ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25- Новое тело

Настройки текста
- Она сосуд для меня? Нет, спасибо... Вынуждена отказаться.- Фиона всё ещё висела на вампире.- Люблю тебя.- Тихо сказала она и продолжила висеть. - Эй, я знаю что ты тут, вселяйся в это тело, оно пустое тут никого нет. - Верни сознание хозяйки... И чего ты так далеко зашёл?- С ней же всё в порядке? - Правда хочешь бросить меня вот так? - С козырей пошёл?- Блондинка «сжала» сильнее. - Фиона... Ну давай же... Я нашёл это тело для тебя ну пожалуйста возвращайся в этот мир. - Ты не понимаешь. Именно ты должен уйти. Фиона отпустила его и снова опустилась под землю, но ощущала как он стучит по надгробному камню. - Выходи! Что мне по твоему с телом теперь делать? Выкинуть его на помойку!? Я знаю, что ты меня слышишь, давай вселяйся уже! Аббадир уложил тело на лавку. - Не игнорируй меня. Просто возвращайся. Я хочу, что бы ты вернулась. Я искал тебе тело и нашёл, я всё сделал, а вот ты не хочешь вселяться в это тело? Оно тебе не нравиться или ты, всё таки смогла наконец разозлиться на меня? Личь! Я вернулся после того как развлекался и трахался, с кучей девушек... А ты не разозлилась, ты снова начала говорить, что всё в порядке. Ты всё такая же глупая. Что ты думаешь теперь? Я хочу, что бы ты вернулась ко мне. Просто вернись ко мне пожалуйста.- Аббадир стоял на корточках у могилы постукивая по памятнику и звал её.- Ну выходи. Она опять проиграла, если это то чего он хочет, она сделает это... Ей не сложно. Маршал постукивал и постукивал уж молча, когда его обняли сзади. Это была она, она вселилась в сосуд приготовленный для неё и Аббадир повернулся к ней и встал. - Фиона...- Он опустил голову ей на плечо. - Всё хорошо.- Она обняла его. Если она ему нужна, она побудет с ним. Девушка обняла его крепче. Личь! Она и правда дура. Вот так просто принимает его, когда он ушёл на девяносто лет... Это неправильно это глупо, но она продолжает улыбаться и обнимать его. Вот так просто вернулась к нему... - Пошли домой. Маршал крепко держал её за руку и увёл живую Фиону с кладбища. Он устроил ей шикарный ужин, к которому прилагалось не менее шикарное свидание. Некоторые вампиршы, которые следили за ним впервые увидели Маршала с девушкой... Сколько времени прошло, по их меркам не очень долго, но всё же Маршал не часто делал такие перерывы. И вот какая- то девушка с ним на свидании. Ну как бы и что такого? Поэтому пока что шум не поднялся. Аббадир привык, что за ним иногда следят и не позволял это делать, когда свидетели уж точно не нужны, а так пусть делают что хотят ему плевать. Он просто хотел устроить Фионе шикарное свидание, а когда они вернулись её ждал тот самый ужин. Честно Фиона была рада почувствовать вкус еды снова. После ужина Маршал поцеловал её и сразу начал заваливать её на близстоящий диван. Личь, вампир всё такой же жадный. Она поцеловала его и просто последовала за ним. Фиона была в юбке, Маршал сказал той девушке переодеться, перед тем как переселять её сознание. Зато всё вышло. Блондинка снова была жива и он снова мог держать её в своих объятьях, хотя сейчас романтичные мысли, были вытеснены более взрослым контентом о том, что он сейчас сделает. Он уже стянул трусики и его голова, была между её ножек. Фиона стеснялась больше чем он помнил, но это дело поправимое, она просто отвыкла. Брюнет сегодня сделает всё. Ну ладно не всё, но уж точно всё, что делали они раньше. Первый раз прелюдия закончилась, когда блондинка была на грани и была готова, вот вот разрядиться. Ли хмыкнул после чего уже проник в неё, его девочка тяжело дышит. Её лицо не кажется непривычным. Он наклонился, потому что она явно хотела обвиться вокруг него, Фиона постоянно так делала и сделала снова. Это только первый раз. Он хорошо подготовился, он снял большую и просторную квартиру, в высоком здании и прекрасный вид, вызывал кучу эмоций. Он потащил её в спальню и уложил на большую кровать, после чего продолжит тискать и ласкать её, в первый раз он не раздел её до конца. Её блузка была распахнута а лифчик задран, но теперь она была обнажена. Хорошее тело, но главное, что это тело принадлежит Фионе. Второй раз был классическим в классической позе и длился дольше первого. В конце он поднял её и поцеловал. - Может разденешь меня? Мне неудобно. Рубашка на нём висела, штаны были только немного смущены и несмотря на два захода, ему натерпелось продолжать. Блондинка потянулась и начала стягивать рубашку, попутно целуя его кожу и проводя по ней языком, она знала, что ему нравилось и она водила руками по груди, даже когда рубашки на нём уже не было. Фиона опускалась к штанам. Он ведь этого хочет верно? Она касалась его достоинства рукой, пока сама спускалась ниже. Девочка сняла с него штаны и начала ублажать его... Одним словом кайф. Просто кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.