. В итоге спустя какое -то время, он так и сделал… Лицо Каина действительно сильно исказилось, он был уже не просто зол. Для Маршала, поцелуй ничего не значил, к тому же сама Фиона ,на него не отвечала. Блондинка гуляла с Кейном, когда на дороге появился Маршал. Фиона не хотела на него смотреть, поэтому её голова повернулась к тому, с кем она говорила. Они просто разойдутся, но Маршал. - День добрый.- Девушка видела, что Маршал с ухмылкой смотрит на Кейна. Что происходит? - Что- то не так?- Хотя он продолжал в какой то степени бояться Ли, не мог не ненавидеть его. Фиона не должна была полюбить такого как он. Блондинка выпала из разговора, она чувствовала, что воздух между ними накалён до предела, ей хотелось взять Кейна за руку и уйти отсюда. И как раз в этот момент Маршал схватил её за воротник, притянул к себе и поцеловал. Её мозг, казалось взорвался она была шокирована и не могла даже пошевелиться. Что произошло, как это произошло!? Как он может так поступать с ней… Ли наконец закончил и отпустил её он собирался ещё что то сказать но блондинка можно сказать упала на тротуар. - За что? Что я тебе сделала?- Она плакала. Кейн сейчас не мог злиться, Фиона резко опустившиеся на колени, вызывала куда более сильные эмоции. Даже Ли был удивлен такой реакции. Он думал, она тупо покраснеет или ещё, что- то. Его не задевали женские слёзы, но… - Пошли домой.- Кейн уже не думал о Ли, ему хотелось успокоить Фиону. Парень взял её за руку, помог ей подняться приобнял блондинку и пошёл с ней к её дому. Девушка все ещё плакала, это было слишком больно. Она не участвовала в споре и Маршал прекрасно знает, что она любит его… Тогда почему он это сделал? - Прости.- Уже у самого дома сказала она.- Я совсем расклеилась я… Он, не дал её договорить, просто обняв её. - Всё в порядке. Любому требуется время, что бы забыть, я буду с тобой честно. Мы сможем погулять завтра, давай сходим, куда ни будь. Может, хочешь на выставку или ещё что то особенное? Я отведу тебя. - Спасибо.- Она обняла его в ответ. Кейн такой хороший. - Я обязательно встречу тебя завтра.- Он ярко улыбался.- Не плачь всё хорошо, просто у нашего короля не осталось чувств, он просто существует. Все это знают, так что не обращай на него внимания. Ему плевать на всех кроме себя. Он того не стоит.- «Я знаю и мне жаль его»- подумала блондинка, но вслух говорить не стала всё таки, пепельноволосому парню Маршал не нравиться. Кейн обнял её напоследок снова и ушёл. И после кучи мыслей, этой ночью ей приснились они оба. Там стояли два вампира. Безалаберный Маршал Ли Аббадир, с растрёпанными черными волосами, не менее черными глазами и одет он как обычно в красную клетчатую рубашку, джинсы, чаще всего темно синие и красные кеды. Справа от него на небольшом расстоянии, стоит уже Кейн Далтон. Одет он тоже просто, в белую майку кофту кофейного цвета чёрными штанами и коричневыми ботинками, выглядит обеспеченно, если можно так выразиться. Его пепельные волосы, почти всегда причёсаны и лишь немного растрёпаны и у него, слегка желтоватые глаза зеленоватым оттенком. Так бы описала сама Фиона. В целом эти парни похожи. Кейн стоял в тёплом луче света он держал руки так, что буквально приглашал её в свои объятья. Слева же свет был холодным и тусклым, тень лежала на лице Маршала. И как только их взгляды встретились, тонкая полоска, что соединяла их начала рассыпаться. Он ни за что не подпустит её к себе, в то время как парень слева хочет, что бы она подошла к нему. Но она всё ещё любит, мрачного и нелюдимого маршала. Она понимала, что это сон. Фиона медленно пошла к нему прямо по пропасти, темноте где не на что встать. Она идёт по своим чувствам. Наконец, её ноги коснулись света, на котором стоял Ли. Он оскалился и его глаза слегка покраснели. Фиона обняла его и ей было больно, её пронзали шипы, которыми Ли в одно мгновение покрылся, она теряла кровь под рычание Маршала, в то время как Кейн смотрел на всё это, с опущенными руками и Фионе было безумно жаль его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.