ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21- Быть такого не может

Настройки текста
- Не может такого быть...- Вампир подошёл немного ближе. Пусть и выглядела иначе, но ведь это выходит и правда Фиона. - Да. Мой дух и правда не упокоился... Но тебе не стоит приходить сюда. Не над... Вампир не перебил её, он просто поцеловал её. Его руки обняли и вцепились в девушку, которая была Фионой не смотря на другое тело. Он очень скучал по ней, но Келли никак не могла узнать о том о чём знали, только он и блондинка... Она не могла этого узнать. Фиона не ожидала такого, но невольно сразу поддалась ему. Она ведь всё так же любила его, как и в молодости как и в последние минуты своей жизни. Блондинка так давно не была, в его объятьях, но в старости она была даже рада, что он не пришёл и ведь не только потому, что он пришёл, если бы что- то было не так... Фиона не хотела, что бы он видел её такой старой. Сейчас она была в молодом и привлекательном теле и пусть это тело ей не принадлежало, из- за чего чувства притупились, но она всё равно отдалась поцелую до конца. Вампир никогда так долго не целовал её, но ей не хотелось дышать она это поняла, когда попыталась вдохнуть воздух и пусть это не увенчалось успехом, блондинка поняла, что может продолжать и не терять сознание. Личь! Она должна была оттолкнуть его, должна была прогнать, но... Блондинка нисколько не перестала быть эгоистичной, в своих чувствах. Келли пыталась вытолкнуть духа, но этот дух вцепился в неё слишком сильно. Но выходит, что это та самая Фиона, которую навещает Маршал... - Не надо.- Она наконец оттолкнула его и отступила на шаг.- Всё таки это не моё тело. И вообще, я же сказала уходи. Тебе тут делать нечего. - И почему же твой дух тогда не упокоился?- Он тоже шагнул к ней, в отличии от Фионы сейчас он дышал. Его волновало только то, что перед ним сейчас именно она. - Я не знаю.- Девушка и правда не знала, но возможно так произошло, потому что она понимала, что Маршал не обрёл счастье. Звучит странно, но ей правда хотелось знать, что он нашёл кого- то. Может и правда дело опять в Маршале. Аббадир же просто взял её за руку.- Нет же. Я же сказала... Ей надо покинуть тело, но похоже Ли догадался. - Не уходи сейчас.- Ли не мог видеть таких духов, как Фиона. Король видел духов, которые могли взаимодействовать с физическим миром, а таких как она даже бояться не стоит, они не смогут ничего сделать. Он не увидит её и не услышит, если она выйдет из этого тела. - Маршал просто уходи. Тебе тут делать нечего, я умерла пятнадцать лет назад, а расстались мы ещё раньше. - Я просто забыл о времени, это легко ведь я бессмертный, для тебя это вся жизнь, а для меня столетие лишь неделя и один день в эту неделю, ты была со мной. Для меня это была недавно. - Я освобожу это тело, я просто должна была сказать, что бы ты ушёл.- Я снова сделала всё только хуже... - Да погоди ты. Аббадир снова поцеловал её, пока целовал он снова прижал её к себе. И пусть девушка была вампиршей, ему казалось, что её кожа тёплая. В этот раз Фиона собиралась покинуть тело, ведь это нечестно по отношению к девушке, но вампир похоже снова всё понял и прервался. - Я же сказал не уходи. - Это не моё... Ли поцеловал её уже со всей страстью. Он повалил её на лавочку его не сильно волновало где и когда, он не мог думать, ни о чём другом. - Ты никогда не могла отказать мне. И не откажешь сейчас.- Он залез под юбку. Аббадир снова впился в её губы, он знал, что она не уйдёт, что она останется и позволит ему сделать то, что он хочет. И он был прав. Фиона почти перестала думать, но ведь... Это не её тело... Наверное Маршалу на это плевать. Ли опустился немного ниже и прокусил кожу, что бы выпить немного крови. Он почувствовал... Фиона сейчас не уйдёт, но её «выпнет» Келли, этого нельзя допустить. Он внедрился в её голову быстро и чётко: - Выкинешь её сейчас пожалеешь. Просто позволь этому случиться, мне плевать в каком теле она находиться, я не хочу останавливаться сейчас. Так что просто позволь этому случиться. Прозвучало угрожающе и Келли просто отдала контроль Фионе полностью, что блондинка почувствовала. Чувства от прикосновений Маршала усилились. Это тело ей поддалось. Личь! Это неправильно, но... Маршал разумеется был прав и она не пыталась сбежать от него. Ему плевать, на что бы то ни было, Келли сдалась и не станет мешать, Фиона не уйдёт он прикоснётся к ней снова, так же как и тогда. Всё будет так же как и тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.