ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26- Отказ

Настройки текста
Он ещё долго мучил её, а Фионе хотелось пойти спать, она устала. Правда устала... Девушка вырубилась как только он остановился, под утро. Аббадир хихикнул. - Уж прости, я очень по тебе скучал. Маршал гладил Фиону по голове, а она сопела и жалась к нему. Как в старые добрые времена. Ли наклонился к шее и прокусил кожу, днём Фиона проснулась вампиром. - Доброе утро, тебе стоит позавтракать.- Он наклонился. - Что? - Пока ты спала я обратил тебя, ты была слишком уставшей, что бы отреагировать и всё прошло хорошо. Теперь ты уж точно не умрёшь. Ладно давай кусай, уверен тебе хочется укусить.- И блондинка укусила, кровь была очень приятной на вкус, хотя даже больше чем приятной.- Умница,- он поцеловал её.- Можешь не вставать. - Да ладно я встану. Фиона поднялась в воздух и поднялась выше, чем планировала и Маршал хихикая взял её за руку и помог опуститься. - Ты скоро привыкнешь.- Он поцеловал её. Постель была у окна и солнце было в зените, но вампиры не бояться солнца. Маршал вообще не мог понять откуда пошёл такой миф. Ну да люди ведь слабаки... Они и выдумали что- то, что может их защитить. Он окончательно опустил Фиону на пол и его руки оказались на талии. - Красиво. Под ними простирался город. - Это ты ещё туман проспала, там было ещё красивее.- Он надавил и прислонил её к стеклу, оно было не таким холодным, как она ожидала. -Ну ты чего?- Аббадир начал раздвигать ножки одной рукой.- Маршал...- Она уже покраснела и попыталась вырваться, за вчера ему было уж точно достаточно. Аббадир просто прокусил кожу и считай без прелюдий, оказался внутри. Он двигался прижимая Фиону к стеклу. Ему очень нравилось, вот так сделать это ведь он долго её ждал, уже два часа дня. Но это всё равно достаточно романтично. Позже они пошли в гостиную, а ещё позже Ли ушёл навестить ту девушку. Мефисто встретил его. - Я всё разузнал и разъяснил, знакомым голову промыл, она в промывке не нуждается. - Хорошо.- Ли зашёл.- Так я вернулся, говори чего ты хочешь я всё устрою. Девушку определили в престижный колледж, с уклоном в математику. С этим разобрались... Он вернулся к Фионе где у них состоялся ужин и блондинка раздосадовано смотрела на вино, которое ей нравилось при жизни. - Личь... Я бы хотела ещё немного поесть. - Ты можешь поесть, просто тебя вырвет после этого. - Еда была такой вкусной.- Сейчас её мысли была забиты всем тем, что она очень хотела съесть. - Я думаю.- Она много чего съела и выпила вчера.- Я хочу спросить у тебя кое что.- Он подошёл ближе. - Конечно спрашивай.- Фиона поставила бокал на стол и повернулась к нему. - Ты выйдешь за меня?- Он думал об этом и хотел навсегда связать их жизни ему хотелось что бы и она была счастлива, ведь она будет рада узнать о том, что в этот раз он уж точно серьёзен. Он хотел отплатить за её преданность и ответить тем же. Девушка слегка покраснела и улыбнулась. - Нет, вынуждена отказаться.- Она закрыла коробочку с красивым колечком и взяла в руку бокал вина. Ли был крайне удивлён. - Что? Что значит нет?- Негодование в его голосе было даже слишком очевидным. - Нет.- Она выпила вино. Такое же вкусное как и всегда. Она была спокойна, в то время как вампир не мог скрыть своего удивления и негодования. - Почему нет? - Потому что, нет.- Да ладно это ведь снова не продлиться долго и я не хочу оказаться в таком браке. Нам хорошо вместе, но я не та кто ему нужен, скорее всего. Я не стану соглашаться, я готова на всё, и сделаю всё, что он захочет, кроме этого.- Я ни за что не соглашусь. - Я и спрашиваю почему.- Он не мог и подумать о том, что она откажется. - Потому что я не вижу в этом смысла.- Как всегда упрямый и настойчивый. - Я не собираюсь уходить снова. - Нет.- Даже если он прогонит её, из- за отказа она не согласиться. Она уже думала, что раз теперь она бессмертная их «отношения» будут возвращаться. Если он будет чувствовать, что хочет к ней вернуться, значит у него есть какие то проблемы или вроде того. Может он просто устал от всего и вернулся к ней... Она была согласна, если ему от этого будет легче, но женитьба... Это было слишком неожиданно. Может ему и правда было одиноко. Если она может помочь она поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.