ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4- Маршал

Настройки текста
Я должна отступить и забыть его. Этот сон такой глупый. Может я и люблю его, но я должна забыть о нём. У меня есть теплая и широкая дорога, которая никогда не сделает мне больно и не напугает меня. Мне будет тепло с Кейном, он не будет вести себя так… Как бездушная кукла. Я бы не сказала, что полюбила Маршала, потому что мне его жаль. Мне жаль того Маршала, что сидит внутри этой оболочки сделанной из лицемерия и самообмана. Он глубоко несчастен и я наивно… Да ладно, я сто раз об этом думала, пора бы уже забыть просто забыть. Мне остается только надеяться на то, что он однажды найдёт ту, которую ищет, я невольно улыбнулась. Я была бы действительно рада за него, но это не имеет значения. Мне стоит уделять больше времени Кейну, в своих мыслях. Я должна думать о нём… Всё таки, он очень хороший. Маршал был сильно раздражён. Что значит, все знают!? Что за чушь!? Хотите сказать, что эта идиотка, не единственная кто так считает!? Я живу в своё удовольствие и делаю всё что мне захочется, у меня нет никаких ограничений, поэтому это продолжается так долго. Я действительно произвожу такое впечатление!? Хотя мне никто, такого не говорил… Кейн явно приврал, насчёт всего этого, я знаю что приврал. Значит, он сказал так для неё. Для всех я скорее просто эгоист и бабник. Я не понимаю. Ли уже успокоился и читал её мысли, на всякий случай. Я не понимаю тебя. Ты ведешь себя, не так как я от тебя ожидаю. Почему? С какого перепугу, ты делаешь такие выводы? Оболочка из лицемерия? Я и есть такой, я жесток с садистскими наклонностями, хотя меня можно описать как садиста. Я такой, какой я есть. Я король талантливый музыкант певец, и чудовище одновременно. Так что очевидно, что порой я буду подавлять желание прибить, кого - то прямо здесь и сейчас. Но она явно не об этом. Я наклонился к ней по какой- то причине… Что с тобой не так? Я не могу предсказать твои действия. Маршал снова начал читать её мысли. По какой то причине, он решил что надо разобраться в чём тут дело, но теперь её мысли забиты Кейном. Что раздражало Ли, он хотел узнать ответ на свой вопрос. А этот Кейн ему мешал. Кейн встретил Фону. Он был зол как никогда прежде, но даже не взглянул на короля, лучше его не провоцировать. Хотя если он хотел его позлить, пусть не вмешивает в это Фиону! Кейн увёл её быстрее обычного, им стоит избегать короля. Далтон повёл Фиону в другой город, что бы ненароком не столкнуться с Ли. Они гуляли, почти каждый день и девушка чувствовала, что привязывается к нему, хотя пока что это нельзя назвать романтическими чувствами. Блондинка думала, что если всё пойдёт хорошо это обязательно перерастёт в нечто большее. И благодаря Далтону, она наконец снова могла улыбаться и быть хотя бы немного счастливой. Она заставляла себя не думать о Ли и отдавала предпочтение Кейну. Это делало её жизнь лучше. Ну а Маршалу просто остаётся искать дальше. Куда бы им пойти сегодня? Фиона, хотела сходить на новый фильм, и Кейн поддержал идею. Во время урока, Маршал напомнил о себе в её мыслях и видел, как сильно она давит, любые его появления в голове. Кейн то Кейн сё, что будем делать, куда пойдём домашняя работа, всё что угодно! Ли не собирался спрашивать напрямую, но почему то, хотел знать, почему блондинка так думает. Вампир следил за ней и всё время читал, не замечая, что теперь сам ведёт себя странно и несвойственно, для самого себя. Однако он не мог этого заметить, его поглощали эти мысли. Кейн же это заметил и подкараулил, своего короля: - Добрый вечер ваше величество. Мне беспокоит то, что вы следите за Фионой. Зачем это вам? Если вы так сильно хотите разозлить меня, зачем в это вмешивать её? Она ни в чём не виновата. - Кто сказал, что дело в тебе? Не слишком ли ты самоуверенный?- Ли как обычно ухмылялся. - Ваше величество, вам оно ни к чему. Мне нравиться Фиона и вы это прекрасно знаете. Она уже скоро забудет о вас, так что я не хочу, что бы вы о себе напоминали. Вам она всё равно не интересна. Он говорил вежливо, хотя ему хотелось, процедить каждое слово сквозь зубы. С какой стати он следит за ней? Фиона всё ещё не разлюбила его, что если он предложит ей встречаться. Откажется ли она? - Ну и что ты мне сделаешь, если я откажусь?- Он шагнул, приблизившись к подчинённому, с удивлением ощущал отсутствие страха. - Вам она ни к чему. Вы сами отшили её, у вас полно других девушек. Фиона вам всё равно не нравиться, оставьте её мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.