ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22- Неладное

Настройки текста
Кейн почувствовал не ладное... Он был занят, но казалось что происходит, что- то о чём ему стоит знать или вроде того. Он ушёл, сославшись на самочувствие и пошёл на кладбище. Там было пусто... Но Далтон наткнулся на барьер. Что такое? Неужели это дело рук Аббадира? Барьер был большим он не мог понять как и зачем он тут появился. Что там делает Маршал? И Кейн узнал, ему удалось заглянуть во внутрь, хотя туда попасть у него не вышло. Ему помогли порталы и навыки... Да как он может!? Он колотил барьер, хотя он был слишком крепким. Личь! Ублюдок, прямо у её могилы! Он видел, что Маршал оприходует какую то девушку, прямо на лавочке... Он хуже, чем можно себе представить! Ублюдок! Кейна переполняла ненависть к королю, он хотел убить его... Но, что он может? Он не может даже сломать не самый мощный барьер его величества. Маршал слишком силён... Кейн ничего не мог сделать, он не такой уж и сильный, даже в сравнение с другими вампирами. Это нечестно! Это просто нечестно! Но как такое вообще возможно!? Как он мог опуститься до такого!? Маршал и правда сделал это. Казалось чувствительные точки принадлежали Фионе, а не Келли. Девушка реагировала так же как и всегда, она поддалась ему так же как и всегда и ему даже чудился жар. Пусть и не такой сильный как прежде, да и он наверняка чудился ведь тело вампирши, не могло вот так нагреться, причём так быстро. Ему сейчас очень хорошо, он узнал о её смерти примерно полгода назад и за это время, ему никогда не было настолько хорошо. Он двигался внутри неё сжимая девушку всё сильнее, оставляя множество засосов и следов от клыков, на её коже. Это не заканчивалось... Фиона не думала, что это так затянется. Но она так давно не ощущала Маршала и ей было так хорошо, что она уже не думала о том, что это вообще то, не её тело... Фиона двигалась в унисон, она привыкла к его темпу, хотя он двигался немного иначе, чем она помнила. А ещё он постоянно кусал её и целовал, от чего её голова кружилась. Наконец всё закончилось. Ли поцеловал её напоследок. - Личь... Я найду тебе сосуд, я обязательно найду.- Снова поцеловал её. - Не надо...- Вампиру не нравилось её слабое сопротивление, она едва могла ему сопротивляться, но всё равно сопротивлялась. - Никаких нет, я найду тебе тело. Я найду ты ведь не можешь никуда деться. Фиона покинула тело, не могла в нём удержаться дольше и Келли наконец снова могла двигаться самостоятельно. Первым делом, она привела себя в порядок. А Маршал казалось забыл о ней, потому что ушёл. - Так ты и есть Фиона. - Ты меня видишь?- Фиона была очень слабой и она уже опускалась в землю, что бы лечь спать. - Вижу. Я вижу всех духов, даже таких как ты.- Блондинка выглядела виноватой. - Прости. Я снова поддалась ему, это было неправильно. Личь, я просто хотела, что бы он ушёл. - Он отшил меня, хотя я призналась ему недавно, а теперь вот так использовал меня.- Она была зла на Маршала, а не на Фиону. Хотя и на блондинку тоже, вот только его величество злило её больше, он сам виноват! - Прости. - Да, ты тоже виновата... Личь. Я видела тебя всё это время. - Прости. - Да хватит извиняться! - А что я ещё могу сказать? Я хотела, что бы он ушёл, я никак не ожидала, что он.. Личь. Я такая эгоистка, знала же, что если он придёт, то потому что не нашёл никого, но всё равно обрадовалась... Ладно прости, я очень слаба и пойду спать... Блондинка опустилась под землю свернулась калачиком и заснула. Она была вымотана. Кейн был тут и всё слышал. Далтон не мог просто уйти, а барьер исчез как только ушёл Король. Сейчас пепельноволосый видел, что девушка открыла портал: - Стой! - А? Ты кто вообще? - Не так и важно... Слушай Фиона и правда тут? - Она тут. Вселилась в моё тело... А потом, из- за Маршала всё вышло из под контроля.- Хватит расспросов! У меня паршивое настроение. - Она была тут всё это время? - А это девочка популярная. Ну да ладно, мне тут больше делать нечего. Значит Фиона была тут... Значит та с кем вампир тут развлекался... Хотя тут нечему удивляться, Фиона всегда была слишком сильно привязана к нему, без особых на то причин. Вампир всегда знал, что вернись Ли Фиона пошла бы к нему. Но если это сделает её счастливой... Он бы хотел что бы она была счастлива. Но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.