ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24- Готовый сосуд

Настройки текста
Это крыло было пустым, но тут была одна личность которая не подлежала обмену и удивительно, что они всё таки наткнулись на неё. Честно говоря Ли просто не ожидал, что она зайдёт так далеко. Сосуд для Фионы никак не мог определиться, она посмотрела столько девушек... Блондинка уже наверное не видит разницы. Она зашла за угол, где в отдельной клетке была женщина, клетка была установлена над землёй и висела на четырёх цепях у неё не было куска талии, которую она небрежно прикрыла рукой. А ещё эта женщина, была неописуемо красива, казалось даже в таком положении, она была спокойна и грациозна. Девушка улыбнулась в ответ: - Эй. Туда нельзя!- Куда только полезла? - А можно выбрать её?- Такая красивая... - Она исключение. Все девушки тут, потому что это крыло тюрьмы ближе всего, к тому же ты сама зашла туда, куда я не разрешал.- Это его злило, той женщине нельзя смотреть в глаза.- Та женщина никуда не уйдёт и никогда не умрёт, она совершила проступок, куда более худший чем любая девушка из всех, что ты видела тут. Ты посмотрела всех, выбирай любую. И больше не ходи никуда, а то заблудишься. Мне лишние проблемы не нужды. - Твоя возлюбленная? Хотя быть такого не может.- Женщина улыбнулась, уже не так бесчувственно. Но её уже не слышали. - Хорошо.- Она боялась разозлить этого парня... Личь! Внешность обманчива. Она выбрала девушку, когда подумала, что была бы не против видеть это лицо в зеркале. - Ты слышала выходи.- Клетка открылась и вампирша, которая будто бы вот то заплачет вышла.- Идём это не займёт много времени.- А ты разберись с оставшимися. Несколько пленниц, всё же закричали, за что позже получили наказание. - Всё, дело за малым подожди тут.- Он увёл девушку в соседнюю комнату, надо полностью уничтожить её сознание, это будет легко. Ладно теперь надо позвать мелкую...- Готово давай сюда.- Она зашла и он усадил её рядом с телом, которое немного осунулось.- Не надо медлить, потому что тело без сознания может рассыпаться, так что садись и подожди пару минут, я быстро. Главное не открывай глаза, так будет проще. Глаза зеркало души и потому ей уж точно нельзя смотреть на него. Вскоре он справился. Личь! Наконец тело свободно полностью он перетащил всё так что бы не повредить и теперь: - Открой глаза.- Маршал был рад, что получил то что хотел. Девушка их открыла и поняла что, что- то поменялось, а ещё краем глаза она видела слева себя. Её тело сидело на удобном и мягком кресле. - Вот и всё.- Он поставил перед ней зеркало. Лицо не осунулось, а такое же как она увидела в камере. Ей нравилось это лицо. Аббадир щёлкнул пальцами и появился вампир.- Научи её всему расскажи правила и опроси. А ты не переживай, я скоро приду. Она видела как он поднял её тело на руки и ушёл. - Меня зовут Мэфисто и я всему вас обучу. Как к вам обращаться?- К ней на вы? - Я просто Маша.- А ведь тот вампир, даже не знает как её зовут. - Хорошо как пожелаете Маша, пойдёмте со мной. Аббадир был у могилы. Он всё ещё держал тело на руках, по дороге он хотел обратить его, но лучше сделать это, когда Фиона присвоит это тело себе. - Фиона, я принёс тебе тело, вселись в него пожалуйста. Ответа не последовало. Может она спит или вроде того? Он слышал, что духи спят, что бы скоротать время. Аббадир постучал по памятнику и стучал довольно долго Фиона открыла глаза. Блондинка наконец зевнула и потела глаза. Старая привычка, которая вернулась когда Фиона умерла. - Ты там? Маршал? Стоило ожидать, что он вернётся она выглянула из земли и увидела его, он держал девушку одной рукой, которая спала или вроде того. - Ты тут? - Да тут я, тут, вот только ты ничего не услышишь... А ну ясно. Мне не стоит отвечать. Всё закончиться, если я не стану слушаться тебя.- Блондинка выдохнула и повесилась ему на шею, хотя это нельзя так назвать.- Я просто повишу тут. - Эй я достал тебе сосуд, выходи уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.